Ну да, ведь нужно держать как-то интерес игроков, поэтому придумывают различные ивенты, там конкурсы прочее. В любом случае игру нужно обслуживать, да и содержание всех серверов требует вложений. Но в целом не в этом основная фишка, а в том, что...
Привет всем, та там как минимум две причины было. Первая та, что на эфирном субсчету по Cardano у меня из-за перегруза получился стопаут в выделенной области. А видишь как монетка потом стрельнула вверх. Ну и вторая причина та, что я прогнозировал...
Приветствую коллеги, на данный момент пара - GBPNZD, торгуется в районе локальных уровней - 2.185, точку входа в позиции в Шорт, я буду рассматривать после того, как Продавцы смогут закрепиться под Минимумом - 2.182, что будет демонстрировать силу...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPCHF. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.12239. Эта котировка расположена между уровнями 1.11866 и 1.12425, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Нам всё равно как он меняется. Просто или сложно, для нас это не играет роли. Мы нашли закономерность, построили торговую систему и зарабатываем. Перестала работать система, пропала закономерность, ищем новую. Будет работать завтра и может...