Успешно развивается данный нисходящий тренд на графике дневном и логично шортить по паре CADJPY. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать для открытия короткой позиции. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны в...
Привет всем. Значимые новостные отчеты вышли на укрепление доллара , что и поддержало текущую нисходящую тенденцию с добоем нижних целей. А сейчас по паре AUD/USD, полагаю, можем добить еще чуть ниже в район 0.6370 плюс минус , где определим точнее...
Приветствую! Поучилось то что я прогнозировал. GBP/USD поднялся до целевого уровня 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи и до МА200 на четырех часах. Эта же скользящая есть и на дневном таймфрейме, то есть в том же месте она. Я ждал роста до этого...
Выбравшись из облака H4, пара NZD/USD прорвала уровень 0.5856 (Мюррея 0.8) и обновила минимум этого месяца. У медведей имеются все фундаментальные основания для продолжения южного похода, но заметно снижение ими активности. Сомнительно, чтобы они до...
Да умение хорошо доносить информацию, хорошая дикция в этом деле важны. Вот иногда замечаю, как стоит выложить видел с каким-то голосом кому-то гнусавым и видом не очень, так и аудитория не идет к таким, мелочи, но на самом деле играющие...