EUR/USD, технический анализ. Полагаю, что борьбу за 5 фигуру выиграли быки! Как только медведи не пытались продавить цену ниже пробойной площадки ,а удалось только имитировать трендовое движение двумя ложными пробоями.Так уровни не вскрываются.......
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара GBPAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.9736. Прошлая свеча остановилась на 1.9747. Параболик...
Приветствую и прибыльной торговли! Я надеюсь, что уже не провалимся ниже 1.0510 так как тоже влез в покупки пары EURUSD. Теперь согласно конвертов Envelopes пока удерживают цену выше уровня 1.0510 закрытием часовой и четырехчасовой свечи то в...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
EURUSD Приоритет на снижение по паре EURUSD пока сохраняется, цена пока в уровнях коррекции расширения от 1.04719 до 1.05346 и закрепление выше верхнего уровня 1.05346 - далее тест цели 1.05473-1.05769 и снижение, и\или если тест выше, а именно...