Рынок постоянно меняется и поэтому стратегий тоже должны менятся чтобы не отстовать от тренда. Раньше помню была одна фишка по стратегий и я стабильно зарабатывал несколько пунктов , но сейчас она не работает .Замечал что именно на 38 минуте свеча...
Конечно не так! Я тебе это и сейчас могу повторить! Просто имечко такое придумал себе "сказочное". Это здорово! Зимой ярких красок особенно не хватает! Завяжешь с проектами, чтобы с Наташкой на пляже валяться, ты же ей это регулярно обещаешь! ...
Я бы на вашем месте не спешил, если что то уже собрали и плюс придут бонусы, так что можно успокоить свой пыл и спокойно набивать по мелочи и не спешить, хотя я понимаю что это не ваша торговля, будите как всегда гнать счет, я по чуть буду набивать...
Привет! Да оно понятно, что EURUSD в нисходящей тенденции, при чем с конкретными волновыми догами внизу 1,0386 и 1,0337, за ними надо возврат. Наверно поэтому и не хотят выпускать выше трех фигур от дневного долга 1,0337, то есть не пустили вчера...
График Н1 #Bitcoin / Биткоин / BTC-USD. Всем привет! Предполагал что после сильного импульса вверх последует откатное движение вниз, но не такое расстояние как сегодня продемонстрировала цена на Биткоин в Азиатскую сессию, и все же здравый...