У меня утром сделка пошла в плюс и я поставил трал и она закрылась по тралу, а вот с телефона не работаю, только слежу за движением и то если интернет работает, сегодня пока все нормально, связь есть, все работает и подкидываю еще сделок и то если...
Неприятная ситуация с ростом по всем акциям была вчера, но из последних сил счета ещё держатся. Может даже переживут эту неделю, хотя пятница точно потная будет. #AAPL находится на верхах, но вчера не рос. Сегодня на открытии может ниже будут....
Здорово. Не, не работает. Такая система дырявая, просто сети как у паука только охотится система за твоей капустой. Надеюсь ты сможешь по этой системе хоть что-то выиграть. Что бы видеть больше по 1 2 3 тебе надо 4 монитора объединить в одну...
Добрый день! Коллеги трейдеры. Да, вчера валютная пара EUR/GBP ещё раз развернулась от уровня 0.8300 и быстро спустилась к уровню 0.8270. Сейчас торги идут в районе 0.8275. Получается, что всё-таки продавцы решили продавать. Технические индикаторы...
Доброго дня! А я вот напротив со вчерашним ростом уверился в верности прогноза. Пускай на данный момент валютная пара GBPUSD и растет относительно неспешно, но зато планомерно набирает объемы, а поэтому может хорошо выстрелить и достигнут 161-го...