Приветствую. И я бы не сказал, что по GOLD подросли совсем немного, потому что уже не только сняли ближайшие цели в области 2665, но и торгуемся выше 2690, при чем давление в северном направлении продолжается. Хотя конечно же и тут нужен хоть...
Приветствую. И в принципе здесь я могу только согласиться, потому что у нас действительно по паре USDJPY сейчас уже именно восходящее движение является основным, потому что южном направление сломлено. Тем более, что мы оставили ложный пробой в...
EUR/CHF Н1 Уровни Мюррея. На данный момент опять практически тестируем сопротивление на уровне 4/5 и при этом скользящая средняя находитс немного ниже котировок. Это говорит о том что она поддерживает северное направление. Получается что могут...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре USDCHF на этом интервале времени четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.8735 и выгодно стало лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Смотрю народ делится результатами. У меня разумеется тоже портфель очень круто просел на этом проливе, но пока общий баланс находится в профитной зоне, процентов 20-25 наверное еще в плюсе. Я ничего не фиксировал. Только заработал себе стейблов на...