В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
На одной из бирж я тоже нашёл доходность порядка 20 % годовых в долларах. Но там даже пишут источник: такой-то протокол. Что это значит? Что деньги будут лежать на этой бирже и они сами будут инвестировать деньги в этот протокол? Или то, что мои...
Илан торгует, фунт дает хорошие откаты, поэтому просадки нет, в общем - скучно все. Баланс-средства 279$: Жду, когда уже 300$, чтобы увеличить рабочий лот. Буду осторожно помогать на золоте, иногда. Иногда, чтобы не увлечься слишком, а то могу как...
Да, я тоже думаю, что движение вверх пары EURAUD скоро может прийти к завершению. От уровня достигнутого в начале августа с отметкой 1,7186 цена снижалась достаточно активно. Так, что восстановила идею разворота вниз достаточно быстро, опустившись...
Вы понравившиеся стихи заучиваете, ведь они к вашей деятельности напрямую не ведут? Прочитайте второе предложение предыдущего поста и увидите, что речь шла о специфике применимо к форексу и конкретно в выбранной методике в торговле. Для принятия...