Доброго утра, Татьяна! Не сказал бы я, что сейчас тонкий рынок. Перекладка фьючерсов нас ждет, а также заседание ФРС, так что еще пару недель никаких тонков рынков и можно смело торговать. Правда, не нравится мне торговать во время квартальной...
Приветствую. Тренд по Ripple восходящий. Первая цель для данного взрывного роста 3.2880. Коррекции конечно возможны. Но сила тренда на столько высока что скорее всего кроме не больших коррекций мы больше ничего не увидим. Уже скоро мы увидим...
Несмотря на прогнозы диванных экспертов, наслушавшихся зомбоящик как все плохо в Европе, фондовый рынок Германии рос на протяжении всей недели (спойлер - и будет продолжать расти, ибо в Германии все отлично и хорошо!) и завершил торги пятницы ростом...
Приветствую. Я считаю стоп лосс очень полезным и нужным инструментом, но использовать его нужно правильно и только тогда когда он действительно нужен. Если трейдер жестко контролирует свои сделки, то он может работать эффективнее чем стоп лосс....
EURUSD. Молодец, Ты там хоккейную команду дома растишь? У тебя хоккеистов нет? А то бы составил компанию. Привет спортсмены-трейдеры. рассматривал продажи по паре, но в пятницу всё зафиксировал в ноль. Нет уверенности в снижении, да у меня всё ещё...