К сожалению увы, и "ах". Не сбылась моя мечта пока на данный момент. Оглядываясь назад понимаю, что просто психологически перегорел - нужно было взять паузу и просто отдохнуть от трейдинга, а я при явных признаках начала кризиса в торговле -...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки очень хорошо подросла. Как видно на графике,...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.87984 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с бычьего тренда на медвежий. Думаю,...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDUSD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.5830....
Никакой. Структура - это просто тупой набор обычных переменных сгруппированный в структуру. И все. В программировании ничего само по себе не живет. А если все таки живет, значит где-то кто-то или что-то юзает твою...