Приветствую. Пара EUR/JPY вчера показала рост к уровню 159.54, но получила отскок, который резко снизил пару к уровню 158.07, отскок от которого привел к росту пары к уровню 158.56, сохранив ТФ М15 медвежьим. Если с понедельника пара продолжит...
Цель? Нет никакой цели. Вообще-то, есть, нащипать бабла, чем больше, тем лучше, лишними не будут. Ставить какие-либо цели, имею в виду временные рамки, тут себе дороже, проверено, даже вредно. Как это правильно сказать? Вспомнил... Впадаешь в...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". — В 2024 году на закрытии сентябрьской свечи у меня произошёл пробой медвежьего sell-уровня на графике "monthly", что даёт мне сигнал на снижение и устанавливает...
Понятная картина по паре NZDJPY на этом интервале времени дневном, а так как развивается данный нисходящий тренд, то рационально открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова гистограмма...
Ожидания мои полностью оправдались по паре NZDJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и два из них представляю и буду...