GOLD / Золото / XAUUSD. Признаться честно, я и на этой то неделе ожидал волатильности. Вроде бы как тоже новостей было достаточно. Даже концерт Главы ФРС был в программе мероприятий. А на самом деле все прошло тихим сапом. Но я оптимист по натуре,...
Стоп ещё пол беды, а вот куда отроется золото в понедельник остаётся интригой. Если сильно заморочитаться то дял начала нужно сравнить свои сделки с историей в автора. Если совпадают, хорошо, иначе вывод один, нас (верней покупателей) точно кинули...
Пара USDNOK при подъеме опять зашла в зону распределения, при чем достаточно уверенно, что указывает на силу желающих сбрасывать Норвежскую крону в пользу покупки доллара. Если главный финансовый институт Норвегии не придумает как бороться с таким...
Приветствую! Валютная пара AUDUSD если анализировать график Н1 сейчас находится в падающем тренде. Не так давно при падении цены был пробит значимый уровень от которого цена не раз давала реакцию с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке...
EUR/USD Приветствую, Джекки! Сегодня как и ожидалось мы увидели прирост волатильности, а также достаточно длинные ценовые движения, на чем многие трейдеры сумели неплохо заработать. Я взял свой профит в районе 1/7 от торгового депозита (или чуть...