Так здесь же на форекс и собрались в основном мечтатели-фантазёры. А чем подтвердить свои слова? Вот и придумали тему про процент прибыли на форекс за месяц, как будто у них есть на форекс "зарплата", которая гарантирована поступает в их карман или...
Хотя, нет. Затея так себе, потому что мне же надо что-то выводить из прибыли, если таковая будет. Поэтому, лучше постепенно двигаться с того что есть. Пусть и бонусов немного начисляют, зато это то что заработано честным трудом. В, общем, никаких...
EURAUD. 6.12.2024. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.7180 вверх, и вниз на цене 1.5965. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
Так я думал, у тебя список есть. Ладно, всё. Теперь точно ветку закрою. Это обсуждение может затянуться, а мне не хочется тратить на это время. Всё!...
Технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 1,6455 повторно отработала максимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Она может...