Если я ставлю стоп-лосс за уровень и он срабатывает, то значит цена за уровень зашла и соответственно сценарий уже изменился. То есть зашел я например на пробой, сработал стоп, цена вернулась за уровень и я скорее всего на ложный пробой попал....
Конечно же и по паре NZDUSD у нас остается именно нисходящее движение как основное, при чем и вчера провалились, да дневках есть очередное поглощение, да и закрылись на локальных минимумах. При чем сейчас все тихоокеанские валюты довольно-таки слабы...
Сложности возникают именно за счёт реинвестирования. Это же будет с портфелем на следующем цикле. Пусть есть депозит 1000 долларов. Мы его вкладываем в биткоин. Зарабатываем 3000 долларов. Перекладываем 3000 долларов в парочку других монет....
Я в шоке как слил бонусный счет, не давно что то вы наторговали и счет должен укрепиться, думал что уже все ваших руках такая торговля сейчас пойдет и на тебе, ну вы даете, почему не сделать минимальные сделки, чтобы хоть чуть дольше счет проживет,...
GOLD. Привет. Ну да, по отношению к открытию месяца и соответственно недели цена немного снизилась. Однако, видимо по всему на этой неделе была сформирована ещё одна - третья волна (типа) повышающейся коррекции. Почему "типа" потому что...