Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на AUDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 95.98. Прошлая свеча остановилась на 95.85. Параболик расположился выше цены Close...
Привет Анатолий! Конечно же, мы не будем выкупать токен с рынка, когда предложение вывалится намного выше наших возможностей. Ведь мы знаем сколько токенов на руках и нам выгодно, как ты и предлагаешь, уронить цену, чтобы потом подпушить, когда...
Как предполагалось в субботнем обзоре по EUR/USD, пара продолжит снижение в сторону поддержки Н4 1.0490, при условии, что с началом новой недели не будет пробоя баланса дня 1.0590. В итоге на открытии пара EUR/USD не пробив баланс дня продолжает...
Добрый день, сейчас видим инструмент - USDCAD, находится в районе локальных уровней - 1.417, точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как Покупатель сможет закрепиться над Максимумом - 1.434. Стоп приказ будет устанавливаться...
AUDUSDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 0.64021. Рассматриваю продажи к уровню 0.63571 от которого...