Отрабатывается медвежий сценарий по паре AUDNZD на назначенном таймфрейме дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд и поэтому в сложившейся торговой ситуации оптимально шортить и я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора...
А есть такие которые уверены в чем то? Вы постоянно пишете, что трейдинг это просто игра с неизвестным исходом, то есть никто ни в чем не уверен, а тут вдруг оказывается уверенным надо быть... вообще непонятно Да что тут понимать, нефть давить...
Меня пока устраивает евро и буду продолжать дальше торговать, все мне нравиться и волатильность не большая, да есть свои нюансы, но это надо просто понимать что будет происходить и евро отлично отрабатывает уровни, да бывают ложные пробои, но это...
Я у себя в теме уже кидал скрин по Нефти, что внизу у нас есть очень крепкая зона поддержки меду 66 и 67, так что в любом случае велика вероятность, что цена развернется. Меня напротив немного смущает, что под конец недели цена не добила уровень...
Приветствую! Валютная пара USDCAD если рассматривать график Н1 отбилась ранее от уровня с поддержкой от отметки 1,4008 и в пятницу улетела вверх. По дороге вверх цена пробила не простой уровень с двумя сопротивлениями который на отметке 1,4075 и...