По валютной паре CADJPY сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на уровне 105.78. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, ниже облака, линия...
#USDX Н4 Всем по привету. М-да, пока что не получилось преодолеть сопротивление на уровне 23.6 по фибо уровням и на данный момент котировки индекса немного ниже данного уровня. Но при этом получается что скользящая средняя немного придерживает...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 111.55 с разворотом вниз по паре CADJPY и поэтому логично продавать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Приветствую. Как я понимаю по CHFJPY разворот тренда вниз глобально ещё не состоялся. Прошла только первая волна глубокой коррекции. И сейчас по идее идёт уже вторая. Если это так, то цену должны вынести вверх для повторного тестирования уровня...
Не обязательно рассматривать борьбу за депозит, как борьбу за то, чтобы он не сгорел до конца, а потом бороться за то, чтобы не сгорело все остальное. Борьба в этом смысле это просто такая торговля, которая стремится быть успешной. Можно сказать и...