USD/JPY Доброго дня! В ожидании публикации сегодняшних важных данных по рынку труда США, валютная пара USD/JPY занимает нейтральные позиции и торгуется в непосредственном контакте одновременно средней из полос индикатора Bollinger bands, полосы...
Привет всем . По паре AUD/USD в отличии от других мажоров пока сохраняется южный настрой с целями в районе 0.6390 . В 16.30 мск выйдут значимые новости , среди которых для драйва важен отчет по изменению занятости в несельскохозяйственном секторе....
GBP/USD Приветствую, Натали! Сегодня системные показатели за северный настрой, но пока не подтвердили продолжения севера. А для продолжения надо обновить уровень 1.2771. Но пока, как видим на европейской сессии, с этим делом не совсем ладится....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 159.38 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
И скорее всего Ева Адамовна сегодня его в руках подержит. EURUSD Дамы и Господа Спекулянты и любители строптивой! На EURUSD, я бы сказал, всё складывается ещё куда более интереснее, чем в тумане. Над недельным нулевым уровнем 1.0575 цена...