Здравствуй, Сергей! #EUR/USD, H4 У меня как раз главный сценарий вниз, скоро проверим это. Похоже, наше направление будет южным – эта волна завершится, на мой взгляд, на отметке 1.0473, но лишь при условии, что мы не пойдём выше. Тогда цель...
AUDUSD Не исключаю, что быки сегодня сумеют пробиться выше 0.6455 закрепится выше него, тогда рост будет на первом плане. У меня получается, что на Н4 уже приблизились к диапазону поддержки и можем получить продолжение роса курса. Возможно смогут...
GBP/USD Привет. Подняли мы с тобой фунта ближе к 28 фигуре, промежуточная остановка 1,2780, дальше путь на пробой 28 фигуры. Смотря ты знаешь в какую сторону направить стрелки. Уже 3 недели есть у нас рост, только лишь в начале торговой недели...
Приветствую. Пара USD/CAD продолжает держаться над своей локальной трендовой, что обеспечивает приоритет вверх. Сейчас она подошел к уровню недавних максимумов, в аккурат перед нонфармами. Соответственно, в зависимости от данных будет либо пробой и...
Всем привет и прибыльной торговли! Я лично постараюсь выйти из сделок перед оглашением новостей в США по безработице и новым рабочим местам. Но в целом как видно из цитаты моего вчерашнего поста, пара EURUSD выросла, а значит скорее всего реакция...