GBPJPY Цена в понедельник открывается там где и закрывается она в конце недели в пятницу. В понедельник пробивается поддержка 190.316. Цена отбивается от этого уровня, возвращается во вторник к пробитому уровню, подтверждает пробой. Целью по...
#NG H1 Бар №19. Большой бар покупок с средним хвостом продаж. Объем сопоставим прошлому бару. Дельта большая, зеленая. Прогресс есть ранее в этой же горизонтали был покупатель на баре 16, у него меньше спред. Результата нет, так как бар не пробивал...
USDJPY Не большое укрепление к диапазону 151.25 уже есть, но после него, все равно падение продолжится. В целом, допускаю коррекцию даже к диапазону 151.25 и от нее, падение продолжится. В целом, падение продолжится дальше и когда сумеем пробить...
Как видим, быкам так и не удалось сломать разворотный уровень. В настоящий момент анализируя ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что пара USDCHF находится в медвежьем тренде и сейчас пытается закрепиться ниже линии пивот. В ходе...
Я вообще не понимаю что тут делать, кое как открылась страница на веб-платформе, отобразился мой баланс, но почему-то ниже той суммы которая есть, что уже очень странно... Либо это другой счет, тогда почему? Опять же, в одном окне как я понял мы...