По паре EURNZD сегодня у меня по конвертам Envelopes ожидается завершение цикла роста цены который по дневному масштабу идет еще от уровня 1.7730, но так как мы уже ближе к верхней границе торгового диапазона то лучше дождаться касания сопротивления...
Привет, Dron773! USD/CHF, H4. Может быть и будут покупки, но, что-то я сомневаюсь уже в них. Настраивается волна падения, на которой будет хороший ход по югу, возможно даже до самой поддержки 0.8607. Это крайняя точка снизу, и она закроет...
Приветствую, анализируя часовой график по GOLD, пришел к выводу, что цель в районе цены 2677 имеет место быть, в данной области проходит основная трендовая линия, соединяющая максимальные экстремумы. Данный уровень отлично подходит и для того,...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и паре GBPUSD у нас продолжилось именно восходящее движение как основное, да и можно сказать, что в том числе сейчас давим в северном направлении. При чем были попытки сходить по ниже или же...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4859. Последняя цена предыдущей свечи 1.4846. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...