Привет всем. Сегодня, например, внутри дня отвечает за южный поток уровень 1.0520, ну и естественно не исключается, что это и будет начало продолжения нисходящей тенденции. Но план мой только до прихода Трампа, а там уже будет очень жёсткий замес,...
Привет, Саша. По GBP/USD вчера была в пользу покупателей. От уровня сопротивления по Мюррею 8/8 GBP/USD ушел дальше в верх и достиг своей цели недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.2766 -0 1.2794), а вот дальше будет самое интересное -...
Да, причем тут работает такая математика, что просадка 40 процентов от стартового депозита, но если зафиксирвать сейчас, то отбивать придется все 80. Даже если 30 закрою, то отбить придется 50. А с текущим объемом если цена там пройдет пунктов 200...
Добрый день, валютная пара NZDJPY. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По NZDJPY на данный момент времени имеем котировку 88.027. Ее расположение в конверте...
У меня тоже часть ботов вышли из диапазона и я их успешно отключил. Осталось ещё биткоин отключить, который рос без просадок. Но мне жалко. Такой красивый график там. А что если продадите всё, а оно пойдёт ещё на 500 % вверх? ...