Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график AUDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5671. Цена последней закрытой свечи 0.5647. Опять Параболик...
Доброе утро Виктор! Фактически мы сейчас и видим по EUR/USD движение ни туда, ни сюда, если смотреть на ситуация на Н4. Вот только меня ваши ожидания по снижению ниже 1.0465 смущают. Я так далеко вниз не смотрю... Для меня вся жта текущая возня...
GOLD Будем ожидать резвого движения сегодня, так-как определенные предпосылки для этого имеются и мы можем сегодня наблюдать, что золото отбилась от ценового уровня 2612 и сейчас предпринимает усилия для последующего укрепления, что будет...
Добрый день, удачных сделок! Прорыв узких рамок вчерашнего дня - поддержки 149.773 или сопротивления 150.630 по все вероятности откроют путь в сторону пробоя и судя по всему USD/JPY сегодня продолжит снижаться к 149.245 и затем ниже к недельной...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 149.81. При падении цены до 149.67, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 149.95. Но данная ситуация может измениться через несколько...