Значит так, предупреждаю тебя сразу о том, что создал отложенные ордера по евро и фунту. Нет у меня чёткого пока представления, когда они на неделе сработают. Но сам понимаешь, что рынок тогда может вообще выйти из берегов, сам понимаешь, какие...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по евро/дол и видим, что после отбоя от хая 1.1210 пара евро/дол перешла к снижению и далее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, который имеет сильное...
Добрый день! Приобрету данную пару от 151.58. Рассчитываю, что при падении цены до 150.33, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 152.83. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.5680. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 0.5610. Если...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5884) Возможно при появлении...