GBP/USD Привет, Сердар! Как твоя торговля?! По британцу я немного пересмотрел ситуацию на дневном графике. Привет, Сердар! Как твоя торговля?! По британцу я немного пересмотрел ситуацию на дневном графике. Напомню, что на прошлом дневном...
Да, я не сильно-то в эти распродажи и верю! Все эти "черные пятницы" ради создания ажиотажа, чтобы можно было спихнуть весь неликвид, помешанным на распродажах людям. А платья я еще и не выбирала. Пока сын еще колеблется, идти ли ему на выпускной...
GBPUSD Пятничные новости не дали ответ на вопрос: расти фунту или падать. На нон-фармах цена залетела выше 1,02800, а потом так же свалилась, но до уровня смены структуры ВТ не дошла. И на завтра имеем накопление 1,2740-1,2720. Буду завтра ждать...
Все эти свопы не так много съедают депозита, если сравнивать со входом в сделку большими лотами, но без свопов. То есть можно хоть пару месяцев сидеть в просадке при консервативной торговле, и не собрать столько убытков, если мы внутри дня открыли...
Доброго воскресного дня. Да вот такая реакция последовала на NonFarm, достаточно типичная кстати по доллару, и на USDCHF увидели сначала ложную реакцию так называемую разводку, а после уже подросли уверенно. При этом нарисовали шпильку достаточно...