EUR/USD Доброго дня, Джеки! Ну пока ещё могут вытянуть вверх, на следующей неделе, думаю, ясно будет, продолжим нисходящую тенденцию или нет. Но на понедельник есть у меня сигнал для продолжения южного похода, то есть ещё разочек вниз пощупать...
В этой ситуации мне только жаль, что не дотянули до целевой области по USD/CHF, которую я вчера выделяла на 0.8725. Отсюда ведь и купить можно было. Просто вопрос: неужели бы, на обвале, который мы увидели на выходе данных по американскому рынку...
Прогноз EUR/JPY на неделю 09.12.2024 - 13.12.2024 - СЕВЕР с целью 159.52. Это лось слева в упряжке, значит и Евро вверх! Сообщение от belca Прогноз EUR/JPY 09.12.2024 - 13.12.2024 - СЕВЕР, цена пробьёт и (или) коснётся 159.52 Сообщение от zbig ...
Прогноз по USD/CAD на неделю с 09.12.2024 по 13.12.2024 - север, цель 1.4245. Лось справа от центрового в упряжке. Зарулить может CAD , надеюсь что ослабнет в связи с понижением ставки. zbig Прогноз по валютной паре USD/CAD на торговую неделю с...
Проявление психологии, не иначе). Тоже концепция понравилась. Сам сайт правда мудреный, реально потыкаться пришлось. Но если реализуют все, что там в описании у них и интерфейс будет дружелюбным, то может быть случится mass adaption. Я купил и по...