GBP\JPY Благодаря новостному фону GBP\JPY смогла с корректироваться до уровня 190.60, но данная область представляет из себя хорошую возможность для входа в лонговую позицию и я думаю, что большинство игроков воспользуется этим и будет с...
Прогноз по валютной паре EUR/JPY на торговую неделю с 09.12.2024 по 13.12.2024 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 159.52. Дневной тайм фрейм Н4 Н1 ...
Приветствую. Как я понимаю продолжается нисходящее движение по AUDCAD. Будет вполне логично если на последнее движение вниз последует коррекция. Сильный уровень чтобы оттолкнуться - это уровень 0.9100. Но может до этого и не дойти. Цену помотает...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели провели вчера в целом хорошую сессию, но удержаться свои позиции под конец сессии не смогли. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остановилась в центральной области на момент окончания торгов, а сами ленты...
На форексе невозможно распланировать свой бень и реализовать этот план. Но вполне возможно найти закономерности на рынке и пытаться их ловить. Часто движение идет в одно и то же время. Это например стык европейской и американской сессии и выход...