Привет. Торговая идея - GBPUSD. Пара торгуется на уровне 1.27196 в Облаке Ишимоку. У которого ещё есть сигнал на продажу, за счет образования линей переворота Тенкан-Сен 1.27324 и эталонной линией Киджун-сен 1.27629, которые пересеклись между...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает...
Схожая история получается у нас и на gbp/usd, тут такой же самый ОЗ+КТЛ, который сегодня, очень вероятно, может быть отработан. Но если так получится, то я не уверен, что мы сможем продолжить рост, думаю, что на коррекцию этого роста нужно выделять...
Добрый день, коллега! Сегодня с утра EURUSD в техническом моменте начала опускаться к линии восходящего канала в район 1.05130 и далее есть вероятность отскока от линии вверх. На данный момент индекс роста на 4 часовом таймфрейме находится в бычьей...
Здравствуйте! Анализ графика EURGBP на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.8290. Предыдущая же свеча закрылась на 0.8281. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия выше. Соответственно...