Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена отрабатывает уровень 4-го дна (0,5820) и, наверное, будет пробивать этот уровень вниз. Цена может направиться на отработку минимума, который сейчас рисуют на уровне 0,5790. После...
Хорошая Ёлка! А почему ордера на графике не видно? Кстати нижний график крут для меня. Просто красава. Пинами баёвыми закидывыют, а пара в селл прет по всем правилам. Как нормально называется такое чудо в обычном терминале. Хотела б посмотреть...
Рано или поздно какая-то коррекция( или целая вечность и жизнь на мелких ТФ) будет происходить , так что даст хорошую возможность впрыгнуть в покупку. Касаемо сильного снижения, отмеченных у Вас я бы не делал такой смелый прогноз. Жду снижения...
Проявление психологии, не иначе). Тоже концепция понравилась. Сам сайт правда мудреный, реально потыкаться пришлось. Но если реализуют все, что там в описании у них и интерфейс будет дружелюбным, то может быть случится mass adaption. Я купил и по...
Ну понимаешь сейчас на фоне роста биткойна все альты минимум отросли от своих донных значений на 100 процентов, поэтому это не показатель, такая монета как Pixels с такой то мелкой капитализацией должна давать намного больше иксов, а не вот эти...