Ну у него только один анализ, если блогеры начали активно в телеге и на Ютуб рекламировать тапалку, с целью привлечь кучу рефералов, значит тапалка ТОП. Вот как он входил в Pixels И понес туда кучу денег, в один момент резко все блогеры начали...
Да пока цен не хочет двигаться в сторону севера и сейчас нужно работать именно на боковом движении. Пока идет это боковое движение может набьете прибыль для закрытия просадки и начнете уже торговать без просадки. Сам знаю по себе когда есть...
Все, что было в "списке наблюдения", то и прикупил на распродаже "Все по 100". Ну разве что RAY взял на большую сумму, т.к. я люблю проекты с байбеками. К вечеру картина на этом счета уже стала менее радужной, а зеленую профитную свечу мне...
Ольга, добрый вечер! Если бычкам по USD/JPY удастся пробиться выше текущих сопротивлений 152.15-20, то вполне возможно, что валютная пара продолжит развивать север. Однако, есть вероятность того, что цена пойдет снова вниз, на новый южный виток, и...
Анализ пары USDCHF Ситуация на паре USDCHF очень похожа на ситуацию на USDJPY/ только чуть по другому. Здесь смотрим на нисходящий канал Н4 и для этой пары цена на отскоке только чуточку выскочила за верхнюю границу канала Н4. И опять возникает...