Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к...
Не знаю на что они расчитывают свои риски. По факту 10-15 процентов. Значит это устраивает управляющих фондом и их клиентов инвесторов. Это их личное дело. Получается так работает рынок и такие на рынке инвестиций предложения - 15 процентов. Ну...
Счет создан в Сбербанке, думаю с этим банком за 30 лет ничего не произойдет. И на 49 неделе 2024 года я положил свои первые 2000 рублей и на них купил Газпром 1 лот и ОФЗ 26233 одну штуку. Планирую отчитываться каждую неделю и рассказывать какие...
Доброго тебе дня. Ну что? Стоимость USDJPY фактически без особо крупных коррекции, укрепляется. Сегодня буду придерживаться торговому диапазону между уровнями 150.43-152.00. С моей точки зрения (если рассматривать технический аспект движения),...
GBPUSD В данное время всякое возможно. Здравия, Юрий, мешок британской валюты тебе в профит. Неделя только началась, а я уже запутался(заблудился) в своих же трех соснах. Таки да, по данной паре определенная неопределенность. Но на помощь приходит...