Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график XAUUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2622.16. Цена последней закрытой...
#MOEX обязательно буду брать в свой портфель, но не по текущей цене. Решил рассмотреть дневной график. В нём есть фигура голова и плечи плюс пробой вниз. Это значит, что ещё сохраняются большие шансы на снижение. Мог бы взять и в такой ситуации, но...
EUR/CHF Н4 Всем день добрый. На данном графике пара так и продолжает так сказать свой флэт и пока что выхода в ту или иную сторону не видать. Конечно на сей момент имеем выход ниже поддержки на уровне 50.0 и ниже скользящей средней, но вот...
Имеем по валютной паре EURCAD ценообразование в уровне 1.48527, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.49171 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.49913. При увеличенной...
Конечно этот график подделка, так как ты ранее утверждал, что крипто биржи появились только в 2020 году. Эти блогеры провидцы видимо. Или они изобрели какую-то математическую модель которая может рассчитывать будущее (верим, я верю). Когда у...