Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 96.91. При подходе цены к уровню - 96.10 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у...
Сейчас пробую торговать от магнитных уровней так же, как торговал от своих. То есть отбилась цена или пробила уровень, я жду следующую свечу в том же направление которая закроется дальше всех предыдущих. Вот сейчас на #CL как раз что-то подобное...
По валютной паре EUR/USD на сегодняшний день на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней. На более мелком таймфрейме также фиксируется закрытие цены ниже этой скользящей средней, что...
EURGBP Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в диапазоне, в диапазоне она торговалась между отметками 0.83504 и поддержкой 0.83172. Когда ушла наверх и пробила она сопротивление 0.83967, был здесь объём в покупку. Я...
Привет, Лианочка! Скучного тебе понедельника. Сижу, конечно, я в своей покупке по USDCHF, но не шибко шустрая пара, думаю, если за сегодня ситуация не разрешится, то можно будет и закрыть сделку ближе к ночи. Как-то мне после золота скучно...