USD/CHF Привет! Да сегодня я пересмотрел свой анализ и могу с уверенностью сказать, то перспектив для роста на сегодняшний день нет инам необходимо рассматривать нисходящее движение в качестве основного движения на сегодня. Пока я ожидаю добой до...
#CL, технический анализ. Ну, что, обознатушки- перепрятушки? Заморочили голову этим бычьим импульсом во вторник так, что мама не горюй! Причем, хитрецы, еще и консолидацию на вершине бычьего импульса устроили, показывая тем самым наличие плоской...
Данных по числу занятых в несельскохозяйственном секторе США от ADP не хватило на то, чтобы пара GBP/USD оторвалась от основания 27-ой фигуры (Мюррея 0.8), теперь надежда на аналогичный показатель от Бюро статистики. Конечно, нет никаких гарантий...
XAUUSD. 5.12.2024. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2789.61 вверх, и вниз на цене 2352.50. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок...
Надеюсь у вас найдется пару минут уделить анализу валютной пары GBPCHF на таймфрейме M5. Последнее время я решила отказаться от награмождения систем и прочих индикаторов в пользу простоты.Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой...