EURJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются взять реванш, однако, как мне кажется коррекция по общему нисходящему тренду еще не достаточна. На графике, цена, совершив некоторый отбой от угла 1/13,...
Валютная пара евро доллар завершила торговую неделю на значении 1,0570, получается примерно на уровне открытия. Валютная пара евро доллар имела повышенную волатильность, но в итоге вернулась на исходную позицию и а значит трейдеры не смогли...
Ну откройте вы калькулятор о посчитайте. Есть цена 100 долларов. Бот усредняет каждые 2 % в лучшем случае. Или 5 %. А я делаю усреднения каждые 50 %. Ну то есть, при достижении 50 долларов у меня будет убыток 25 %. А бот получит убыток все 40 %....
Вы знаете некоторая категория людей просто негативно относятся различного рода индикаторам, и они в один голос кричат что они не работают. У меня к таким людям вот один вопрос как они тогда торгуют и на чём основывается их торговля. А вот понимание...
Да работа советника не принесет большой прибыли при наличии небольшого депозита. Вся проблема в комиссии. Если бы не было комиссии, то может быть и воспользовался советником, а так не вижу смысла в его работе. Может быть скальпер и был бы...