Это лечится довольно просто. Достаточно взять за правило торговать только внутри дня и не перетягивать сделки через ночь. К концу дня все позиции должны быть закрыты. Также всегда должен выставляться стоп-лосс, в который следует закладывать...
А, если и не появится ничего привлекательного по GOLD, так и не думаю, что мы с тобой будем сильно переживать. GOLD ни когда не входил в группу инструментов, сделки по которому открывались часто, можно сказать: ну нет и нет... Я хоть и сама пытаюсь...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCAD. Сегодня планирую поработать в продажи от 1.4080. Фиксацию прибыли производим как...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURPLN видим, что после двойного отражения цены от уровня 4.2985 во вторник и среду , нисходящая тенденция по паре усилилась. Индикатор Boa(50) находится значительно выше цены. В такой ситуации подходящим...
Привет, коллега! На глаза попалась информация, что якобы народ в ожидании стабилизации экономики в Европе. Не знаю, на чем основано это утверждение, но видел, что писали. Может быть поэтому и единая валюта и её сосед фунт несколько подросли за...