Привет, Вадим. Ну, я в своём репертуаре. Предполагаю худшее, надеясь на лучшее. Хотя не сказала бы, что падение к 1.0420 меня бы не обрадовало. Наоборот, там можно было бы купить по более выгодной цене. Смотря ещё как это снижение оформят и будут...
GBPCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по евро/дол и видим, что после отбоя от хая 1.1210 пара евро/дол перешла к снижению и далее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, который имеет сильное...
Bitcoin Нормально так выдали мишки вчера и на азиатской сессии цена биткоина снизилась прилично, аж до отметки 94872.6. На сегодняшний день наверху имеем отметку 98197.9, которая может сдержать биткоин от роста. Насчёт глубокого падения не уверена,...
Доброе утро и хорошей торговли! GBP/USD Вчера быки предприняли ещё одну попытку возобновить восходящее движение, но по результатам дня смогли продвинуться всего лишь на несколько пунктов вверх, что ещё раз говорит о сохранении общей...