Доброго времени! Сейчас смотрю на тридцати минутный график и создается впечатление. что мы теперь уже имеем дело с первой волной снижения и коррекцией к ней (это имеется ввиду в локальном плане). Если от максимума в районе 151,14 снижение, это была...
Сейчас самое подходящее время для открытия продаж по паре NZDCHF, так как тренд выходит нисходящий и самое время шортить на новой недели. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять одновременно как гистограмма...
Вообще-то идея такого разворота кажется вполне вероятной. Вообще такая графическая форма очень похожа на завершающую фазу в данном случае снижения. Если ещё учесть оставляемые хвосты, которые видны и в этом месяце и в прошлом, то понятно. Что...
Приветик. Я какие-то купила у подруги по акции за 300 рублей, говорит состав хороший, пока дешевые купи не пожалей, я у нее дома видела такие же. Но пока еще не пила, решила долечить насморк и остаточный кашель, потом надо организму дать отдохнуть...
Юра, ты прав конечно, что важно понимать вещи, чтобы войти правильно, отработка - это уже вопрос б. На данный момент очень сильно доллар-отрос, есть мысль, что скорректируемся к отметке 0,7, то есть примерно пунктов на 80 ещё можно будет упасть,...