Вы говорите о человеческом факторе и особенности личности, при этом забывая что мы живем в век компьютерных технологий и инноваций. Если бы торговые стратегии находящиеся в бесплатном, свободном доступе действительно работали в 90% случав, да хотя...
EUR/CHF Н4 Уровни Мюррея. Тут пока как тому и положено котировки пары направляются в сторону юга и цель это поддержка на уровне 3/8. Преодолев данный уровень и закрепясь под ним пара получит возможность продолжить южное направление. На юге цели это...
Приветствую, коллега. #NDX. Н1. Вчерашняя дневная свеча не смогла переписать предыдущею пятничную бычью дневную свечу, нет слома тенденции и приоритет сохраняется в северном направлении. Цена скорректировалась к зоне поддержки 21447-21416 и после...
День подходит к завершению, буквально пару часов еще можно рассчитывать еще на американскую сессию, но волатильности как не было, так и нет, и это не только по нашему торговому активу NZD/USD, по многим другим. Утром я говорил о том, что цель моя...
Ну у меня даже по итогам вчерашнего пролива баланса остается в профите, точно не считал, но думаю процентов 30 есть. Но опять же я на 2025 год нацелен, сейчас только начало. Тело депозита я вывести давно уже мог и с приличным профитом, но я опять...