Привет, Bogatov22! USD/JPY, H1. Вот такой вот канал появился у нас. Поэтому снижение на очереди. Пара USD/JPY ведёт себя предсказуемо, и, на мой взгляд, мы готовы опуститься до уровня 149.67 после получения новостей. А дальше всё как по нотам....
GBPUSD Я очень сомневаюсь в продолжение восходящей тенденции, так-как вчера мы могли наблюдать слом ценовой структуры, что способствует развороту пары GBPUSD и дальнейшему движению в нижние области. Скорее всего падение продолжится и...
#GBPUSD Долгосрочный тренд является нисходящим: после достижения уровня поддержки 1.2495 в середине ноября и формирования конвергенции на графике цены и индикатора RSI (14) цена отправилась в коррекцию, в рамках которой она преодолела уровень...
USD/CAD Добрый день. На счет повышения цен я не согласен, так-как на графике явно видно, что все указывает на продвижение в южную сторону даже скользящие средние четко дают сигнал на продажу пары USD/CAD. Пока мы по сути застопорились на одном...
GOLD По сути никакой определенности по GOLD так и нет и даже новостной фон не смог переломить ситуацию, GOLD находится в определенном канале и пока не желает из него выходить, но вероятность такая существует и я рассчитываю на выход с канала...