Не смеши меня. За 100к если дадут 10-15 баксов я тогда в тапалках не буду участвовать. Но сразу тебе говорю, что такой дешевой цене не будет. Самая плохая цена которою я жду это 50-100 долларов за 100к пикселей. Но не понятно как разработчики будут...
Долгосрочные взгляды на #SBER остаются всё теми же. Ну не верится мне, что опять пойдем к 300 даже в условиях разговора о перемирии и прочем. Да, это может дать очень существенный приток денег в акции, но экономическая ситуация кардинально никак не...
На график недельных свечей W1 евродоллара EURUSD села свеча-стрекоза. За прошедшую неделю цена так и не выбрала приоритетное направление для своего полёта, хотя сильных новостей за этот период было достаточно. Судя по тому, что свечное тело в виде...
Меня удивляет что ты еще удивляешься)) Учитывая что многие здесь, если не большинство, считают себя трейдерами, очень многие успешными, и очень-очень многие уверены что они работают на форексе, ты удивляешься такой мелочи как финансовая...
Приветствую. Если коснуться достоверных фактов, которые выражает график GBPUSD прямо сейчас, то по факту, выше цену этого торгового инструмента не захотел пропускать объёмный уровень 1.2817 и от этого значения цена устремилась вниз в южную сторону,...