#USD/JPY. Приветствую, коллега! Ну тут уж можно сказать так, что USD/JPY все-таки отрабатывает фигуру и на Америке также продавила уровни в виде и ЕМА200 на 151,60 и 61,8% фибо на 151,80 и пошла далее отрабатывать бриллиант и, по сути, добралась до...
Первая цель успешно достигнута, до второй не хватило 10 пунктов. Валютная пара USD/JPY, перспективы пары на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара...
Валютная пара доллар канадец сегодня вновь обновила ценовой максимум и он является многолетним , ведь канадец практически подошел к значению !. 4200, ведь в данный момент пара торгуется 1, 4180. Последний раз пара находилась так высоко в 2020 году....
Наверное, можно говорить, что EUR/AUD продолжает надо мной издеваться. Сначала пазл на вторую продажу (усреднение) не сложился, а вот сегодня сложился, конечно, продал, немного не там, где планировал - от 1.6517 - но, как говорится, что дали, там и...
Сомнений теперь нет в продолжении восходящего тренда по паре EURAUD на этом графике дневном и стало лучше всего лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как гистограмма осциллятора...