Пока ты на реале не прогонишь свою систему в течение года, ты не поймешь её доходность. Никакие симуляторы не дадут тебе истинной картины. Никакие 3 - 6 - 9 месяцев. Срок меньше года не скажет тебе ни о чем. Даже год - это мало. Желательно два. Но...
На рынке черного золота продолжается распродажа и котировки падают вниз. На выделенных участках графика четырехчасового констатирую поглощение медвежьими свечами бычьи свечи, что указывает на продолжение нисходящего тренда, что начался от уровня...
нет... стараюсь держаться подальше почему умничаю? Мнение выразил, чтобы вы знали, вдруг праздновать пригласите ой не знаю, Петро. Смотря как смотреть. Допустим, у меня так то снижение напрашивается, но тут противоречие присутствует также....
Я только на центовом не проверял, на этом золоте нужен залог побольше на центовом счету, вот смотри на . На золоте голд центовику будет нормально, тем более залог мизерный. На XAUUSD торговать только если уверен в точности входа. Есть ещё гц мини...
Приветик. Я надеюсь хотя бы на небольшой результат. А так вообще надо витамины с коллагеном пропивать и магнием. там и витамин С и D, но они подорожали и стоят от 400 до 800 рублей в интернет-магазине. Но сейчас с новогодними растратами не позволю...