Валютная пара EURUSD. Сегодняшняя работа по данной валютной паре будет заключаться в поиске точек входа на покупки. Вот думаю, как бы мне сегодня получить прибыль от торговли путем открытия длинных позиций по паре EURUSD. Возможно стоит попробовать...
Снова начался восходящий тренд по паре AUDUSD на данном графике четырехчасовом и поэтому логично покупать и открывать длинные позиции. Мною выделены сигналы для лонга и буду их использовать. Опять линия осциллятора моментум развернулась в северном...
USD/CHF Привет! Да сегодня я пересмотрел свой анализ и могу с уверенностью сказать, то перспектив для роста на сегодняшний день нет инам необходимо рассматривать нисходящее движение в качестве основного движения на сегодня. Пока я ожидаю добой до...
Во всех вышеперечисленных, но рекомендую уточнить непосредственно у саппорта пропа - подходит ли ваш копир и главное что бы мастер счет с которого вы копируете принадлежал вам, копирование счетов 3-х лиц запрещено во всех пропах, у герчика...
Отставка прошла, забастовки на заводах Европы тоже. Евро держится. EURUSD при этом стоит в диапазоне. Основное событие недели - NFP, так что все логично. Ждем завтра хороших движений на фоне накопленных в диапазоне объемов. Чисто по расположению...