EURJPY. 5.12.2024. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 171.82 вверх, и вниз на цене 154.36. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
GBP/USD На данный момент фунто-быки выглядят явно предпочтительней и замышляют недоброе по отношению к уровню сопротивления 1,2740, а это значит в скором времени пара GBP/USD предпримет попытку его пробить. Какие у покупателей перспективы? В...
Привет! давай приступим к анализу, валютный инструмент EURUSD на таймфрейме M5. Думаю многие когда-то использовали, ну или хотя бы пару раз слышали об индикаторе RSI. Используемый период - четырнадцать. Данный индикатор мой верный друг в торговле на...
Добрый день, Вадим. По валютной паре USDJPY наблюдаем за движением котировок в рамках нисходящей тенденции. Данный медвежий нарратив может привести к тому, что мы увидим снижение цены к ценовой области - 148. Возможно, что среднесрочная восходящая...
Доброго дня всем. Анализ пары #CL на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Да, это очень просто, в некотором роде даже примитивно, но для меня это работает. Буду рада, если...