Я уже много лет задаю себе эти вопросы, и не могу толком ответить, хотя наверное, это очень важно.Тут ведь с той заработанной сотни, или даже тысячи особо не разбогатеешь, будут лишние деньги для похода в магазин, или на подарки. С другой стороны...
Добрый день коллеги, в глобальной перспективе пара - GBPCHF, торгуется под трендовой линией, которая была протестирована на истории неоднократно, что говорит о том, пока продажи актуальными. На текущий момент, Инструмент находится в районе локальных...
AUD/JPY, технический анализ. По сути, все так оно и вышло !Единственное, что можно уже сейчас констатировать, это на этот раз лилипутский подскок к верхней границе диапазона на "дозаправку топливом" пробойного импульса. Тем не менее с задачей...
Собирать капитал нужно всегда. Порой просто нет лишних средств, чтобы откладывать себе на стороне, собирая некий свой личный бюджет. Не надо просто придумывать лишние траты. Если же есть некие цели, то можно их реализовать, только нужно достаточно...
Нисходящий тренд, доминирующие медвежьи свечи видим на W-таймфрейме валютной пары евро-фунт. При этом могу констатировать, что за последние три недели продавцам не удалось обновить минимумы, зафиксированные ещё 11 ноября (0,82587). Возникает двоякое...