Добрый день, сейчас рассматриваю потенциал для движения цены по паре - USD/JPY. На текущий момент попытки цены продолжение Бычье направления, пока вижу. Что теряет свою устойчивость, пара направилась на разворот в Шорт. На текущий момент, мы...
Цель успешно достигнута. Прогноз движения валютной пары USD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара успела за вечер пятницы подняться, достала...
Ожидание на вариант setup уже в действии и со старта рабочей недели я продолжу поиск сигнала для открытия ордеров. После завершения волны 4 и старта волны 5 возможно уже заключать завершение некоторых более мелких в крупной пятой волне. Подходит к...
Всем привет! А вот если на паре GBPJPY посмотреть на недельный временной период, тут всё-таки пока больше шансов на продолжение снижения. RSI со стохастиком вверх смотрят, пусть и слабо. Хотя конечно вот свеча возможно волчок, это неопределённости...
Всем привет, после меня тут вообще вижу никого не было, неужели всё ещё переваривают мой пост на смысл, а я вам в до гонку, ибо вчера обещал, про индекс бакса, там шок контент, смотрим и любуемся, на скриншоте я постарался вам наглядно всё...