Хороший трейдер всегда предусматривает вариант, когда цена может пойти против его сценария и понимает, что крыть убыток - это нормально. Ведь не зря говорят, что важна не только точка входа, но и точка выхода и это больше не про то, чтобы пытаться...
По паре GBPNZD у меня пока идет еще цикл роста цены который не сломан хоть мы уже и находимся у цели по дневному масштабу в верху торгового диапазона, но разворота пока нет в сторону юга. Но и покупать по текущим это смертельный номер, на пике...
Валютная пара EURNZD. Продавать - такое мнение у меня по EURNZD, так как в ближайшее время это вполне может свершиться. Итак текущие цены достигли уровня 1.79455 нахождение в допустимой области продаж придает мне уверенности для входа sell ордером....
Валютная пара CHFJPY. Свои усилия на сегодня по данной валютной паре в основном сосредоточу на работу в лонг. Если грамотно подойти к анализу рынка, то сегодня можно получить положительный результат от сделок на покупку по CHFJPY. Открывая ордера на...
Всё больше склоняюсь к мысли, что в наше время, понятие стабильный очень не надёжное, то что было стабильным вчера, сегодня уже не очень, а завтра може быть совсем не. И это очень правильно, а вот одиноким подсказать не кому. Это ты чего, уже...