У меня есть догадки по поводу его поведения! Но ладно, не буду озвучивать! Конечно, я хочу узнать все секретики! Я любопытная! Привет. Уже начал осваивать? Или еще нет. Что-то я не узнаю твой график... Что такое Position sizer? А нет такого...
Ставлю сетку и по немного увеличиваю размер ордеров, грубо говоря это вместо одного ордера размером в лот, поставить десять по 0.1 лота, просадка в любом случае получается, но её какой то период времени необходимо будет выдержать и пересидеть. В...
Рынок открылся, и котировки валютной пары EUR/USD медленно, но уверенно продолжили падение, и это мы в выходные как раз обсуждали, что структура торгового актива в разрезе четырёхчасового периода по-прежнему остается нисходящей. На азиатской...
Юрий, по евровидению немножко произвёл переразметку. В таком случае у меня получается, что необходимо подняться обновить максимум, после чего можно произвести снижение. Максимум можно обновить в принципе и 159.60, после чего двинуться на отметку...
Приветствую. Так ты меня и не поняла, а хочу, но не понимаю что именно я должен показать. Ездить ты умеешь и про педали все знаешь. Взять пустой график и нарисовать на нем две точки, купить на минимуме и дойти до максимума. Как это делаю здесь...