Всем добрый вечер, сегодня поторговать не удалось, Бог миловал, отложки выставленные в пятницу, не зацепил... Одну сделку закрыла сова, по без убытку. Ну а ру3 и тиу подрисовал уже сейчас по истории. Наверняка бы если б торговал, то лосей парочку в...
Я давно ничего не закидываю. Я инвестировал каждую неделю на равную сумму. Но это не деньги, которые я закидывал. Это прибыль, которую я зафиксировал весной и выводил с МТ4. Где я тоже работаю с криптовалютой. Сейчас я тоже зафиксировал часть...
Сомнений нет на развитие уже нисходящего тренда по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и лучше всего продавать и открывать ордера на селл. Вместе как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора моментум развернулись в южном...
AUD/CAD. О, очень хорошо что у пары австралиц канадец получилось закрепиться обратно выше уровня 0.9066. Я предполагаю что из этого небольшого нисходящего канала мы в перспективе продолжим дальнейшее восхождение внутри большого восходящего канала....
Спасибо! А это просто пример, что пять лет, оказывается, не так уж много. Инвесттрейд, поздравляю, ты и есть победитель, потому что ничто так не росло в последние месяцы, как биткоин. В твоей теме, скорее всего, мне смысла нет что-то писать,...