EURUSD. Доброго. Да, сейчас время такое, по-моему, на всё цена реагирует, а я как новости не смотрел, так и не смотрю, привык уже всё по графику рассматривать. На 4 часа цена не добежала 0659 конечной так сказать зоны продаж как у тебя рисовано,...
EURGBP,H4. Цена находится на достаточно сильном уровне поддержки и отбивалась от него несколько раз, что только говорит о его силе. Так же, на этом уровне появилась фигура продолжения вымпел, но, поскольку цена находится на уровне поддержки, то,...
Отличных выходных, Макс! Надеюсь, с профитом неделю завершил? Ранее на неделе обещал пояснить, как делать выводы о некоторых целевых уровнях с помощью графика EURUSD, на котором я определяю тренды: На графике Н1 появились два уровня: фиолетовая...
Доброй тебе ночи. Меня больше смущает другой факт. Что, EURUSD так и не смог укрепиться выше уровня 1.0600. Складывается мнение, что следующая неделя опять пройдет внутри канала уровней 1.0500-1.0600. Даже сегодняшние новости, не смогли принести...
Привет, Bogatov22! USD/JPY, H1. Вот такой вот канал появился у нас. Поэтому снижение на очереди. Пара USD/JPY ведёт себя предсказуемо, и, на мой взгляд, мы готовы опуститься до уровня 149.67 после получения новостей. А дальше всё как по нотам....