Да, на сегодняшний день я тоже пока не вижу альтернативы торговле на рынке Форекс на просторах интернета. Скажет большинство - риски потери средств! Конечно, согласен - но ведь как-то компенсировать предлагаемую прибыль нужно? Если все так гладко,...
Направление на юг преобладает по валютной паре USDJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как...
Доброе утро. Пара GBP/USD начала неделю без сюрпризов. На мой взгляд, ничего страшного в плане отката не произошло. От такого уровня, как 1,28 логично было ожидать приличного отката. Более того, я даже не исключаю заскока в 1,26-ю фигуру. Причем,...
GBPNZD - В паутине сетки FIBO. Сетка фибо в сочетании с экстремумами дневной свечи минувшего дня позволяют проанализировать рынок. Два уровня фибо 100-2.18641 и 0-2.16469 на хаю и лою. Все остальные уровни располагаются на графике самостоятельно....
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 1.1220. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до...