EURUSD Евгения приветствую! Все равно в понедельник по этой валютной паре происходит мелкота, нет широких импульсных размашистых движений цены. В любом случае оставленные две медвежьи двушки окрашенные индикатором красным цветом будут тянуть вниз,...
Прогноз AUDUSD. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд расположен ниже средней скользящей линии и направлен в сторону северного направления. По крайней мере, дневная...
Мне с вами общение не идет на пользу, к сожалению, ибо не обсуждалось влияние маржи на изменение ОИ в таком контексте. Так что мне больше идут на пользу собственные исследования и поиск информации, которые могут привести к различным результатам, в...
Для долгой и плодотворной роботы на Форексе трейдеру не хватает не необходимого количества денег на счете а знаний и понимания процессов происходящих на финансовом рынке. Для успешного старта профессиональному трейдеру вполне достаточно чисто...
EUR/USD. Всем доброго дня! Вот сейчас отрыл случайно индикатор свингов Ганна и мне сразу бросилась в глаза вот такая идея с разворотной моделью технического анализа перевёрнутая Голова и плечи. И я тут же тремя линиями набросал шею модели и примерно...