Привет, ну здесь чем больше в игрушку вложишь тем больше и может быть и выхлоп с неё, я надеюсь конечно что хоть своё вену и на том будет хорошо. Вообще большое значение в игрушке имеет количество рефералов, вот как было в экпаеере начисляли по...
Привет, Фантом! Да, просматривается между осциллятором и текущей ценой расхождение. И по тиковым объемам видно, что активность игроков на данном этапе не очень высока. Гистограмма стохастика уже изобразила дивер, и в данный момент текущий подъем...
NZD/USD Сегодня вот выходные и смотрю глобальный вариант по месячному таймфрейму. Уйти глубоко на укрепление доллара США длительно не удавалось. Всё длинные южные тени и активные снижения с таким же активным выходом на север. Потому смотрю на тот...
Тема всегда актуальна. Я тоже заявлял счета. Вот смотри: Не понял. С прибыли на Форексе? Блин, как-то ты загадками говоришь. Покажи скрин, где красный значок. Я не понимаю, в каком смысле микроскоп, Инста не передаёт данные, я это в поддержке...
На форексе вообще какие-то стереотипы идут только вол вред. Тут нет каких-то привычек, этот ограничивает, и это очень усложняет переход на что-то другое. Это тормозит. Тут надо оценивать работает или не работает, и никаких других оценок быть не...