Добрый вечер, на текущий момент у меня по серебру сильно больших идей нету, но сейчас некий коридор присутствует, в котором низ - это 29.60, а верх - Это примерно 31.40, внутри этого диапазона цена и колеблется. На данный момент получается, что...
Продолжаем наблюдать за движением инструмента - AUDCAD. Торговля происходит в негативном направлении в корректировочного движения - 0.908. Для продолжения снижение пары, необходим импульсный прострел с возвратом цены за Зону быка - 0.894, от которой...
Всё дело в том, что многие сейчас делают негатив частью своей жизни. Возможно в этом виноваты тяжелые времена для многих или какие-то ещё факторы, которые побуждают их на подобные действия, но я считаю, что необходимо всё делать, опираясь...
Доброго вечерочка. На Н4 валютная пара USDCAD в пятницу вышла из-под границ индикатора Облако Ишимоку и прочно закрепилась выше верхней границы, также был сделан пробой уровня сопротивления 1.4102 и цена сумела закрепиться и над ним, тем самым мы...
Да, сейчас посмотрим на реакцию с открытия рынка, не удивлюсь , если гэпом вниз улетят .Но даже если и вниз , то все равно полагаю , что до Европы закроют его ,а там уже будем смотреть, где на европейской сессии окажемся . Если ниже 1.0541 ,то...