Здравствуйте, многоуважаемые коллеги. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется в подъеме. Вчера вечером курс валюты развернулась от уровня 1.0470 и сейчас торгуется в районе 1.0533. Мне кажется, что сейчас идёт коррекция. Я думаю, что...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары USDCHF видно, что можно рассматривать покупки от уровня 0.87200, так как этот уровень выглядит как поддержка. Целью для фиксации прибыли станет обновление предыдущего максимума на уровне 0.88560. Если рынок...
Деньги имеют свойство очень быстро, куда их пристроить, всегда найдутся какие-нибудь места. Думал до этого выводить прибыль и отправлять её на реальный депозит, но передумал. Нет смысла, так как бонусы сильно помогают пересиживать любую просадку....
Доброго дня! Уровень 1,0596 на этой неделе считаю основным сопротивлением, им выступает уровень максимума прошлой торговой недели. За прошедшие три недели каждый следующий уровень максимума был ниже предыдущего и пока пара EURUSD не перекроет...
Добра Всем. По паре USD/JPY, пока все гуд и все четко прошло за вчерашний день. нам вчера нужен был откат в волну (в-С) как минимум, и откат не должен был нарушить зигзаг вниз в зеленой волне (с), а значит пробивать 151.93 не должны были, ну и вот,...