А так это уже аж на 8-ю перешел, я думала такие показатели еще сидя на 7-й, я так понимаю просто не до конца прокачал 7-ю там ведь идет максимально в сутки до 100 тысяч, а у тебя на скрине как бы и близко не столько, в чем тогда прикол открывать...
На дневном графике золота GOLD мы видим, что вероятно снижение, которое началось от максимума 31 октября на отметке $2789.99, ещё не закончилось. Хотя 14 ноября был достигнут локальный минимум на отметке $2536.77, после этого начался откат, который...
Трейдер обычно всегда надеется, что именно в этот раз его самодисциплина не подведет и обычно некоторое время так и происходит. Но потом обязательно в позицию входит и азарт и прекращается планомерная торговля и надежды уходят постепенно, ведь если...
Салам! Ждём хороших новостей, чтобы увидеть хорошее движение по торговому активу XAU/USD (GOLD). А пока ты прав, болтанка, ярко выраженного движения нет, хотя котировки и показывают в текущее время нисходящее движение импульсом медвежьей свечи...
Проблема не надуманная, а реальная. Все правильно ты говоришь - открыть отдельный счет, а на остальных творить, что угодно. Сама так всем советую, но вот сделать не могу. Думала почему. Наверное потому, что много денег нужно вчера. Да, надо взять...