GOLD Будем ожидать резвого движения сегодня, так-как определенные предпосылки для этого имеются и мы можем сегодня наблюдать, что золото отбилась от ценового уровня 2612 и сейчас предпринимает усилия для последующего укрепления, что будет...
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.9815. На случай снижения графика до 1.9735, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.9895. Но все мои предположения могут не сбыться и...
На графике валютной пары USDCHF на четырехчасовом таймфрейме можно рассмотреть продажи от уровня 0.88560. Планирую зафиксировать прибыль, как только пара опустится до уровня 0.87200. Если цена пойдет против нас, убытки нужно будет зафиксировать....
Добра Всем. По GOLD продолжаем дальше буксовать, вроде как в какой то конвульсии дернулись на юг к 2615.00, чет попытались там пробить, но дудки, опять не дали а значит у нас все еще два вида зигзага могут отстрелить, на север авс-в-с-С, и на юг...
Налицо начало восходящего тренда по паре EURUSD на этом графике дневном от уровня поддержки 1.0335 и с этим фактом надо считаться. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Вот они. Одновременно как гистограмма осциллятора...