В пятницу валютная пара USDCAD, проторговался в боковой канале. Над Зоной Предложения - 1.417, считаю что пока цена будет находиться у данного диапазона, то покупки все ещё будут актуальными. Точку входа в сторону позитивного настроения...
Когда я в его профиль заходил, то этого поста там не было. Что-то roms похоже в форексе разочаровался. На GOLD спред в 80 пунктов не заметен, он за пару минут перекрывается. Это на AUDUSD цена может долго в пределах спреда колебаться. Почему ты...
GBPUSD Сегодня вполне вероятно уйти глубоко вниз, так-как судя по свечной формации пара отрисовала свой ценовой разворот и в целом смотрит осторожно в сторону юга, скорее всего данное направление будет приоритетным и GBPUSD с текущего значения...
Доброе утро, коллега! В результате торгов день за понедельник на нашей валютной паре GBP/USD закрылся бычьей свечой с большой тенью вверху. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель - уровень 161,8 по сетке...
#NG Привет. Да, гепы на данном активе частое явление, наверное это связанно с активными торгами между странами на выходных и цена всегда открывается с ценовыми разрывами. На сегодня опять невидно активности #NG, но я склоняюсь к нисходящему...