Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары XAUUSD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative...
GBP/USD Приветствую, Jeka92! Начать свой аналитический прогноз по паре фунт/дол мне бы хотелось с недельного таймфрейма, так как на нем у нас самая ясная картинка которая только может быть для трейдера. И так на недельном графике ранее пара...
Приветствую вас! Вот как раз сейчас когда решил ответить, на графике красивая ситуация образовалась. Мне нравится, как она смотрится. USD/CHF упал ещё ниже, цена окончательно справилась с уровнем 23.6% ретрейсмента Фибоначчи и достигла двухсотой...
Добрый вечер! Вот теперь уже есть выход из красного треугольника вниз на Н4 и касание цели нисходящей синей волны "с" 67,63, что является подтверждением развития волны, остается закрепиться ниже 67,63 и пробить ДКЗ 1/2 67,53-67,20, что подтвердит...
Если рассматривать валюту EURAUD относительно уровней, то сейчас наблюдается тенденция к продолжению роста. Уже пара уверенно торгуется выше уровня 1.64785 и для цели можно присматривать цену в самой верхней точке волатильности на 1.65605. Но чтобы...