Сегодня рассмотрим график периода H4 - валютная пара USDCHF. Волновая структура стала строить свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. В начале прошлой неделе покупатели снова попытались...
На тайм фрейме Н4 рост GBP/USD выглядит логично, если бы не одно НО - мы имеем уже одну волну снижения на тайм фрейме Д1 и движение в верх может являться коррекцией к волне снижения, а тут еще в пятницу нам медвежью импульсную свечу поглощения...
Теперь я пожалела, что закрыла покупку перед закрытием рынка - есть предположение, что после этого GOLD может открыться с ГЭПом в верх. Вообще золото ниже уровня 2536.00 не рассматриваю - вряд ли смогут ниже второй маржинальной контрольной зоны...
Я всегда рассматривал новости как драйвер. То есть, если какое-то направление выбрано, то они просто дают импульс туда. Ну да, в этом видении есть явные проблемы, поэтому я если и торгую новости, то обратные импульсы, когда идет начальный импульс,...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара GBPJPY. Прошла первая неделя после того как завершился прошлый торговый месяц и походу этого месяца доминировали по большей части продавцы. В начале ноября попытались было расти, потом застряли в боковом...