Добрый день. Валютная пара фунт доллар GBP/USD на это неделе показала динамику роста даже несмотря на то, что котировки в пятницу пошли вниз. Эта информация представлена на графике ниже. Цена закрытия составляет 1.27399. Интересно, сможет ли этот...
К вам всегда оттуда поезда ночью приходят или она просто такие билеты купила? Это плюс конечно, но учитывая что тебе сегодня в ночь идти работать, плюс сильно маленький получается. Конечно, это же мое детство! А у меня к детству особые чувства! ...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара USDJPY. Сейчас это не лучшая пара для работы поскольку она находится в непонятном месте и ее просто зажимают. Снизу в сентябре пошли вверх, было понятно, край рынка и бычья дивергенция. Сверху пошли такая...
Скорее хедж , лок - это когда на одной паре Шифруюсь от налоговой Не нравится мне такой прогресс - топтание на одном месте . Люди за неделю ухитряются челленджи проходить...Вопрос как??? Хотя сам виноват , привычка быстро закрывать . Вот на...
Ну как же зачем? Есть доход, нужно продолжать инвестировать его, чтобы Ваши доходы прежде всего росли, а не стояли на месте. В торговое не у всех получается исходя из общей статистики успешных трейдеров. Какие новые деятельности в наше время есть?...