GBP/USD Хорошего вечера пятницы, если уже наступил, а нет, так все одно скоро наступит. В настоящий момент, оценивая позиции британского фунта по отношению к американскому доллару, надо сказать, что британец поднялся к тесту сопротивления 1.2765 –...
#EUR/USD. Приветствую, ixion! Ну вот не ожидаю я разворот тренда, так как ситуация в США все-таки намного лучше, чем в Европе. Тем более под зиму и с такими политическими неурядицами, как досрочные выборы в Германии, и, возможно, аналогичная...
Все знают о том, как работают ломбарды и микрокредитные организации, только толку от этого мало. Было время, когда игровые автоматы стояли буквально в каждом углу. Как по мне, так они тоже звено одной цепи, которая оковывает народ и не даёт ему...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURGBP таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8287. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8293, для первой половиночки TakeProfit...
Всем привет. Пара EUR/USD продолжает торговаться ниже 1,0600 на европейской сессии в пятницу. Доллар США удерживает позиции благодаря фиксации прибыли и более мягкому настрою на риск. Трейдеры воздерживаются от новых ставок на пару в преддверии...