Так у меня итак всё тип-топ. На инвестиционном проекте "STRIZH" после получения стопа общая прибыль составляет -108.6 доллара или же -10% убытка от депозита, но не всё так плохо на самом деле, поскольку все риски контролируются и в каждой сделке не...
Вероятно на дневном графике пары EUR/GBP мы наблюдаем очередную неудачную попытку пробоя зоны поддержки сформированной возле минимума 11 ноября на отметке 0,82597. 2 декабря пара попыталась начать подъём, но до сегодняшнего дня как-то этот подъём не...
Приветствую! Не думал, что случится по паре EURJPY такой расколбас. Почему-то полагал, что если уж цена так хорошо пошла вверх после утреннего снижения, и что если уж на максимуме сделала коррекцию и дальше пошла вверх, то в район 160,17 вполне...
Всем привет и прибыльной торговли! Я лично постараюсь выйти из сделок перед оглашением новостей в США по безработице и новым рабочим местам. Но в целом как видно из цитаты моего вчерашнего поста, пара EURUSD выросла, а значит скорее всего реакция...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара сегодня попыталась спуститься, но не достала цель...