И ты только по этому судишь? Это глупо. Если ты увидишь на улице своего города аварию, где столкнулось два автомобиля, то по твоему все автомобили разбиваются в авариях. Глупо. Торгуют этим роботом много людей. Я читаю другие источники. И торговля...
Валютная пара NZDCAD. Имеются у меня предпосылки поторговать по этой валютной паре сегодня на повышение. Вот думаю, как бы мне сегодня получить прибыль от торговли путем открытия длинных позиций по паре NZDCAD. Имею на сегодня один интересный...
NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на часовом графике, пара отбилась от поддержки 0.57960. Был здесь объём в покупку и я предположила, что пара пойдёт выше, что пробьёт сопротивление. Сопротивление 0.58613, пробила...
Приветствую всех присутствующих. По USD/CHF пока торгуемся за нижней границей восходящего канала и ниже сопротивления 0.8840. Покупателям по этому инструменту не удалось на сегодняшний день вернуться в восходящий канал и это говорит о потере бычьего...
Я торговал нефтью CL на той недели, уже видел что там 3.5 залог и немного удивился. Я же всегда торгую мини нефтью QM и вроде бы здесь выгоднее из-за шага. А у меня на мини нефти "QM" залог на 0.01 лот 5$ хоть цент хоть долларовый хоть рублевой...