Скажем так - ни кто не мешает вам планировать свои супер прибыли и получать их при правильном прогнозе. Нужно только правильно выбирать инструмент и, естественно, правильно по нему торговать. Вот посмотрите как доллар/ена нарисовала за три месяца...
USD/CHF Мое почтение! Дневная картина движения валютной пары доллар США/швейцарский франк интересна тем, что торги недели закончились откатом на север и, по сути, последняя медвежья дневная свеча, перекрасилась в бычью. Однако, стохастик указывает...
Хорошего вам дня желаю, сегодня на графике - EUR/CHF, наблюдаем попытки продолжения снижение Цены. На истории мы наблюдаем движение быков, которое смогли сломать локальные уровни - 0.924, а выше не получилось подняться, Цена уперлась в Сопротивление...
Вадим привет и отличного воскресного дня! EURUSD Активность на рынке в течение прошедшей торговой недели была довольно низкая, котировки пары евро/доллар практически не изменились по результатам недели, в результате чего медведи всё-таки сумели...
GBP/USD Н4. Доброго вечера jackky! Ну по паре GBP/USD на Н4 у меня схожие с тобой мысли, и специально предлагаю рассмотреть график по паре где у меня стоят три зигзага с разными настройками. Так вот сейчас средний брат и младший рисуют волну вниз. А...