Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары EURNZD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
И правильно сделали, т.к. на первом плане должна находиться экономическая целесообразность, а она в данный момент заключается в том, что незадействованный на бирже капитал лучше застейкать, чтоб он генерировал пассивный доход. А от торгового бота,...
Очень интересный пост. Особенно в свете подписи Bill Lipschutz. Разгоны понятно дело манят, но Вы писали, что работаете с депозитом в 50К. Зачем тогда эта тема по разгонам? Если есть или был депозит в 10К+, то есть смысл на споте без плеча в крипте...
Привет, Игорь Анатольевич, нас тут много, нас рать Так я то ладно первый парень, но окружают то меня по большей части старые клячи. А раз я самый умный, то буду главарём этой компании Сам не знаю, как избавиться, прощай неделя жизни Мне для...
Всем привет #CL, технический анализ на графике Н4: Текущая цена: 67.75 Положение относительно скользящих средних: цена торгуется ниже МА50 и МА200, что свидетельствует о медвежьем рынке. 1. Скользящие средние (МА50 и МА200) МА50: Нахождение цены...