Приветствую, коллеги! GBPUSD как видно не спешит, но и не стоит на месте, покупатели вчера всё-же продавили недельное сопротивление 1.26950 и сегодня по всей вероятности поднимутся ко второму сопротивлению 1.27440. Кстати недельный индекс роста...
Всем привет! На графике пары USDSGD таймфрейма H1 видно, что после образования дивергенции по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перепроданности на прошлой неделе в четверг и пятницу, пара начала корректировочный подъем, который плавно перешел пока...
Приветствую, коллега! Я рада, что вы оказались покладистым собеседником и перешли на обсуждение AUD/USD. Тем более, что именно данный инструмент для меня сейчас особенно интересен. На вчерашней реакции на изменении ВВП в стране кенгуру валюта не...
График H4 - валютная пара USDCAD. Волновая структура тут по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD пока находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Вчерашний торговый день был дурной, пилила цена на месте заборами,...
Короче, такая фигня. Когда у меня был инвестор на сумму 365 долларов и моих средств там было ещё 50 долларов, которые я заработал написанием постов, то я управлял капиталом и стабильно зарабатывал. А, потом когда инвестор отозвал деньги, то у меня...