Несвоевременная подача отчета о движении средств — это административное правонарушение. Ты, наверное, знаешь, что строгость наказания зависит от количества просроченных дней. У тебя по ходу приличная просрочка, потому что отчет, если не ошибаюсь...
нет... стараюсь держаться подальше почему умничаю? Мнение выразил, чтобы вы знали, вдруг праздновать пригласите ой не знаю, Петро. Смотря как смотреть. Допустим, у меня так то снижение напрашивается, но тут противоречие присутствует также....
USDCAD M15 Пара торговалась в диапазоне, ниже сопротивления 1.40770. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт далее вниз и в общем то я ждала здесь снижения. Образовался здесь диапазон и ниже первого диапазона, был здесь опять же...
Не спешите никогда закрывать убыточные сделки. Момент в другом, как только взяли и закрыли сделку, так и в сером времени можете быстро пожалеть об этом. Может быть другое, что закрытые убыточные сделки могут нести свой потенциал, а в последующем...
Спасибо за совет, буду стараться немного выйти в плюс, на данном этапе пока что ушел только в минус! Но, как вы сказали, вложения в криптовалюты максимально рискованны, буду надеяться что следующее вложение окажется успешным. Иначе, тут работает...