1$ на вывод вы конечно же зачихнули. Выводите по 10$ в день и у вас за месяц будет минимум 200$, так как всего 20 рабочих дней. А если с выходными считать то все 300$. А это между прочим 30.000 рубликов. Так сказать ежемесячная зпюарплата в...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре USDCAD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс USDCAD в настоящее время удерживается на уровне 1.40480, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Рассмотрим сценарий по BTC. На данный момент наблюдается глобальный восходящий тренд. Актив пробил исторически важную отметку в 100 000. Сейчас произошло закрепление выше ключевого уровня, который теперь выступает в роли поддержки. При пробитии...
Пётр, доброго дня! У меня та же ситуация по валютной паре EUR/JPY, сижу без сделок, т.к. не ожидала разворота на коррекцию так рано. На данный момент на тайме Н1 цена формирует новый пробой, довольно мелкий, но если активация сработает, то до...
Валютная пара NZDCAD. Имеется интерес по этой валютной паре, а именно в настоящий момент у меня исключительно поиск и открытие длинных позиций. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по NZDCAD. Можно...