Сегодня рассмотрим график периода D1 - валютная пара USDCAD. Не так давно был пройден торговый месяц и хождение цены было разно направленным. Явно доминировали покупатели продолжая как бы по инерции восходящее движение которое набрали в октябре....
USDCAD_H1 На сегодня у Канады по плану завершение красной пятой, а уже наверно завтра начнут формирование заходной вниз. А там и дневной дивер из обзора начнет работать.. AUDUSD_H1 Если треугольника не было - то осталось доделать пятую в пятой в...
NZD/JPY Привет.Вообщем и целом все получилось как я и ожидал, пара NZD/JPY с открытия рынка начала вновь валиться вниз и остановить ее не может ни какой уровень, последовательное продвижение по низам говорит нам о нежелание быков переломить...
Я конечно не уверен в том, что я смогу тут зарабатывать большие деньги, много и стабильно. Но по крайней мере, я знаю, что если даже и хочется этого добиться, то нужно себя очень хорошо держать в дисциплине, следовать всегда правилам торговли, входа...
Левелс оправдывает вчерашние мысли и на eur/usd мы получаем ОЗ+КТЛ и достаточно высокую вероятность снижения на 1.0507. Если так получится, да еще и в первой половине дня, то снижение можно было бы считать и законченным и под это буду готовить свои...