В теме "акция за посты" писать про то, что адреса возможно уже не рабочие я не буду. На форуме больше 280 000 участников, многие из них и РФ, если пока про адреса никто не написал, то значит у них они работают. Летом вроде те адреса еще работали....
Татьяна, приветствую! И еще раз - спасибо за поздравления с выходными %-) По EURUSD ситуация странноватая, конечно. Но как бы больше выправляется в пользу роста. Что сейчас наблюдаю по дневному графику по волновой технике: - МА100 все-таки задает...
В какой-то мелкий диапазон перешли, но я от своего прогноза не отказываюсь, хоть сделка и мусорная, но она цепляет мою систему и должна быть отработана, так что лонгам быть)) В понедельник американцы заняли выгодную продажу. Примерно в одно время...
По текущему направлению по валютной паре - CADJPY, мы находимся в боковом канале, хоть в диапазоне часовой импульсной свечи. На данный торговый этап, мы находимся под Сопротивлением - 106.47, что будет подтверждать силу продавцов, пока данный...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 151.56. Предыдущая же свеча закрылась на 151.21. Опять Параболик залез выше...