ЕUR/USD Д1. Доброго вечера Василий! В целом да по паре ЕUR/USD у нас не чего не поменялось в отличии от того же GBP/USD который вот уже второй день рисует нам бычьи свечи роста. Хотя сейчас перед Америкой цена по ЕUR/USD сделала рывок и начинает...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Судя по всему, негатив отработали, началась фиксация сделок по ордерам, открытым европейцами. Получаем отскок от 1,0585, а это все-таки дневная ЕМА20, и попытку снижения ниже 1,0565, а если данное снижение усилится,...
У меня уже давно торговля заставляет нервничать, у меня столько завивших сделок по евро в покупку, пусть они мелкие, но зато очень много, но сейчас цена пошла на север, как я и предполагал, три сделки уже прикрыл и одну оставил, так что все...
Всем привет! На графике пары USDZAR таймфрейма H1 видим, что после флэтовой ситуации начала недели, сегодня котировки по паре резко упали, ранд укрепился относительно доллара аж на 1600 пунктов котировки , как ни странно. Индикатор Boa(50) находится...
EUR/USD Прежде чем приступить к новому прогнозу по паре евро/дол мне бы хотелось посмотреть на то, как был отработан мой старый торговый прогноз. Открываем вчерашний прогнозный график Н1: Как мы видим ранее пара сформировала уверенный восходящий...