Так обычно и происходит. Когда пытаешься именно выполнить так называемый план. Получилось 9 процентов, нет, надо 10. Ну, конечно, я имел ввиду средневзвешенную доходность. Торговля происходит всегда, и к концу дня примерно и выходит так, что цель...
USD/CAD Добрый день. На счет повышения цен я не согласен, так-как на графике явно видно, что все указывает на продвижение в южную сторону даже скользящие средние четко дают сигнал на продажу пары USD/CAD. Пока мы по сути застопорились на одном...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Thursday December 5, 2024 г. EUR/GBP в течение дня: Вероятен отскок до целевой точки 0,8315. Наша точка разворота располагается на уровне : 0,8262. Наше мнение : Вероятен...
Давно уже созрела! И 20К на счете представляю! И знаешь сколько раз уже удваивала 20 долларов? Не сосчитать. Если после удвоения выведу - хорошо. А не выведу - слив. Иной раз мне кажется, если бы я каждый раз 20 баксов удваивала и скидывала в...
Нет Максим я просто привёл пример на фоне эфира, думаю ты не будешь спорить по поводу того, что эфир намного надёжнее всех этих фундаментальных проектов с инвестициями, фонда и и.т.д, ну так вот такой тяжёлый инструмент как эфир у которого...