Приветствую. И в любом случае по паре EURUSD у нас продолжилось восходящее движение, потому что и вчера мы обновляли локальные максимумы, да и забрали цели в области 1.0610. Но действительно так и не получилось закрепиться выше, при чем в...
За него вообще не держался. Я с него вывел на суб. счет несколько размеров депозита. конечно можно было подержать прибыль, но у меня была цель как раз разогнать суб счет и на нем уже торговать. Как-то на этом счете и с этой суммой в биткоинах мне...
Превалируют продажи по паре CADCHF и с этим фактом надо считаться и использовать. Также констатирую развитие нисходящего тренда и поэтому логично шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта. Одновременно как...
С момента предыдущего технического анализа по паре EURUSD ничего существенного не изменилось, на часовом таймфрейме выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это означает,...
В данной ситуации продавать золото (GOLD) весьма рискованно. С технической стороны вопроса всё верно - при таком раскладе цена обычно снижается - пробит локальный минимум (2618.40) и закрепление даже ниже пробитого уровня было, но вот со стороны...