Когда тактика все время дорабатывается - это очень плохо ИМХО, сам проходил эти бесконечные страдания с доработками и допиливаниями. Постоянные видоизменения алгоритма говорят о том, что продолжаются поиски. А раз поиски продолжаются, значит нет...
Она понятна мне по очень простой причине, у меня есть глаза, и я ими - пользуюсь, по назначению. Например, вижу, что делает бот, и все ордера. Он, кстати, делает в точности то же самое, что и Вы руками. Каждая покупка имеет разные тейки, по...
Всем привет. А Чё, вариант . Начнём с понедельник осваивать. А можно и сегодня на крипту попробовать. Правда пока ещё не совсем досконально разобрался с Position sizer. Картинку автоматом рисует, и про стопы не забывает. С фунтиком картинка по...
SILVER Я больше склоняюсь к варианту при котором SILVER будет смотреть в южную сторону и двигаться соответственно в данном направление, но все возможно в течение недели и имеется шанс развернуться в определенной точке и двинуть в северную сторону....
Без конца меняют валюту либо профессионалы, знающие когда и что делать, либо те, кого в детстве регулярно обманывали при обмене фантиками....