Но этот не отменяет того, что фундамент работает. Это усложняет сисстему. Но с другой стороны - а как вы хотели, чтобы было просто и прозрачно, то есть там скажем в этом году на 5 процентов собрали меньше пшеницы, вот смотрим по периодам прошлого...
Проблема не надуманная, а реальная. Все правильно ты говоришь - открыть отдельный счет, а на остальных творить, что угодно. Сама так всем советую, но вот сделать не могу. Думала почему. Наверное потому, что много денег нужно вчера. Да, надо взять...
Не, с ломбардами там во всяком случае схема вполне понятная, они покупают у тебя конкретную вещь, причем очевидно не совсем по рыночной цене. Там даже основная изюминка заключается не в том, что они вещи покупают, а в том, что они чаще всего...
Привет! Давненько я тебе не отвечал, но честно сказать, мне трудно было что-то сообразить, так как GOLD застряло на неделю между уровнями 38,2% 2648 и 23,6% 2633 с небольшими расширениями вверх и вниз. Имеется ввиду фибосетка на последнюю волну...
Прювета! В начале каждого тика я обнуляю значения структур : Region maxRegion; ResetStruct(maxRegion); Region currRegion; ResetStruct(currRegion); с помощью функции: void ResetStruct(Region s) { s.timeStart = 0; s.priceStart = 0.0; s.width = 0;...