Очень интересный термин - по гуглите, много нового узнаете. Нет, ну если только "машину обновить", то однозначно нужно выводить каждый месяц - глядишь и получиться! Но вот только у меня с такими раскладами, даже на коммуналку не хватает в...
По биткоину на графике Н4 его котировки превысили отметку в 100 000 в качестве развития заключительной 5-ой волны в составе старшей 3-ей дневной волны. Как видим, в качестве 4-ой коррекционной волны был сформирован аккуратный горизонтальный...
Я поступил бы иначе. Я бы закрыл все сделки с минусами и не пытался бы ждать прибыли по ним. Закрыл бы и продолжил торговлю в обычном режиме по своей торговой системе. Висящие перед глазами сделки в минусе напрягают и только мешают нормальной...
#SP500 Котировки индекса корректируются вверх на дневном графике в восходящем канале с динамическими границами 6200.0–5800.0. Технические индикаторы удерживают достаточно стабильный сигнал на покупку: быстрые EMA на индикаторе «аллигатор» остаются...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару CADJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 106.935, открывать...