Если трейдер на рынке форекс действует глупо как толпа - его сделка пойдет в минус и этим никто специально не управляет это закон рынка. Многие лезут в торговлю, а даже элементарной экономики не понимают. Здесь цена всегда будет идти в ту сторону...
Всем привет и прибыльной торговли! Сегодня очень важный день для пары EURUSD в виду того, что завтра будет публикация ключевых данных месяца и это количество новых рабочих мест созданных экономикой США в прошлом месяце. И мы то знаем, что те кому...
Коллеги, доброго времени суток! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на USDCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.4062. Сравним с ценой закрытия свечи 1.4068. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2633.45) Если цена ниже не пойдет буду...