Привет по паре да я обычно кто что то написал и я так же, мыслями делюсь, все равно сам по себе и свои строю планы и принимаю решения в какой то момент! Сложно принимать чужие планы, но в целом все равно интересные моменты бывают, кто то что то...
Действительно, в свое время КНР оказывала доминирующее влияние на курс австралийского доллара, но после того, как Австралия проявила свою активность в анти-китайских санкциях и примкнула к альянсу государств, считающих последнего своим соперником,...
Если спешить и завышать объем чтобы быстро отработать минус, то конечно будут только проблемы на счету, я точно не спешу, жду своего времени, в любом случае когда то это закроется с плюсом, ну получу какой то убыток по этим сделкам, главное чтобы...
EUR/GBP Н1 Итак, мы имеем выход котировок выше уровня 3/8 но пока что не преодолели скоьзящую среднюю. При этом данный уровень протестировали сверху, тем самым и получили его в качестве поддержки. Стало быть на пути у нас скользящая которую мы...
Здравствуйте! Я вижу хорошие перспективы для торговли на EURUSD. На четырехчасовом таймфрейме приоритетной возможностью кажется покупка от уровня поддержки 1.04293. Этот уровень выглядит надежным для входа в длинную позицию. Если прогноз оправдается...