Хорошего дня ! Если не обращать внимания на детали, то именно так торговая ситуация и развивается, просто у меня по разметке это выглядит следующим образом: Цена EUR/USD торгуется в рамках среднесрочного восходящего канала, в пятницу был тест пивот...
А что так?. Нельзя после одного убытка снимать робота стратегию с торговли. А что если он после оптимизации снова даст минус, опять на переработку. Как видишь у тебя подход такой же, но с одной разницей, возможно ты прооптимизируешь и снова...
Успехов! Ром всегда помогает найти общий язык. Просьба только формальность соблюсти: 4.2 Любой форумчанин, не имеющий уже одобренной заявки для участия в какой-либо команде, подаёт заявку на участие в любой команде (при условии, что в ней на...
Всем привет! С открытия торгов серебро (SILVER) всё-таки растёт и, неплохо так. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. Идём в общем к верхней полосе Боллинджера (это я уже на четырёхчасовой временной...
Пока думаю что валютная пара GBPNZD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 2.1770 и 2.1740, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 2.1800, при этом если появится сильный продавец...