Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что уже в течении нескольких дней господствует восходящая тенденция по паре. Индикатор Boa(50) находится стабильно ниже цены. В такой ситуации правильным будет решение об открытии...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс сегодня немного поднялся, но не...
Не принесла профита (я про свою продажу GBP/USD), но, могу сказать, что не принесла до поры до времени, а потом...Но обо всем по порядку. А вот "по порядку" оказалось очень сюрпризно. Итак, с продажей, как и говорил, пошел через новости, до...
Теперь когда тренд стал восходящим по паре EURAUD на назначенном графике дневном, то уже лучше покупать и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию и...
Привет всем. На сегодня ,полагаю, танцы с бубном закончились. По паре EUR/USD пока северные рельсы не разобрали , но бригада уже собралась . По текущим индикаторы показывают , что пока желания развивать северную коррекцию нет . Новости вышли в...