Добрый день. Сегодня котировки валютной пары GBPUSD показали рост на графике цен и судя по всему этот рост будет продолжен и дальше после текущей коррекции на юг, которая произошла на сейчас, так что на американской сессии жду продолжения северного...
Доброго времени вам. Вот очень удачно получается входить в рынок опираясь на аналитику и прогнозы, что способствует прибыльности в торговле, а прибыль в такой ситуации уже является нашим успехом. Ваше расположение к падению EUR/USD даёт ещё больше...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDCAD я рассматриваю возможность продажи от уровня 0.91200. Цель — получить прибыль, двигаясь до уровня 0.89880, который был предыдущим минимумом. Если цена пойдет в другую сторону, нужно будет...
Что значит раньше? Сейчас до конца года еще есть время же, можно попробовать и в 2025 году уже снять, а при желании три года так вкладываться. Это же с 2024 года программа. На поднятие пенсионного возраста это не влияет, мужчинам в 60 лет,...
Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.5825. При достижении цены уровня в 0.5883, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5767. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...