Так обычно и происходит. Когда пытаешься именно выполнить так называемый план. Получилось 9 процентов, нет, надо 10. Ну, конечно, я имел ввиду средневзвешенную доходность. Торговля происходит всегда, и к концу дня примерно и выходит так, что цель...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDJPY закрепились сегодня снова ниже средней линии торгового диапазона согласно конвертов Envelopes которая проходит на уровне 150.03, торгуемся сейчас по цене 149.77. И таким образом можно ожидать от пары...
Коллеги, kvn, доброе утро четверга. Kvn, спасибо за долгосрочный анализ. Но сегодня, думая какой инструмент проанализировать во втором из двух запланированных на сегодня, BTC победил в списке претендентов на "обязательный анализ" даже евро-доллар и...
Приветствую. И сейчас все-таки пытаемся подрастать по паре AUDUSD, хотя это все еще только откаты. А так конечно же у нас остается именно нисходящее движение как основное и вчера действительно серьезно провалились и даже добирались до 0.64, но ниже...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....