Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по SILVER на этом графике четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 29.605. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Всем привет! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.6324. В случаи падения рынка до 1.6167, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.6481. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке....
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 149.60 и выше дневного Pivot уровня 149.47. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 150.25 ожидаю рост...
Так можно перетянуть отложенный ордер поближе к текущей цене или под ближайший уровень. Сам отложенные ордера выставляю только как подстраховку на замок, а так стараюсь открывать вручную по более выгодной для меня цене, но и конечно как можно...
Смотрю как EURUSD уже начал рисовать траекторию снижения. Вероятно, в скором времени и GBPUSD алогично себя поведет. Для этого, как путь снижения буду рассматривать отметку уровня 1.2644. Это будет первая цель продавцов. Сам торговый процесс,...