Рад приветствовать всех трейдеров работников Форекс индустрии соратников по нелегкому труду. валютная пара евро/доллар. На мой взгляд очевидно формирование накопительного флета Сейчас он вернулся к 50-процентному диапазону своему. По сути вся...
Золото GOLD 10.12.2024 Уровень рисков по продажам у меня был за отметкой 2666,43 и я стояла давно в продажах по золоту. Вчера рынок показал свое намерение роста и я вышла по своему stop-loss. Теперь продажи отменяются и не стоит рассчитывать на...
Пара USD/JPY, вчера направилась на сопротивление Н1 151.10, и была рядом с сопротивлением, но пробой удался, правда сложно было, тем не менее отскочить от сопротивления Н1 151.10 не смогли, смогли пробить, тем самым развернулись в рост в сторону...
Вчера после открытия торговой валютная пара NZD/USD неплохо рванула вверх,преодолев более 80 пунктов и остановившись в районе сопротивления 61.8% по фибо - 0.5877. Однако сегодня цена уже утратила все завоеванные вчера позиции и вновь вернулась к...
Ты делаешь успехи в инвестировании. Сотри так с ничего и на квартиру заработаешь или хороший автомобиль, если такими темпами пойдут заработки. И торговля на Форекс тебе станет не интересная. Это всё хорошо, но можно какой-то процент прибыли выводит...