Да уж. Стоит и нам прежде, чем открывать любые ордера, смотреть внимательно все новости, хотя я это делаю каждое утро перед форумом. Но судя по тому как Трамп повёл себя уже сейчас, ждать можно много чего интересного. И прежде всего влияние на...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой CADJPY, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые...
А как может подходить форекс, если это обычная игра? Человек, впереди которого ждёт пенсия, должен стремиться прежде всего больше заработать сейчас, чтобы потом и пенсия была побольше. А если есть возможность, то лучше сделать ещё и накопления за...
Честно говоря сам не понял, получилось ли из этого что-то стоящее или нет. По прибыли отдача со стопами была очень даже неплохая, но только определенный период времени. Потом будто всё сломалось. Я ведь в тот момент даже на реальном счёте стал...
EURUSD. Босс, не внимательный Ты стал. По прежнему пока рассматриваю продажи, и даже на текущий опционный контракт у меня цели в районе 1,02400. Да, чутка коррекция затягивается с перекладкой фьючерс, но пока основное движение вниз как было так и...