Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 31.993. Цена последней закрытой свечи 31.920. Расположение цены...
Доброго, Макс! В календарь еще не заглядывал в связи с временным переездом, а так значит предварительно какой-нибудь вынос на ставке и после вверх, но можем и тут где-нибудь остаться. Покупатели (фьючерс декабрьский), то есть спот практически на...
USDCHF В общем и целом пара USDCHF смотрит в направление южной стороны и по всей видимости двигаться будет именно в эту сторону без особых проблем и нам остается только определить возможные уровни к которым будет стремиться цена. Текущая цена...
Самое интересное в том, что понимаю, как у меня самой порой быстро меняются внутридневные планы. Правда, это происходит не в течение одного дня, а на завтрашний день, когда смотришь на расклад пары. Вот и в ситуации с USD/CHF получается именно так....
Меня данный ДЦ привлекал не только бонусами, но и оплачиваемыми темами в Кругозоре, и конкурсами с оплатой деньгами. Но потом всю идею извратили, смешали (котлеты с мухами) то есть сам конкурс и конкурс лайкеров объединили. Тут же создались группки...