Ага. Надо смотреть не на доминацию, а на динамику изменения доминации. Когда она снизится до 35%, то наоборот надо будет выходить из перегретой альты. А по вашему вся альта должна иксовать? Я уже почувствовал по изменению стоимости моего...
Сегодня рассмотрим график периода H4 - валютная пара USDCHF. Волновая структура стала строить свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. В начале прошлой неделе покупатели снова попытались...
Привет. По валютной паре USDJPY, на Н4 с того момента как началось снижение от уровня 156.72 как мы видим в приоритете так и остаются продажи. На момент , флетовая ситуация сформировалась внутри канала уровней 148.62-151.23. Посмотрим уже какой...
У меня нефть не идет по нисходящему сценарию, потому что вижу, что уже которую неделю нефть (#CL) гоняют в одном диапазоне. Пока не будет пробит минимум 65.245 и не закрепятся ниже уровня 65.00, то не жду от нефти какого-то снижения с более...
Ну если бы на рынке был только один выиграшный вариант торговли - то наверное все бы только им и пользовались? Зачем изобретать велосипед. Если он уже существует и его просто нужно приспособить ьдля своей торговли (поездки). Но похоже все таки что...