День №11 Похоже у меня кукушку совсем сорвало, я хочу взять дополнительный риск ее на 50 000 по кредитной карте, сел посчитал с нагрузкой придумал решение как можно справляется. Я прекрасно понимаю, что если пойдет не по плану, то тогда все проекты...
Приветствую, видишь ли чем больше вложишь тем больше потеряешь .... или заработаешь. Каждый выбирает по себе. Но судя то моему другану, начать с 200К рублей вполне можно, а там как пойдет. Я вообще против того, что бы сразу вкладывать большие...
Все на этой американской безработице и занятости фунт в GBP/USD и отработал и ожидания импульсом, и публикацию по факту в коррекции к этому импульсу. Взят уровень на 1,2810, сюда и переписалось сопротивление с уровня 1,2616. Учитывая то, что...
Сегодня забрал свой дроп от XION, 4 монеты. В итоге решил их не продавать, так как это всего лишь 28 долларов по текущему курсу. Вместо этого закинул в стейкинг, добавил еще 1 монету. Почитал о проекте немного, мне понравилась идея. Листинг недавно...
#NG Да, пока что улучшили немного своё положение покупатели #NG, сделав под конец недели небольшой отскок вверх, по крайней мере отметка в 3к, ещё сохранилась за бычьими, и они наверняка попробуют развернуть движение, сменив динамику на север....