Рынок так просто не меняется. И с большой долей вероятности то, что работало вчера, завтра ещё будет работать. Вечного ничего нет, но всё равно некоторые тенденции могут сохраняться годами. Если же что-то всё-таки перестало работать, нужно просто...
Валютная пара CHFJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 170.688 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
#AUD/USD Привет. Да вот как мы можем наблюдать на графике, что сегодня восходящее движение остается приоритетным, но не стоит раньше времени делать выводы, так-как мы подходим к той точке, где возможен разворот и вновь продолжение нисходящей...
Привет всем. Мысль на самом деле совсем простая. Говорю о системной торговле, а не от "балды". Один из важней ших элементов более менее рабочей системы. Вот как и сейчас. Ты точно видишь продолжение нисходящего тренда. В моём подходе: Понятия не...