Я имею в виду, что начинала с нового бонусного счёта и уже потом каждую неделю счёт пополнялся новой партией бонусов. А та прибыль, что была в самом начале, выводилась и уже на счёте шла только в "латание дыр" на депозите. А когда счёт...
Приветствую, коллеги, удачных сделок! Bitcoin продолжает выбирать направление находясь на максимумах прошлой недели, но уже можно констатировать что рост выше 104500 покупатели не поддерживают. На это есть свои причины, но главная - это нет...
Депозит можно собирать и чисто бонусами, только он не должен сливаться. Если каждый бень на всю котлету, то бонусы и до следующей недели не доживут и с другими бонусами не встретятся. В таком случае торговля может быть только азартной игрой,...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график EURCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.4970. Последняя свеча закрылась на 1.4936. Цена убегает от...
Не могу судить на каком демо счете вы торговали и когда, а я торгую только нефть, только новости и агрессивно при этом. Так на демо счёте у меня были просто заоблачные результаты, когда проверяла в тестере ТС, а на реале на новостях то бесконечные...