От исторического максимума, достигнутого 05 декабря на значении 104 616.94 долларов, на данный момент Bitcoin снизился до 97 156.11 долларов. Т.е. цена снизилась на 7 460.83 долларов, что составляет 7,13%. А тем временем, некоторые оптимистично...
Ежедневный приход даже в небольшом количестве это уже хорошо и сильно мотивирует. Для этого можно и меньше депозит иметь. Но тогда с комфортом придется подождать. Программа сокращения населения планеты идет полным ходом. Не знаю, какие там конечные...
Здравствуйте. Помогите пожалуйста решить проблему! Мне сегодня отменили вывод, с формулировкой - обмен систем. И пришло письмо (на которое я ответил, но подозреваю, что писал робот, и ответ ушёл в никуда) К сожалению, финансовый отдел компании...
Добрый вечер! Я бы, конечно это консолидацией не назвал, но особой разницы нет, как удобнее, так и есть. Сегодня действительно серебро SILVER рвануло вверх, но я смотрю к концу дня этот рывок стал выдыхаться, максимум был на отметке $32.271, а...
Не понятно с биткоином, я прочитала что и в РФ дают дорогу криптовалютам, что США угрожают санкциями биткоину в РФ, но там выступают в том плане что санкции обойдут. И что США пытаются доминировать на рынке криптовалют, и путём создания фонда...