Всем Добра. По GOLD, у нас все четко, строчка как на швейной машинке идет без изъянов, все ровно Задрало такое поведение цены, как я ненавижу когда рынок вот так на одном месте свечками строчит как на швейной машинке мелким стежком Пока ничего не...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, H4. В том то и дело, что причина игнорирования данных по ADP - это чрезвычайная манипулятивность данными, которые тут же через день полностью дискредитируются Nonfarm Payrolls. В общем, завтра будем смотреть, что будет...
Валютная пара GBP/USD после вчерашних новостей немного подросла и сегодня с утра торгуется выше 1,2700. Больших перестроений не произошло, но стопы внизу сняли, после чего резко отбились и ушли вверх. По всей видимости, до основных новостей, которые...
Как оказалось продажи по NZD/USD были открыты верно у вас - на этой неделе NZD/USD продолжил своё движение в южном направлении - лишь вчера мы получили реакцию покупателей от маржинальной зоны НКЗ 3/4 (0.5830 - 0.5821). Вот теперь могу...
Где плохие, вон как нефть здорово провалилась. Всё прям как ты заказывал, лишь бы у тебя стопы не достали вчера. Очень уж надеюсь, было бы очень круто выбраться из такой просадки как у тебя сейчас и выйти в плюс. Так-то мне кажется сейчас очень...