USDCAD Приветсвую, коллеги, и профитной торговли! Вчера продавцы по валютной паре USDCAD показали свою силу, протестировали нижний уровень торгового диапазона, пробили его, спустились до важного уровня и, как и предполагалось, отбились от него. А...
Это все замечательно. Агрессивную торговлю я приветствую именно из-за того, что она бережет время. Но почему бы не пойти дальше? Почему бы не сделать так, чтобы и агрессивная торговля была и депозит при этом не исчезал? Вроде как, ничего плохого в...
Привет. Золото (GOLD) четко отработало мою вчерашнюю идею: пробили поддержку 2633, сделали подход к следующему уровню поддержки 2620 долларов за унцию, за которыми стояли стопы покупателей, откатились (по поводу отката были сомнения) и сегодня на...
EUR/JPY,технический анализ. Итоги четверга: Выход из консолидации проходит увы не через поддержку как я ожидал, а через сопротивление на котором меня выносит с шорта по б.у. , ну и больше в рынок уже не рыпаюсь. Бычья коррекция окрепла и вполне...
AUDUSD. 6.12.2024. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6351. Заглянем на тайм фрейм...