Ситуация по паре EUR/USD становится явно напряжённая. Сейчас хорошо складывается торговая ситуация для торговли в сторону юга. Пара фактически с конца ноября находится в боковике 1.0470-1.0600. Пара торгуется у верхней границы этого диапазона, а...
В том то и дело, что выстрелит, да еще как. Сейчас ордеров насобирают и в 16:30 увидишь, что будет. Вот только пока я не пойму в какую сторону цена двинется. Сегодня для меня валютная пара GBP/USD просто загадка. Если сил не хватит для роста цены,...
Алекс, и я тебя приветствую, хотел обратить внимание на старший таймфреймы посмотри пожалуйста, оказывается, на неделях более зигзагообразные движения, но входа я там не нашёл, а вот на маленьком таймфрейме не совсем идеальное расширялка, но вполне...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня спустился, но немного не достиг цели и развернулся. Перейдем к анализу на ближайшие...
Константин, я тебя приветствую. По фунту доллару хочу показать голову и плечи, которые на графике уже полностью сформировались, и уже пошло движение наверх, которое ознаменовала пробой уровня шеи и движение в направлении 2850. После того, как цена...