В следующем году на цену нефти повлияют два фактора: В мире будет слишком много нефти. Заводы смогут делать больше нефти. Даже если страны ОПЕК+ будут добывать меньше нефти, этого будет мало. ОПЕК+ будет добывать больше нефти после апреля, к 2025...
Наташа, я глянула под свою аватарку я же на бОльшее замахнулась. Под ней всего 4К. Так что лавры парней - это их лавры. Я вот не совсем понимаю, почему с бонусного лучше выводить? Есть какие-то весомые причины? Почему нельзя на нем торговать и...
Всем привет теханализ по валютной паре EUR/GBP на графике Н4: На графике валютной пары EUR/GBP с текущей ценой 0.827 можно выделить несколько ключевых аспектов в теханализе: Положение относительно скользящих средних: EUR/GBP торгуется ниже как...
Я торгую на голом графике. Я тоже прогнозирую движение цены. Если я оцениваю движение и вижу растущую цену, я буду входить в рынок, покупать. Но я не буду продавать. Многие торгуют иначе. Составят прогноз по своей системе на основе индикаторов,...
Интерес появился к покупкам по паре GBPCHF, а на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда уже и логично таким образом лонговать. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...