GBP/USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Удачного завершения недели. Уж, не примеряешь ли ты на себя шапку деда Мороза, раз за три недели до праздника так озадачен подготовкой к празднику. Или запасаешься огненной водой впрок. У меня прогноз GBP/USD идет по...
Имеем по валютной паре EURCAD ценообразование в уровне 1.48527, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.49171 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.49913. При увеличенной...
По EURUSD у меня тоже продолжение роста приоритет, тут аналогично фунту получается, вчера день закрыли выше среднего дневного баланса 1,0575 и могли повторно протестировать дневной уровень слома юга 1,0582 и закрытие было выше его. Потому жду тест...
Доброго времени суток коллеги! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.4033. Если график достигнет отметки 1.4071, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.3995. Не исключено, что картина со...
Всем привет! Коллеги, приветствую! В четверг пара EURGBP все-таки отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера, та на 0,8270 как раз. В итоге цена дошла опять до нижней МА, та на 0,8297, сегодня пока от неё немного снижаемся. При этом RSI очень...