EURUSD. Времени с утра не было отписаться, только добрался до компа. Привет Дмитрий. Так высоко не смотрю пока, на текущий момент только смогли заскочить на недельный уровень, и то как то не уверено, сегодня уже точно торговать смысла не вижу....
Здравствуйте, уважаемые участники и гости ветки! Сегодня не совсем обычная сделка — чисто по зигзагу и немного прайс экшен. После новостей золото сформировало минимум торгового дня, Сергей (Lucky F) постоянно демонстрирует, как отлично работает...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки очень хорошо...
У меня тоже часть ботов вышли из диапазона и я их успешно отключил. Осталось ещё биткоин отключить, который рос без просадок. Но мне жалко. Такой красивый график там. А что если продадите всё, а оно пойдёт ещё на 500 % вверх? ...
Торговый инструмент - NZDCAD. В текущий момент, валютная пара NZDCAD представляет отличную возможность для продаж. Цена актива, равная 0.82526, находится за верхним пределом индикатора LRMA BB, цена которого составляет 0.82323. Сигналы указывают на...