USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, а затем пробило верхние границы трендового канала. Пара ушла вниз, образовался здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже...
SILVER. После 3 декабря, когда был опубликован мой последний пост, покупатели действительно осуществили попытку поднять стоимость серебра. Но по ходу непродолжительного роста цена очередной раз приблизилась к линии сопротивления (приблизительно...
По инструменту - EURUSD, вход в рынок на продолжение Бычьего ралли, мной будет рассматриваться как только произойдет закрепление цены над Максимумом - 1.067. Сейчас вижу на графике Н1 - Медведи не смогли удержать свой диапазон, наблюдаются попытки,...
Преодолевать желание увеличить лот торговец сделки можно обратным путём, постепенно идти на уменьшение лота. Чтобы увеличивать лот, нужно как правило иметь на депозите большие средства. Да, можно торговать при имеющих прибыльных сделок, то можно...
"Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдет" - эту знаменитую фразу А.Крылова можно было бы поставить эпиграфом к нашему новому трейдерскому турниру, но мы не будем этого делать. Ведь трейдинг бесконечно многообразен, и в команду...