Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена отрабатывает уровень 4-го дна (66,95). Этот уровень цена может пробить вниз и направиться на отработку минимума, который сейчас рисуют на уровне 65,15. После окончательной отработки...
Вот именно что все дело в целях, точнее кто какие какие цели перед собой поставил и пытается их достигнуть. В основном я вижу любителей потусоваться, срубить немного денег на бонусных счетах, не вкладывая своих. Получилось, хорошо. Не получилось -...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена на уровне 156,40 двойным дном отработала минимум ТФ и оттуда начала корректироваться наверх. Цена начала отработку зелёной зоны, а красную она при росте может использовать в качестве уровня...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль верхней ленты, образовалось ее касание, но чтобы нам получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного раскрытия обеих ленты наружу. 2 - Индикатор...
Валютная пара USDCHF. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". Ранее в своих постах о графике "monthly" я упоминал, что у меня был выбит медвежий sell-уровень, который дал сигнал на снижение, но я ошибся, так как медвежий sell-уровень ещё...