По #Ripple цена спускалась на больших объёмах. Очень сильно крипта просела. Так что в течение недели посмотрим, имеет ли это разовый или постоянный характер. Я думаю, что мы на пороге сильного разворота вниз. Есть много косвенных признаков в крупных...
GBP/USD Д1. Доброго утра Виктор! Хорошего дня. Ну скорей всего не чего серьёзного не произойдёт и сегодня, календарь по обе стороны океана пуст, а на голодном коне далеко не уедешь. У меня на Н4 если судить по зоне пере вверху в подвале просится...
В первую половину торгового дня стоимость американского доллара США как мы видим укрепляется относительно к японской иены. Котировки USDJPY малыми шагами приближаются или пытаются преодолеть отметку уровня сопротивления 152.00. На протяжение даже...
По паре EURCHF продолжаем выдерживать южное направление и остается только дождаться момента когда падение цены ускорится. Согласно конвертов Envelopes пара EURCHF сейчас торгуется под зоной сопротивления которая ограничена уровнями 0.9278 - 0.9298,...
Глашатай объявил и коала атакует. Дамы и Господа Спекулянты! Против дальнейшего уверенного снижение выступает только произошедшее уверенное снижение, ещё до того, как все опомниться успели. Но европейская сессия тоже зачатки бычьей активности не...