Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 158.19 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Здесь я согласен с тобой, главное правильно выйти. Вчера покупал USD/CHF и как видишь по моему графику вышел я не особо удачно, а вернее я покупаю. Видать еще и стоп получу за то что пожадничал и не закрыл профит 30+ пунктов. Ну я думал в этот раз...
Текущая ситуация по валютной паре EURUSD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.05031 и Senkou Span А 1.05077...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара EURJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 158.42. Для анализа используем Close предыдущей цены 158.20. Четкое...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту вчера смогли всё же оставить день за собой, посмотрим, смогут ли они сегодня продвинуться дальше наверх или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, а сами ленты...