NZDUSD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.58678 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.58810) и 50%(0.58534). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Истина! Но не у всех получается! Вижу! Я сломала картинку по нефти вчера! Грешна! Мне категорически нельзя ее трогать! Я смотрю ты не на такой короткой ноге с господином Пауэллом, как некоторые! Сложный вчера день выдался. Очень уж я не люблю...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (190.35) Если цена выше не пойдет буду...
Приветствую всех коллег по форуму! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой линии. Ждем когда оба индикатора покажут...
Привет, Вадим, и туточки! Пришлось немного отлучиться. А тем временем пара GBPUSD оформила снижение к 1.2613, что, собственно, и ожидалось. Так что, получив отбой от этого уровня, пара может продолжить рост. И на текущий момент, как раз таки, имеем...