GBP/USD Возможный сценарий на сегодня один, нисходящее движение будет основным движением и нам необходимо именно в данную сторону вести свои торги. С текущего уровня 1.2734 я ожидаю последовательного снижения котировок и спуск пары для начало к...
Выходные, это хорошо! Тем более предпраздничные. Весь декабрь - месяц приятных трат и предвкушений. Денег нужно больше, значит и торговать нужно исключительно в прибыль. Золото вчера насыпало лосей покупателям, причём дважды - на азиатской сессии и...
Привет, Роман! Ты всегда мне забрасывал то, что я чуть ли тебе не зла желаю. Но я, в очередной раз, зашел сюда, чтобы тебя поддержать! Если честно, Роман, то просто удивительно слышать от тебя подобное! Ты что, собрался дать заднюю из-за каких-то...
Приветствую всех коллег по форуму! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Осциллятор MACD находится ниже нуля, что предполагает медвежье настроение рынка. И в данный...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.1190 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...