EURUSD Василий, хорошей продуктивной пятницы. Сегодня пара EURUSD обновила вчерашний максимум на дневном графике и пока мой волшебный индикатор указывает на рост цены валютной пары до уровня 1.0650. Если смотреть на график пары EURUSD, то виден...
Юрий, Привет. Хочу показать тебе расширялку, которую нашёл на 30 минутном таймфрейме, но она уже отработалась, там четвёртая волна пришлась на отметку 6455, после чего провалились на 6420, обновив предыдущий минимум, но нижнюю трендовую не достали....
Bitcoin_H1 Не плохо вчера упали. С одной стороны пробили подтверждение на разворот, а с другой стороны пятая оказалась тройкой после треугольника и ее не видно на недельных свечках, плюс падение пока что тройку нарисовало. С разворотом спешить пока...
Доброе утро! Пара EURUSD вчера еще нам старалась докозать, что она направляется на покупку уже в глобальном смысле, но у меня все таки остается предположение, что она еще не совсем готова идти на продолжение покупки и после того, как пара вчера...
Здравствуй, Сереженька!Как все быстро меняется на рынке. Сейчас цена нашего товарного инструмента пробует на прочность линию нисходящего тренда. День за четверг закрылся бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок....