График D1 - торговый инструмент GOLD. Пока тут ничего особо не происходит, пилим возле уровня. Ранее в октябре месяце продолжалась восходящая тенденция и на используемом индикаторе MACD была образована медвежья дивергенция, такая большая и красивая...
Тогда ветку придётся переименовать в Конспиративно - Супер секретную - Скучную Типа от того, что он пишет есть польза? Наговорил абстрактно - философских, сугубо субъективных вещей. Заплёл интригу с умным лицом. Вот я его и просил пояснений. Я же...
Та нет, Биткоин слишком дорогой, поэтому даже условно большим депозитом с ним не очень комфортно торговать. Тем более я люблю дробить лоты, а по торговому инструменту #Bitcoin даже 0,01 уже слишком много. Но в любом случае вот мы и увидели вчера...
Приветствую, дорогуша! Я уже больше месяца в покупках по USD/CAD - зарядил ряд спящих призовых конкурсных счетов в долгосрок от уровня 1.3950, поскольку от попыток управлять одновременно сразу несколькими счетами толку не будет - проверено! И...
Ну да, причем мошенники придумывают все время новые способы. Если там условно с игровыми автоматами все понятно, то вот скажем, а чем донаты в играх отличаются от азартной игры? Когда человек каждый месяц закидывает в игру сотни долларов для того,...