Вероятность роста пары NZDCHF сохраняется. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Индикатор Стохастик направлен вверх. В ходе последней торговой...
Привет, Роман! Ты всегда мне забрасывал то, что я чуть ли тебе не зла желаю. Но я, в очередной раз, зашел сюда, чтобы тебя поддержать! Если честно, Роман, то просто удивительно слышать от тебя подобное! Ты что, собрался дать заднюю из-за каких-то...
Я тут намедни у lianochka прошелся по флэтовым ситуациям, как раз на примере валютной пары NZD/USD. Входил, можно сказать, у верхней границы диапазона 0.5919, но крепости орешков не хватило высидеть эти, стекающие как слайм в банке, движения цены...
Значит лок получится! Но вообще, судя по ценам это не одно и то же? Но графики похожи, хотя для меня вся крипта на одно лицо! Да уж, за две недели прилично набежало! А у нас то совсем зима ж, вчера мело. Бур взяли, палатку на счет дедка не...
#GBP/USD. Тут возникает вопрос о том, какая реакция рынка будет по поводу ситуации в Сирии, когда правительственные войска все проиграли и разбежались. Тут как бы не получить разрыв цены на открытии торгов, и отработка указанных линий и уровней...