Доброго времени ! График день. При активном росте цена золота сначала образовала рекордный максимум приблизительно 2790 долларов и затем позже локальный максимум приблизительно 2720 долларов. Текущая цена 2635 долларов. По компонентам анализа...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня флетует. Как видно на графике, пара...
Всем привет! Сегодня на графике пары USD/CAD таймфрейма H1 видно , что после целой недели устойчивого флэта произошел резкий рост котировок по паре на выходе данных по NFP в США. И хоть индикатор Boa(50) и находится теперь ниже цены, однако об...
Мои ожидания оправдываются и как начался от уровня поддержки 1.4490 данный восходящий тренд, то так он и успешно развивается и отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и из буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...
Рост занятости в Канаде оказался вдвое больше прогнозируемого, но этот показатель купирует рост уровня безработицы в этой стране, оказавшийся еще больше ожидаемого. Таким образом, пара EUR/CAD не имеет причин для приостановки восходящего движения....