Ну, ты мне рассказываешь про Умные Деньги)) Я в прошлом году пытался ими рынки анализировать. С апреля по июль давал прогнозы, но сам по ним не торговал. Практически всегда бил в точку. Затем начал склоняться к мысли,что раз анализ успешен, грех...
Валютная пара AUDUSD. Имеются у меня предпосылки поторговать по этой валютной паре сегодня на повышение. Если грамотно подойти к анализу рынка, то сегодня можно получить положительный результат от сделок на покупку по AUDUSD. Имеется большой шанс...
Вчера американцы опять выкупили низы по евро. Поламали всю технику для юга. У меня получается сейчас, или флет будет в рынке, или же пойдем на пробой ключевых сопротивлений этой недели. Покупатели уже четвертый день подряд пока никак не могут...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары EURJPY. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
Вчера по паре GBP/USD, все же надеялась, что не смогут пробить и закрепиться выше сопротивления 1.2680, но как бы мне этого не хотелось, пара смогла пробить, а раз смогла пробить и смогла закрепиться, смогли продолжить рост к 1.2750 сопротивлению от...