Похоже на то, что пара GBPUSD зафлетила в диапазоне. Девчули, привет! Я наряд сменила, захотелось перемен. А то вдруг не признаете?:"^ Фунт так колбасит, что лучше не смотреть. Да и золото мое тоже запилило. Не знаю, как у кого, а меня все...
Главное - они все рабочие типо. Что там на самом деле - надо проверять. Хотя вот какого-то бота брал, кстати, оттуда и тупо прогнал после опта на торг - результат был не так уж и плох. А как на самом деле - надо гонять. Да вообще интересно,...
Здравствуйте! По валютной паре EURGBP текущая цена на момент анализа 0.82853. Для открытия покупок лучше всего использовать уровень поддержки 0.82529. Этот уровень более выгоден для входа, чем текущая цена. Ожидаемая прибыль может быть достигнута...
Да, все верно, я идентифицировал отбой от уровня, который прошел несколько ниже, но это не меняет сути происходящего, равно как, остается открытым вопрос направления дальнейшего движения. Рынок сейчас находится в полнейшей неопределенности и...
Да к сожалению это очень огромный минус торговли на валютном рынке, что здесь нельзя быть ни в чём уверенным и нет никаких гарантий, что получится научиться зарабатывать, или что те деньги которые вложены в торговлю не будут потеряны. А если...