Приветствую! Валютная пара GBPUSD если анализировать график Н1 думаю с открытия рынка будет расти. Ранее цена отбилась от уровня с дневной поддержкой на отметке 1,2636 и начала расти, по дороге вверх в четверг цена пробила довольно сильный уровень...
Ну, собственно так и есть, просто недельный график GBPAUD , это как бы отдаленное будущее, а ближайшее падение может начаться гораздо раньше. И это все основано на более младшем временном масштабе - на дневном. На нем видно, что текущая цена в...
Может мне очень повезло с самого начала, но плюс (в процентах) очень даже хороший, не хуже, чем на форексе. А форекс я не брошу, в любом случае. Да я не знаю, я ж не специалист в этом деле, я еще плохо понимаю, что там делаю. Да, думаю, что можно...
Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD завершает торговую неделю в рамках развития роста. На конец недели курс составляет 1.2750. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной боковой тенденции. Цены отбились от 1,2800, что указывает на локальное...
#Bitcoin Привет. Можно также нарисовать восходящий канал в котором торгуемся. Если также стабильно будут показывать рост, то следующая цель не только 110к, могут и выше 130к поднять. Всё конечно по факту, по графику, могут ведь пробить пробить...