Плюс к этому у тех, кто зарабатывает, есть отлаженная рабочая стратегия с неукоснительным соблюдением риск-менеджмента. И они в состоянии следовать ее правилам. Если при месячной прибыли 5% происходит убыток 10% за день, то здесь явные проблемы с...
Не понятно с биткоином, я прочитала что и в РФ дают дорогу криптовалютам, что США угрожают санкциями биткоину в РФ, но там выступают в том плане что санкции обойдут. И что США пытаются доминировать на рынке криптовалют, и путём создания фонда...
Приветик. На дневном графике валютной пары USDCAD у меня сформировался равноудаленный канал в форме восходящего тренда, в котором в пятницу был сделан отбой от его нижней границы с возникновением бычьего поглощения, которое подтверждает северный...
Так не призывают открываться на весь депозит да объем может быть довольно высоким, но рабочим и сможет держат определенное движение. У меня тоже в пятницу было движение против моих сделок и выдержал депозит довольно спокойно. Сейчас все эти сделки...
AUDJPY Протестировала поддержку 95.835, откатила от этого уровня и день закрылся выше этих отметок. Так как цена весь день снижалась, протестировала поддержку, откатила от неё и закрылась она выше отметок, то приоритет я отдавал росту в сторону...