Интересно тебя читать. Ты действительно веришь в то, что на рынке новость такая и вот другая отыгрывают? Я как-то уже привыкла к этим новостным моментам относиться как к какой-то рулетке. Другого слова просто не могу подобрать, так как порой просто...
Эти объёмы увеличиваются как снежный ком и создают огромную нагрузку на депозит. Так начинаем новой сделкой прикрывать старую, а далее всё идёт в автоматическом режиме. Ты же, по-моему, пробовал торговать со стопами, ничего путёвого так и не...
Доброе утро, Александр. Да, у меня настройки немного всего лишь изменились по мазуту для входа в рынок, но это позволит теперь после закрытия двух сделок перекрывать убыток по одному стопу, которых за 2 месяца и три недели в симуляторе торговли...
Прогноз по валютной паре EUR/JPY на торговую неделю с 09.12.2024 по 13.12.2024 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 159.52. Дневной тайм фрейм Н4 Н1 ...
#NG Привет! Если рассмотреть поподробнее график, то мы можем видеть что #NG подошел к уровню 2.97 и вновь оттолкнулся от данного значения, что говорит о дальнейшем повышении котировок и на открытие торгового дня в понедельник мы можем наблюдать...