Сомнений теперь нет в продолжении восходящего тренда по паре EURAUD на этом графике дневном и стало лучше всего лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как гистограмма осциллятора...
Привет. Да, это была торговая система "ЦИРЮЛЬНИК", но это сеточная торговля с использованием стопов, но минус заключается в том, что если получаешь стоп, то на его перекрытие уходит месяц-два, да и прибыль хуже была на дистанции, чем у "СТРИЖа", где...
Всем добрый вечер. Вчера цена на золото зацепилась за уровень 2 650. Сегодня рост продолжился. Посмотрим, что придумают Азиаты, а после Европейцы. Для продолжения роста цене на GOLD нужно преодолеть уровень 2 700-2720. Что учитывая объёмы, буде...
Ты писала, что USD/JPY выглядит странно и ты не знаешь, что с этой парой делать. Я же USD/JPY покупал (причем, дважды) и ждал на тот момент теста тейка, то есть, для меня пара была определенна по приоритету и я эту однозначность взял в работу. В...
По валютной паре CADJPY наблюдается восходящая динамика. Технический анализ показывает, что цена, на часовом графике, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится выше графика цены, а золотой крест...