Приветствую, Сергей! Ну вот - раз вы были не против роста по USD/CHF, то вот на радость вам - мы его вчера и получили )) В принципе - вот как бы на утро среды по данному инструменту кажется все вполне понятным: надо продавать. Теперь пройдемся...
Но вот есть сомнения, что торги начнутся сразу с роста, потому что на четырех часах нижняя граница четырехчасового канала смотрится немного ниже и откат евро на азиатской сессии очень вероятен. Ограничить его может (на часе) 1,0548, или даже 1,0530...
В любом случае, действия направленные на поставки ликвидности для Форекса, создание и замена терминалов на свои будут происходить не в пользу клиентов. Ведь, у всей этой обширной сферы деятельности существует только одна цель. Выудить деньги из...
USDMXN. На часовом графике пары, в общем наблюдается, пока что нисходящее общее движение. Правда инструмент пытался что-то сделать на повышение, и цена даже вышла выше младшей связки скользящих, показывая, что вреде как хочет расти и дальше. Но все...
Привет. Суть у крипто роботов аналогичная, как и у тех что на мт4 могу сказать за тех о которых слышал и сам пользовался. Пользовался я хеш7 роботом подписка там покупается на год стоимость не дорогая была на тот момент сейчас я не знаю какая цена....