EURJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, быки наращивают свои позиции и пытаются достичь своей зоны общего влияния. На графике, цена, совершив тяжелейший отбой от 25% уровня поддержки 158,75, находится ниже угла...
Могу вам сказать, что МТС 5СаР бесплатно выложена в моей теме, и если она вам интересна, то можете скачать и протестировать. В посту дан перечень всех моих бесплатных советников и ссылки на посты с ними. Настройки для советника 5СаР-RSI-v8.38 в...
Добрый вечер. Пока что ваш прогноз в том, что валютная пара доллар франк USD/CHF не смогла достать уровень 0.8850, остаётся в силе. Как видим текущая цена на этом активе составляет 0.8822. Это ниже тех значений, что вы указали. Информация...
Приветствую. И в том-то и суть, что бычки сегодня не плохо выступают в том числе по паре USDJPY, потому что рост продолжился и даже сняли очередные цели в районе 152, но пока там так и не получилось закрепиться. Хотя уже можно говорить о локальном...
К стати, начинается командный конкурс "Общий язык" и там можно опробовать торговлю "Снайпер 3.0" на дистанции в 5 недель в команде. и какой там принцип участия?...