EURJPY Приветствую, alexkick! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки пытаются вернуть себе позиции и наращивают свои позиции, однако, есть технические моменты, которые не дают северу действовать более активно....
EUR/USD Д1 Аллигатор. Доброго вечера Daliy! Ну если смотреть все эти дела по трендовым индикаторам, то да нам стоит ждать продолжения севера. Если смотреть пару EUR/USD по этому индикатору мы видим, что смена тренда здесь произошла до Н4...
Здравствуйте. Валютная пара USDJPY на часовом таймфреме долгий флет образовала между 150.68 и 149.76, есть ложные проколы, но в итоге котировки опять возвращаются на круги своя, правда дважды есть поглощение вверх, потому я склонна лонговать к...
А я считаю, что планы надо строить реальные и не на пятилетку, а лучше на год. За пять лет не только мы сами изменимся, поменяется мир. Не знаю, останется ли к тому времени такое явление, как торговля на форекс - во всяком случае, в том виде, в...
Цена продолжает в глобальном восходящем тренде подыматься вверх на графике четырехчасовом по паре GBPNZD и с этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма...