Наверное, или я что то не так написал, или Вы не так меня поняли... Но у меня тоже, особенно, по EUR/USD всегда очень скромные ожидания, тейки, редко когда, бывают больше 30-40 пунктов (да и по другим парам не намного больше, поэтому и не люблю...
USDCAD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи уже во внеочередной раз пытаются переломить общий восходящий тренд, однако, пока что есть риск возврата к попыткам севера. На графике, цена, находится выше угла...
EUR/USD Его речь в некоторых обстоятельствах неплохо двигал рынок, и даже после ковида. Но вот последний год особо ничего не сказал, только лишь процентная ставка ФРС играет роль. И то лучше торговать по техническому анализу, так как не понятно...
NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки, как и предполагалось, пытаются возобновить восходящий тренд, однако, пока что они находятся в зоне медвежьего влияния и в любой момент ситуация может измениться. На...
Нет, еще. Только устный русский сдали и вот вчера математику написали. Результатов-то нет еще. По математике. А устный русский нормально, там же зачет. 10 баллов нужно набрать, чтобы зачли. Из класса только один мальчик умудрился не сдать. Да я...