Доброго утра, grundik! Ещё в прошлые годы, когда пугали предновогодним ралли и тонким рынком убедилась, что вполне можно торговать и брать сигналы. Так и сейчас. Фактически ничего не поменялось. Одна фаза сменяется следующей и после флета затяжного...
И это вполне логично, что приоритет остается за продавцами, ведь если сравнивать две валюты по силе - британский фунт и евро, то фунт чаще всего перевешивает - более волатильная валютная пара, отсюда и длительный нисходящий тренд. Эта неделя прошла...
Проявление психологии, не иначе). Тоже концепция понравилась. Сам сайт правда мудреный, реально потыкаться пришлось. Но если реализуют все, что там в описании у них и интерфейс будет дружелюбным, то может быть случится mass adaption. Я купил и по...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена тройной вершиной на уровне 1,4155 отработала максимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена должна будет отработать....
Доброго утра, Татьяна! Не сказал бы я, что сейчас тонкий рынок. Перекладка фьючерсов нас ждет, а также заседание ФРС, так что еще пару недель никаких тонков рынков и можно смело торговать. Правда, не нравится мне торговать во время квартальной...