#CL Приветствую, коллега. Не сказал бы я того, что Сирия оказала какое-то влияние на торговлю нефтью, и у меня ощущение того, что либо рынок привык к тому, что там всегда что-то происходит, либо все-таки ждут какого более серьезного действия. Вот...
Если нужно стоп ставить, то тогда нужно переходить на более мелкие периоды и искать входы там. Вчера торговый инструмент #Bitcoin неплохо опустился, поэтому на данный момент входов в покупки я не вижу. Но если цена закрепится выше уровня 98 тысяч,...
Доброго времени суток, смотря каким лотом работать. Я привыкла работать по тренду, и вот такие выносы, которые сейчас происходят на том же Gold, не очень радуют, поэтому сейчас перешла на валютные пары. Поздравляю с профитом, а как началась данная...
По валютной паре USD/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. В целом, считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
EURGBP - В паутине сетки FIBO. В моем торговом плане существует несколько вариантов ценового движения. Основной, выражается в росте из области -76.4(0.82515) и -50%(0.82571). Так как нахождения текущей цены 0.82532 в этом диапазоне, соответствует...