Всем привет! Планирую выполнить продажу на валютной паре EURUSD, так как для коротких позиций складываются хорошие условия. На четырехчасовом таймфрейме ситуация выглядит подходящей для открытия сделки. Текущий уровень котировки 1.05309 позволяет...
По #CL, опять ничего особенного не случилось, снова локальный максимум не обновлен, и нет продолжение цикла в импульс вниз, пока ситуация по #CL затруднительная, и решения никакого нового нет, продолжу дальше рассматривать старый вариант до пробой...
Анализируя текущую ситуацию по графику EURJPY, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 159.682 и находится выше усредненного мувинга с ценой 159.641. Это свидетельствует о том, что...
Смотрю на валютную пару USDJPY на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 151.575, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
EURUSD Я тоже если честно не совсем уверен, что сегодня сможем пройти отметку 1.0500, но приблизиться к данному уровню сможем, вероятнее всего сможем подойти к отметке 1.0510 и уже там стоит рассматривать дальнейшие варианты движения. В целом пара...