Приветствую! AUD/USD Сегодня публиковалось немного экономической статистики из Австралии, но ее рынок пропустил мимо, а вот на Китайскую статистику отреагировали, распродажей австралийца, не нравится трейдерам сокращение объемов импорта и экспорта...
Сегодня валютная пара NZDUSD продолжила снижение от недельного уровня pivot point 0,5851 к первой поддержке pivot s1 0,5791. Вчерашний минимум обновили на 13 пунктов, но закрепиться под поддержкой s1 не смогли. На пятнадцатиминутном графике...
Оба варианта, в зависимости от конкретного участника, вполне приемлемы. Я создал , чтобы желающие дали конкретный ответ, согласны ли они принять участие в текущем командном конкурсе или нет. Посмотрим, что ответят. Сами по себе ничем, но с ними...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки использовав технический момент, пытаются возобновить полное северное движение, пускай и так, но на продолжительность, пока что вопросы. На графике, цена, совершив отбой...
EURUSD. Доброго. Спорить не буду, просто смысл поглощения продаж и продавливания покупателя у нас разные. В принципе сегодня цена пошла в южном направлении, похоже мои хотелки кто-то слышит, наверное боги рынка. Покупатель сегодня пыжился, но так...