Жека, время покажет, чего стоит мой "СТРИЖ". Возможно сейчас для него идёт не самый лучший период времени, но на двух счетах торгую только по нему, а на двух счетах торгую тоже по этой системе, но по другому инструменту, сравню результаты и потом...
Суля по всему, австралиец, в целом, остается под давлением на рынке. Соответственно, в палах с этой валютой есть некоторые сложности и само собой, EUR/AUD не мог оставаться в стороне. Очень долго уровень, который я для работы определил - 1.6354 -...
#CL Выше читал аналитику, удивило, что сокращение по добычи нефти толкнуло ценник на север. Не особо то я вижу. Судя из графика H1 я подобного не заметил. Нефть снизилась до уровня 67.98, откуда начала лететь вверх, но особо не далеко убежала. Ещё...
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все же во внеочередной раз пытаются перебить общую восходящую тенденцию, однако, пока что технический момент, мешает медведям действовать более активно. На графике,...
Я тоже ждал от AUD/USD нечто подобное и причем, не просто, ждал, но и что то, при этом планировал и торговал - австралиец был куплен от 0.6445, но роста, как не было, так и нет. Мало того, но AUD/USD с большим упорством предпринимает попытки...