Приветствую! Разделяю Ваши взгляды в росте пары NZDCHF, но перед большим ростом надо сделать дикость на юге. Я имею в виду, что по технике на сегодня согласно конвертов Envelopes паре NZDCHF нужно с текущих отметок 0.5155 сделать заход к поддержке...
Привет. AUDCAD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 0.90182 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4859. Последняя цена предыдущей свечи 1.4846. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...
Привет. По данному активу EURCAD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 1.47859 и Span B 1.47762. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 1.48355 находится...
Утро доброе, Sonechko86! #EUR/USD, H4 Рост есть формальный, но он на столько неуверенный, что может быстро остановиться и уйдёт тогда EUR/USD вниз. На текущем этапе появилась новая схема, согласно которой важно не пропустить южную линию поддержки...