Account (login): 65429917 Investor password: F35sViXZ Server: InstaForex-1Demo.com Суть стратегии- если на графиках м5 или м15 есть угол наклона от хая и до текущей цены около 135 градусов (+/-10 градусов), то продаем со стопом и тейком в 6 пунктов....
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре NZDCAD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую...
Порой перестраховать гораздо лучше, чем потом локти кусать, что не вышел. Моя долгая продажа закрылась по 169,0 и это в минус небольшой было. Однако, сейчас CHFJPY выше 172,0, поэтому ранее закрытие было правильным ходом. Эти игры с японцем уже...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 1.4166. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.4092, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 1.4240. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И для меня будет выгодней...
Вижу интересную ситуацию на валютной паре AUDUSD. На четырехчасовом таймфрейме отмечаю уровень 0.65260 как хорошую точку для продаж. Планирую удерживать сделку до отметки 0.63490, чтобы зафиксировать прибыль. Если рынок изменит структуру, закрыть...