Сейчас нужно оценивать все вместе. Как я и предполагал понедельник был у нас за ростом цена на нефть на фоне геополитики, но рост был ограничен на фоне прогнозных отчетов о снижении спроса в следующем году. На этом фоне несть не смогла сильно...
Добрый день! И так начнем #NG на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 3.185. Сравним с ценой закрытия свечи 3.158. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия...
USD/CHF Костя, хорошей торговли. Учитель мой, пара у нас тут с франком, не с канадским долларом. Думаю, исправишь пост. Но я поняла, что ты также за покупки, как и я, ратуешь. А падение рассматриваешь в качестве коррекции. Что-то пара наша слабо...
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.0532. Если цена поднимется до 1.0595, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0469. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную сторону. Мне...
Добрый день! Анализ графика USDCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.4188. Для анализа используем Close предыдущей цены...