Отличная прибыль, поздравляю. Можно на Форекс вообще не торговать. Я никогда не интересовался инвестициями в криптовалюту. Не моё это. Зарегистрирован на бирже Binance только ради кошелька USDT. Постоянно в приложении шлёт разные предложения в...
Субботний привет. Да, пара GBP/USD вчера четко отработала целевой уровень на 1,28. После этого последовал логичный откат. Пока пара держится в 1,27-й фигуре, но я бы даже не исключал заскока в 1,26-ю. Только снижение под предыдущий минимум в районе...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 1,4960 с небольшим запасом отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена должна будет...
#CL / Нефть / OILUSD 67.15. Добрый день. Нефть закончила прошедшую неделю снова медвежьей свечой, но говорить о развитии медвежьего тренда пока рановато. Пара находится в рамках треугольника, на закрытии недели подошла к его нижней границе. Так что...
Основой любой ТС должно быть ограничение убытка. Где вы будете закрывать убыточную сделку? Как вы будете определять что она убыточная? Только определившись с этими вопросами можно начинать реально торговать. Поиск точек входа будет постоянно...