EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара здесь отбилась от поддержки 1.03728. Здесь сработали лимитки покупательские и пара пошла выше к сопротивлению 1.05894. Здесь был объём в покупку около поддержки 1.03728. Я...
Здравствуй. По валютной паре GBPUSD пока, с моей точки зрения завершающая фаза северной коррекции. Если присмотреться на график (4 часовой интервал времени), мы видим что коррекция началась от уровня 1.2487. И вот мы достигли отметки уровня...
Здравствуйте. Пока у нас ситуация складывается в пользу продажи валютной пары USDCHF, несмотря на северное настроение от уровня 0.8734. Конец торговой недели закончился с колебанием стоимости у максимума канала уровней 0.8765-0.8800. С моей точки...
На прошедшей торговой недели валютная пара AUD/USD все таки смогла выйти из диапазона 0.6438-0.6535. Выход произошел вниз, в ту сторону, собственно в которую и был основной приоритет в торговле. Сейчас цена закрепившись под недавней поддержкой...
Приветствую. Пара USD/JPY не смогла преодолеть в рост уровень 150.70, что вызвало снижение к уровню 149.37, отскок от которого привел к росту пары к уровню 150.06, сохранив ТФ Н1 медвежьим. Если с понедельника пара продолжит рост, и он произойдет...