Технически ситуация сейчас непонятная, как и фундаментальная. Я так понимаю своё решение ОПЕК ещё не вынес, а без этого фактора входить в рынок не вижу смысла. Технически тоже не всё гладко, #CL вернулась в диапазонный канал, но идёт атака на...
Ну ты же понял о чем я! Я надеюсь, что понял! Я именно о перевесе баланса! Далековато от сегодняшнего дня произошла смена тенденции! Флэт, флэт! Еще и ты туда же! Пугаешь флэтом! Это все Кардинал накаркал! Шутю я, шутю! А по факту да, болтаемся...
Валютная пара GBPAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.97428 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Самое ужасное в торговле, это ставить план. Я это прошёл много лет назад, когда был новичком. Хуже ничего не может быть ак ставить план или как один тут пенсионер называл его ГТО и поплатился на хорошие деньги. Дело в том, что тут работает...
Привет. Да, вчера бакс сдал позиции, что позволило котировкам валютной пары EURUSD показать рост, а особенно с приходом на рынок американцев, а сегодня пока находимся в каком-то боковом диапазоне цен 1.0505-1.0545, из которого возможно что сегодня...