Ну вот наш вопрос и решился, USD/CAD что-то подбросило наверх, из-за чего оказалась практически на самой вершине. Весь прошлый анализ оказывается несостоятельным, так как развернуться с такой позиции будет чрезвычайно сложно. Навряд ли продавцы...
Почти в самом конце торгового дня в пятницу посмотрим на часовой график нефти марки #BRENT. Мы видим, что сегодняшние попытки пробить зону поддержки пока не привели к успеху, минимальной точкой пока остаётся минимум в начале американской сессии на...
Привет, самурай. Может, я лучше воплощу твою идею в жизнь? Мне это проще будет сделать чем тебе. Я это смогу. У меня опыта в торговле больше. И сделаю это даже быстрее чем за год. Ты же, можешь потерять эти деньги. Так что дай мне денег в...
В этом деле все зависит от того какие у нас есть навыки и в каких проектах мы вообще участвуем. Существуют криптоигры с раздачами токенов за участие в тестировании, различные тапалки с пулами и прочие проекты которые уже сейчас раздают токены, а не...
По этой причине выбор своего места деятельности не является очень важным параметром для любого человека и особенно для того, кто хочет направлять своё время на что-то другое в отличие от других, кто посвящает полностью себя всего на работе. Это...