GBP/USD Д1. Всем добрейшего воскресного дня! И отличных выходных. Давайте посмотрим пару GBP/USD на днях по месячным пивотом, здесь первого числа мы открыли месяц с продаж, то есть цена находилась ниже линии месячного пивота. Далее последние пару...
Приветствую. Начинаю топить по GOLD за южное направление. Очень уж не хорошее затишье стоит. Для сильного восходящего тренда такое не характерно. В начале я думаю пойдёт тестирование важного уровня 2536.00. А потом, когда отскок вверх состоится...
Вадим привет и отличного воскресного дня! EURUSD Активность на рынке в течение прошедшей торговой недели была довольно низкая, котировки пары евро/доллар практически не изменились по результатам недели, в результате чего медведи всё-таки сумели...
На сегодня нисходящий сценарий продолжает быть актуальным. Как видим на истории графика по торговой Паре - GBPJPY, попытки покупателей сломать диапазон Максимума - 188.46, пока не получается. Цена находится в неопределенности, хотя нельзя исключать,...
Я понял. Тогда удачи вам с депозитом. Потом не удивляйтесь, когда вы инвестируете 100 долларов. Через 2 года останется 20. Зато вы будете снимать каждый месяц по одному доллару прибыли с сеток. Это же самое важное в роботах, я так понял. А почему...