Здравствуй. У нас фактически крупных изменений нет. Если честно, у меня уже складывались мысли, что сможем выйти выше уровня 1.0600 и укрепить там свои позиции. Ждал этого события, что бы начать готовить почву для покупки. Но увы, новости немного...
Я тоже считаю, что движение вниз на USD/JPY еще не окончено, а это значит, что предпочтение лучше отдавать пока продажам, чем покупкам, хотя ситуация неоднозначная - если переключиться на дневной временном период, то мы видим, что USD/JPY опустили...
Рассматриваю W-таймфрейм валютной пары NZD/USD. Неделю назад, когда после продолжительного снижения покупатели смогли выдать бычью свечу, у меня появилась надежда, что график начал формировать северную волну. Но не тут-то было. За предыдущие 5...
Трейдеры с большим опытом торговли должны создавать свои торговые системы. И ты одна из них. А имея хорошую торговую систему уже трейдер сам решает как ему торговать, руками или написать советника по торговой системе. Никто не спорит, что своя...
На истории цена по - NZDUSD, нарисовала разворот рынка, в нисходящее направление, сегодня устойчивость в Продажи остается актуальней. В локальной перспективе видим, что валюта торгуется в диапазоне прошлого торгового дня, цена можно сказать в...