Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 105.68. Цена закрытия свечи 105.75. Не...
Приветствую. Я в сторону инвестиций никогда не думал, хотя бывали достаточно большие свободные деньги и были даже знакомые инвестиционные компании, клиенты по работе. Я думаю инвестирование, это искусство, но это возможно мне кажется со стороны....
Добрый день! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.9016. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.9067, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8965. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Согласна с тем, что GOLD совершенно не тот инструмент, который является ежедневным для торговли. К тому же учитывая, как GOLD любит делать удлинения, то вообще порой его в работу брать-то не хочется. Веду к тому, что я сколько жней ждала отката в...
Так это не удивительно, потому что во всех ДЦ или на платных курсах, учат торговать график только с его фигурами разворота, паттернами и дивергенциями. И люди, вместо того чтобы понять почему ценовое движение пойдёт в одну сторону, а не в другую,...