USD/JPY,технический анализ. Продолжается развиваться фаза накопления внутри текущей консолидации, которая носит южный характер. Вряд ли сегодня что-то кардинальное может измениться в текущем раскладе , а максимум что я ожидаю от быков на рынке -...
Очень может быть, что именно так все и случиться по паре USDMXN, но я пока буду более осторожным в выводах. Потому что до сих пор угол повышения инструмента гораздо круче, чем угол снижения, и это пока не является показателем именно уверенного...
Поздравляю , это круто , такими темпами у меня не за горами удвоение , буду после которого уменьшать риски . Время выхода важных новостей на сегодня : 16:30 Средняя почасовая заработная плата (м/м) (США) - 0,30% 0,40% 16:30 Доля рабочей силы в...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре AUDCAD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 0.90109. Предпочтительно...
Привет! давай приступим к анализу, валютный инструмент NZDUSD на таймфрейме M5. Последнее время я решила отказаться от награмождения систем и прочих индикаторов в пользу простоты.Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой...