Вчерашние данные позволили поторговать как покупателям, так и продавцам пары евробакс. Данные по средней почасовой зарплате вышли лучше прогноза, на уровне прошлых данных. Очень мощный блок вышел по занятым в несельскохозяйственном секторе, по...
GBPUSD Д1. Доброго дня Daliy! Хороших выходных. Ну а давай на выходные взглянем по дням на пару GBPUSD по трендовому индикатору Ишимоку, где линия Тенкан-Сен развёрнута на север и продолжает двигаться к линии Киджун-Сен. А это уже предпосылки к...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCAD у нас продолжается уверенное восходящее движение. При чем серьезно валиться именно канадская валюта, тем более, что цены на нефть также под давлением. А тут еще получили негативные...
Я не буду опровергать, что он мог заработать столько денег на криптовалюте. Всё возможно. Но и верить то же, что так было тоже не корректно. Написать всё можно. И на заборах пишут. Я не читал, что, он писал, не видел реальных отчётов с...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и вчера получилось обновить локальные максимумы по паре GBPUSD, при чем даже забирались выше 1.28, но все-таки так и не получилось пока там закрепиться, хотя все равно у нас остается именно...