Добрый день единомышленники! При сложившейся картинке на графике продам от 2618.01. При поднятии цены графика до уровня 2655.05, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2580.97. Но все мои предположения могут...
EUR/USD как бы нынче рисует у нас свечу на снижение. Однако - я почему-то по всем мажорам сегодня разогналась на рост. Итак, что на сейчас усматриваю по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под скромным углом в...
EURJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 159.470. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Конечно держи, тут уж по сути и выбора другого нет. Толку мало будет если ты просадку сократишь на несколько процентов, потом то вновь придется отбивать остатки. Так-то вчера для нефти день был не о чём, но сегодня смотрю вновь пытается прорваться...
Согласен, что получая постоянно убытки мало кто долго продержится на рынке, и дальше будет полон оптимизма для заработка денег таким способом. Но если все таки кому-то посчастливилось не спустить все свои сбережения в первый же месяц или пол года, а...