Почему, дружище? Был хороший дневной, бычий тренд по USDCHF , который выдохся и нуждается в очередной коррекции. Рынок как легкие человека: вдох-выдох, вдох-выдох., а сейчас время "выдоха". Все как всегда, что Вас напрягает в текущей траектории...
А, поняла! Видишь, какая я внимательная! Да, наконец-то рынок чуть чуть встряхнули, вчера и GBP/USD и EUR/USD неплохо сходили наверх. Увы, ни там, ни там не удалось присоединиться. Фунт пока что локально выглядит довольно-таки крепко. Планирую...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый USDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.4039. Сравним с ценой закрытия свечи 1.4032. Параболик расположился...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8825) Возможно при появлении...
GBPUSD Обратил внимание , судя по вашему скрину можно предположить, что пара GBPUSD пойдет на повышение вплоть до ценового значения 1.2800, что совпадает с моим мнением и я тоже ожидаю GBPUSD на данном уровне. В общем и целом я настроен сегодня на...