Швейцарский франк вновь решил предпринять попытку укрепиться, в том числе и в валютной паре NZDCHF, пока у него получается. Конечно, масштабного падения нет, но вот это снижение думаю можно использовать для набора покупок. Перспективы роста в паре...
Понимаешь здесь все зависит исключительно от Смеркиса, а именно от того, как он будет конвертировать эти пойнты, если всем по одному курсу, то тогда да, как и в других проектах большую часть вынесут те кто привлек много людей, а мы простые игроки...
Ну я же не только пишу, я еще в кое-то веки торговал прибыльно. А вот проблема жахнуть не прокатило - место для входа было упущено. Пока не было денег по фунту сделал в 25-ой фигуре и 26-ой. Часть покупок закрыл и теперь смотрю как рынок мою мелочь...
К сожалению увы, и "ах". Не сбылась моя мечта пока на данный момент. Оглядываясь назад понимаю, что просто психологически перегорел - нужно было взять паузу и просто отдохнуть от трейдинга, а я при явных признаках начала кризиса в торговле -...
Приветствую Вадим. Посмотрим отработают ли наши цели на покупку, но на данный момент пока особых движений на дневном графике GBPUSD не видно. Хотя сегодня переписали вчерашний максимум в районе уровня 1,2700, закрепиться пока быкам не удалось выше...