USDCHF вчера сформировал новый локальный минимум на отметке 0,88263, сейчас цена активно пытается набрать объем и пойти от него в сторону севера. Пока пробоя минимума не произошло покупки выше него остаются наиболее актуальны. Целью можно отметить...
Рассмотрим график периода H4 - валютная пара USDCHF. В ноябре по большей части доминировали покупатели поднимая цену выше три недели подряд. И вот на прошедшей неделе все же удалось продавцам перехватить пока инициативу, цена стала снижаться с...
Приветствую тебя. Сегодня ситуация немного изменилась. После чего смогли укрепится выше уровня 1.2700, моя цель достижения - отметка уровня 1.2748, от которой буду ждать коррекцию южную. На этом фоне, если достигнем этой стоимости, у меня там...
Приветствую. Тоже как-то симпатичнее стал мне сценарий на AUDUSD с ростом. Хоть и понимаю, что имеется тренд и достаточно серьезный мощный южный. И даже пробой горизонтального уровня серьезный состоялся вниз, озадачивший быков. С другой стороны...
USD/CHF Костя, хорошей торговли. Дневной диапазон вчерашний по валютной паре составляет: 0.8825 и 0.8878. Теперь я смотрю что обновить сможет цена валютной пары. Отсюда и отталкиваться буду. Но тренд восходящий пока ещё по паре сохраняется. Значит...