Приветствую. И все равно ситуация по паре USDCHF для меня остается не простой, потому что нет каких-то ближайших целей. И конечно же мы вчера также не плохо спустились, но очень быстро выкупили все это снижение. При чем на дневках оставили пин. И...
Не дали роста на NZDUSD и на мажорах многих в том числе. Причина в новостях наверное, слишком оптимистичные они вышли и не мог доллар не отреагировать ростом, пусть и произошло это после резкого рывка и развода, которые тоже классическим примером...
На счёт того, что Форекс может быть какой-то опорой в старости здесь конечно всё очень относительно, но в принципе учитывая тот факт, что действительно в 60 лет уже ты никому не нужен, и никто особо на работу не берёт, то думать надо об этом...
Так и я в районе 50 долларов заводил и понял, что это совсем не интересно мне, смотрю на конечный плюс и думаю зачем мне это? Просто получается по чуть раскидано в акциях, в облигациях, ещё и в крипте( в ботах), а доходность ниже плинтуса, по этому...
График Н1 валютная пара GBP/JPY. Всем привет! Вновь вышли сегодня из прямоугольной формации вверх в надежде достать ближайшую зону сопротивления, но основная тема перед быками это вверху уровень к которому и будет стремиться цена на пару GBP/JPY в...