Торгуют трейдеры против тренда и довольно успешно. Не знаю сколько в процентном отношении, возможно и половина трейдеров. Но успешные трейдеры обязательно ограничивают убыточные сделки. Они не доливают новые ордера, не строят сетки. Если цена...
Цена на нефть по прежнему может работать как регулятор международной политики. В эти дни завершается многолетний договор между магнатами Саудовской Аравии ( большинство входящих в группу ОПЕК+ ) и США на предмет продажи нефти только за доллар...
Я понял. Тогда удачи вам с депозитом. Потом не удивляйтесь, когда вы инвестируете 100 долларов. Через 2 года останется 20. Зато вы будете снимать каждый месяц по одному доллару прибыли с сеток. Это же самое важное в роботах, я так понял. А почему...
Ситуации могут быть разными. Если никак не смогли отреагировать на новости, значит у игроков другие планы. Не раз бывали такие моменты, когда новости выдают одно, а рынок ведет себя иначе. То что не продолжили северный тренд, еще раз доказывает,...
Привет. Не смогли покупатели пройти пробитый ранее 161-й уровень Фибоначчи (151.13), построенный от самого большого нисходящего импульса цены с последнего максимума в рынке. Показывал, что от этого уровня можем уйти опять на возврат вниз обновлять...