Вчерашний день был знакомым для EUR/USD. Цена поднялась до сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи и стала пытаться его пробить. Это значит, что нисходящую часовую коррекцию завершать не планируют, потому что с тех позиций уже чрезвычайно сложно...
Утро доброе, Sonechko86! #EUR/USD, H4 Рост есть формальный, но он на столько неуверенный, что может быстро остановиться и уйдёт тогда EUR/USD вниз. На текущем этапе появилась новая схема, согласно которой важно не пропустить южную линию поддержки...
Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 1.0576. Рассчитываю, что при падении цены до 1.0517, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.0635. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. По этой...
На газ тоже маржа на продажу и покупку разная, но она почти там почти одинаковая, а так меня больше нефть интересует. Пока не буду утверждать, что сейчас тенденция южная, так как для этого надо выполнить минимальную цель красной волны "с" 67,63 и...
Здравствуйте, "Evgeniya Cool"! На четырёхчасовом графике пара EUR/USD продолжает консолидироваться, в очередной раз протестировав уровень сопротивления, который вновь остановил рост и развернул пару вниз. Учитывая, что пара вошла в зону...