В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
Хочет человек развиваться в торговле, верит в свои силы - пускай развивается. Никто не мешает совмещать инвестирование и торговлю. Начинать лучше конечно с инвестирования, его проще освоить. А потом добавлять доходности за счет активной рискованной...
Я не буду опровергать, что он мог заработать столько денег на криптовалюте. Всё возможно. Но и верить то же, что так было тоже не корректно. Написать всё можно. И на заборах пишут. Я не читал, что, он писал, не видел реальных отчётов с...
Приветствую! Уровень безработицы в США увеличился с 4.1 до 4.2 процента, но так как это было прогнозируемо и служит сигналом для ФРС о благополучной "мягкой посадке", то этот фактор нельзя рассматривать как негативный. В общем же новые данные можно...
Это просто полоса такая, что новости на Нон-Фарм не вызвали сильного движения. Наверно все устали уже от "бодрых" новостей и "задубевшая" психика уже не так резво реагирует на всё. Но подождите, то ли ещё будет после Нового года. Люди после...