Шла-шла к победе, но так и не дошла.GBPCAD не только вынес меня из конкурса, но ещё и стопом наградил, обидно. В пятницу на этих нонфарм вообще для меня что-то непонятное. Лосей нахваталась и по мажорам. Вроде всё вышло за доллар, а рынок отыграл в...
Ethereum Эфириум с начала дня потихоньку пошел на снижение и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и других сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на вернее направление цены....
USD/CAD Пока я тоже рассчитываю на дальнейшее укрепление пары USD/CAD и есть вариант коснуться уровня 1.4075, но впереди нас ожидают новости и неизвестно как поведет цена, есть вероятность резкого ухода в нижнею зону за уровень 1.4016, но я...
USD/JPY Доброго дня! Валютная пара USD/JPY по результатам прошедшей недели и, прежде всего пятницы с ее новостями NonFarm Payrolls, сохранила своей нейтральные позиции вблизи круглого уровня 150,00, подчеркнутого медианой индикатора Bollinger bands...
Что ж это за риски такие когда выставляешь стоп, если рисковать, то надо рисковать по полной без стопа на максимальный объём)) вот это я называю риском. Если цена идёт в нужном направлении то можно неплохо заработать, ну а против, это же такое дело...