График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! Вчера медведи достали внизу уровень поддержки, который пробили и двинулись далее вниз, тем самым не оставив быка ни единого шанса для того чтобы хоть как то тормознуть цену на пару USDCHF. В настоящее...
Мне больше нравится вот такой вариант по EUR/USD: Снизу идет формирование восходящего канала. По идее от границы поддержки канала с понедельника евро хорошо будет смотреться на возврат вверх. Плюс в роли дополнительной поддержки будет выступать...
После вчерашних новостей доллар США продолжил укрепляться, и валютная пара USD/CAD, пробив уровень 1,4085, о котором писал в своем предыдущем сообщении, направилась в сторону максимума 1,4176. Но добраться до него не получилось, максимум чего...
При торговле разворотных фигур обычно сделки перевожу в б\у при прохождении ценой больше половины пути к цели, если соотношение риск\прибыль 1\2 и после прохождения ценой 1 части, если соотношение было больше. Цель в данном случае определялась...
GBPAUD Привет, я думаю с понедельника нас ожидает завершающая стадия движения вверх с движением до уровня 2.000 и последующим отскоком от данного значения с целью формирования нисходящей тенденции в южную сторону и стремлением к уровню 1.9747,...