EUR/USD Привет. Новости конечно повлияли на рынок, но до этого отработали технический анализ, пробив максимальный экстремум 1,0595 и сопротивления 1,0610. Этот пробой конечно же в пользу покупателей, так как теперь они себя будут чувствовать по...
Аналитическая деятельность это предположения построенные на фактах, а значит имеют большую значимость. Используя это в торговле по своей торговой стратегии, мы повышаем вероятность верности наших прогнозов и такая торговля приносит больше прибыльных...
Мне не вернули и, понятное дело, что уже не вернут, на два места сместили в проигрышную зону. Могли бы сделать исключение и вернуть токены, думаю, таких людей не так много было, не более 100 человек. Писать в поддержку, наверно, не буду. Сейчас...
Максим, доброго вечера! Я также жду продолжения роста по #Bitcoin, хотя уже и не такого значительного, как ранее. На данный момент на дневном графике боллинджер сформировал пробой вверх. Пробой довольно мелкий, но если сработает, то до контрольного...
Коды ограничены, малое количество людей успевает их активировать. Даже те коды где дают 512 мало кто успевает активировать. А ты все продолжаешь ныть и все таки на всех аккаунтах активно играешь еще и мониторить коды, чтобы сразу их увести. Вот ты...