CADJPY. 9.12.2024. Понедельник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 114.18 вверх, и вниз на цене 101.64. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Доброе утро! Какие-то флуктуации цены Bitcoin в пределах достигнутых значений, возможны, согласна, я их не отрицаю. Но я не вижу фундаментальных причин для серьезного падения Биткоина. Я вам покажу график не Биткоина, а золота и основного фондового...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURUSD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.0630. Продажи надеюсь додержать до...
Сергей, утро доброе! #Bitcoin что-то подзастрял у нас в небольшом боковике. Но сделал это все равно на ярко выраженном бычьем рынке - выше всех скользящих, направляющих, выше местного Облака Ишимоку. Так что - медвежьи свечи инструмент, конечно,...
GBP/USD Доброго утречка! Котировки валютной пары GBP/USD по состоянию на утро понедельника продолжают динамику конца прошлой недели и постепенно продвигаются на юг, тестируя, в настоящий момент поддержку 1,2720 и угрожая спуститься к тесту круглого...