#NG спустился под 3,0, но это ещё точно не разворот вниз. Сейчас быки довольно неплохо удерживают свои позиции, но вот дальше не понятно, как будут действовать. Потенциально у нас возрождение роста должно быть, но по текущим отметкам покупать такое...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль верхней ленты, образовалось ее касание, но чтобы нам получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного раскрытия обеих ленты наружу. 2 - Индикатор...
Привет всем, Женя, ёлка у управляющего на пропе должна быть все-таки больше! Или ты опасаешься, что вывод в этом году так и не закажешь? Но что хорошо, так то, что ты уже столько времени удерживаешь счет на плаву и минуса кроешь. Прогресс есть. ...
Кстати это и на жизнь накладывается, я теперь на товары на маркетплейсах тоже жду точку входа, жалко там нет графика цены Ну пока это теория, мы заранее не можем знать о качестве сигнала, может получиться, что я выборочно буду брать только...
Сегодня посмотрим на недельный график пары USD/JPY, чтобы оценить долгосрочные перспективы. Мы видим, что после того как пара сильно снизилась в июле-августе, а минимум был достигнут даже во второй половине сентября на отметке 139,574, пара начала...