Я подумал над этим, и мне пришло в голову, что, вероятно, никак это не соединить. Имеющимися инструментами. Грубо говоря, я вижу две совершенно разные бизнес-модели. Конечно, при желании, Елена может раскрыть принцип формирования средств для фонда....
График периода H4 - валютная пара USDCHF. Волновая структура стала строить свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Пока на этой неделе ничего интересного, немного попытались снижаться и снова подтащили цену к месту открытия...
И он таки не выдержал. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! Сразу слов и не подберёшь. Приходит в голову только: я небо разведу руками... Потому что только руками разводить и осталось, потому что в остальном развели...
EUR/USD Доброй ночи, Женя! День, в общем, ничем интересным не закончился, а вот по временной период H1 исполнил свой цикл зигзага вверх. Но не смогли обновить максимум, это нехорошо для севера. Ну и для южного похода сегодня ничего не нарисовали. А...
Не могу пройти мимо. Уж лучше камень в огород, чем промолчать. Дамы и Господа Спекулянты и любители рассады! #USDX / Индекс доллара / DXY У нас уровень открытия прошлой недели, 105.80, по совместительству ещё нулевой уровень месяца и т.к. цена, на...