Совершенно верно. Соблюдать дисциплину в условиях неопределенности довольно сложно, поэтому 90% людей теряют деньги в трейдинг. А без дисциплины стратегия теряет смысл. Какой толк от знания ПДД, если водитель все равно их не соблюдает? Но чаще...
Поглощение бычьими свечами медвежьи свечи на выделенных участках графика дневного по паре EURAUD в конце концов указывает на дальнейшее развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.5965. В целом подъем цены прогнозируется через...
USDJPY 10.12.2024 Все идет по плану и настолько гладко, как-будто это вовсе не пара USDJPY, а более послушный валютный инструмент. Думаю, что у йены хватит запаса сил дойти до нашего ожидаемого целевого диапазона 152,689-152,837. Идет третья волна...
пара ЕВРО /БАКС только вечером дождался точки входа в бай РУЗ на баевском ИУ, как высоко пара поднимется не знаю, на ночь конечно оставлять не буду, но пока подержу сделку...
Добрый вечер всем и всем всего хорошего. Евро Доллар на дневке Формирует на дневке фигуру поджатие в виде прямоугольного треугольника. Обычно такие фигуры создаются в такой форме как фигуры продолжения глобального движения со старших таймов. Что же...