Пока цена дойдет до максимума, то времени много может уйти. Конечно без отката отработать тем же усреднением будет сложно. Но я тоже не ставлю стопы и поэтому сижу в просадке. Хотя могу при откате увеличить количество сделок и серия может быстрее...
Преодолевать желание увеличить лот торговец сделки можно обратным путём, постепенно идти на уменьшение лота. Чтобы увеличивать лот, нужно как правило иметь на депозите большие средства. Да, можно торговать при имеющих прибыльных сделок, то можно...
EUR/CHF ,технический анализ. Вскрытие линии сопротивления нисходящего канала (трендовой линии) так и не случилось, но и ниже уровня поддержки торгового диапазона в области отм. 0,92583 цену медведям загнать не удалось. Более того многочисленные...
Вот в том, что анализ необходим на каждом этапе нашего присутствия на рынке - спорить не буду. И четко нужно понимать, чем мы рискуем и каковы шансы на успешную отработку позиции. В противном случае, если человек не имеет аналитического склада ума,...
Приветствую. Я тоже думаю что #NVTK собрался падать. Дальняя цель - уровень 688.00. Падать может сразу, а может дать коррекцию. Есть конечно вариант что даст новый пик выше чем 1755.00 и только потом погонит вниз. ...