Действительно не работает. Но факт остаётся фактом и мне даже немного кажется идеальнее не бывает. Автор советует искать вход когда сформирован первый модуль 1-2-3 , отметить его как 1 импульс и начинать искать вход после формирования точки 2 . И...
Есть хорошая пословица как раз на этот счет " Для тех кто ищет дно, второе дно идет в подарок" Сам Сколько раз пытался найти и развороты тренда и тонкие стопы с огромным потенциалом прибыли - как итог одни убытки от этого и еще хуже- расшатанные...
Доброго дня! Рынок, конечно, валютный и предсказуемость его довольно низка, но какие-то вещи заметить всё-таки можно, т.к. любые действия крупных участников оставляют свои следы и их можно отследить и интерпретировать. Собственно когда я отвечаю на...
Доброго вечера Роман! Да мне как то всё равно где выкладывать свои свои отчёты по мазуту. Я так же торгую по мазуту с тикером #HOG25, или февральским контрактом. Но а пока ордера выставлены и до открытия покупок не хватило буквально несколько...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара AUDUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Много дней к ряду цена пилила в зажатом положении на низине...