Оценка рыночной ситуации - AUDJPY. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (150.25) Возможно при появлении...
Я ж и говорю: нет лучшего способа заработка, чем купить и потерять доступ к кошельку. Что означает купить и забыть. Если мы говорим про крутые и сильные проекты. Такие как биткоин, эфир. Трон. Та же солана и так далее. А если вот так купить,...
GBPCHFХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 1.12082. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Добрый вечер! Коллега трейдер Bogatov22. Да, валютная пара EUR/CHF ещё раз развернулась от уровня 0.9325 и быстро спустилась к уровню 0.9290. Сейчас торги идут в районе 0.9300. Получается, что пять и пять будет двадцать пять. Я говорю, что курс...