Слив депозита это не просто ошибка. Слив депозита это потеря средств, на которые можно было бы зарабатывать деньги. Возьмем реальный счет. Я торгую, торгую, потом бац! Слил. Смотришь, за это время получена прибыль в 3 депозита. Значит, работа...
Я сейчас нашу EUR/JPY посмотрел на дневном тайме и могу сказать, что ситуация, однозначно, мутная и в первую очередь, не могу определиться, где здесь, по раскладу основное направление и куда формируется коррекционный откат. Если отслеживать...
GBPUSD 08.12.2024 Выходные дни подходят к окончанию и надо подготовиться к предстоящей торговой неделе. На прошлой неделе по паре преимущественно был рост. В целом я так и ожидала его, только цели у меня находятся дальше, а конкретно на уровне 100%...
Зорка , привет! Так я на золоте и сижу... Но вспомни прошлую неделю... Фактически флет. Я с четверга стал насдак смотреть. Там ,если за тред зацепится можно неплохо взять. Серебро тоже неплохо , но мне спред не нравится. На этой неделе посмотрю SP,...
Привет, коллега! Да конечно, даже если произойдет какое-то повышение, оно может иметь локальный характер, если смотреть на старшие временные масштабы. Потому что если брать в рассмотрение дневной график пары NZDUSD, то видно, что преобладающее...