Значит лок получится! Но вообще, судя по ценам это не одно и то же? Но графики похожи, хотя для меня вся крипта на одно лицо! Да уж, за две недели прилично набежало! А у нас то совсем зима ж, вчера мело. Бур взяли, палатку на счет дедка не...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль верхней ленты, образовалось ее касание, но чтобы нам получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного раскрытия обеих ленты наружу. 2 - Индикатор...
Ты случайно еще на полставки экстрасенсом не практикуешь? Вчера только задумал я в каждый месяц вкладывать примерно по 30 -50 долларов в крипту, даже задумался, а может все же удастся на этой волне бросить курить после 46 лет дымления и тогда...
Добра Всем. В пятницу четко отработали по канала с EUR/USD, пара отскочив от верхней зоны перехода, от ее границы нижней 1.0590, двинулась на юг и достали практически верхнюю границу зоны перехода внизу 1.0534, в канал не впустили а значит нечего...
GBP/USD Н4. Доброго вечера jackky! Ну по паре GBP/USD на Н4 у меня схожие с тобой мысли, и специально предлагаю рассмотреть график по паре где у меня стоят три зигзага с разными настройками. Так вот сейчас средний брат и младший рисуют волну вниз. А...