USDCHF Коррекцию к диапазону 0.8890 сделали и от нее, падение продолжается. Возможно снижение продолжится дальше, возможно сумеем пробить диапазон 0.8735, то падение продолжится. Сильное укрепление уже произошло к диапазону 0.8885 и после него,...
Меняется в рынке только волатильность. Если твоя торговая система не учитывает изменения волатильности, то это косяк. Такие случайные паттерны недолговечны, чего ещё можно было ожидать. Брать несколько пунктов можно вообще без паттернов - наугад,...
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще остаются за рулем своего направления, хотя в последний день торгов рынок по данной валютной паре решил навести неразбериху в направлении. На графике, цена,...
Я хочу изменить код советника тестера, но не получается, всё никак не уберу 001 015 и так далее, вот это хотел я убрать, так и не убрал, а в настройках убираю и что-то не убирается. А хочется открывать ордера 001 002 004 005 на своё усмотрение и так...
GBPUSD Если получится пробить диапазон 1.2810, то укрепление продолжится дальше. Уже сделали ложный пробой 1.2645 и это будет сигнал для покупки. Возможно сумеем пробить 1.2805 и выше него закрепимся, то это будет сигнал для покупки. В целом,...