Валютная пара CADJPY на текущий момент находится на уровне 107.186, с ближайшей поддержкой уровня 107.020. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Приветствую тебя Тарас. Так же придерживаюсь тому мнению, что сегодня лучше будет дождаться новости из Штатов. Может выйдет что-то отрицательное для американского доллара. Это принесет некий дисбаланс в пользу покупателей. И масса начнет скупать...
Валютная пара CHFJPY. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 171.456 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Сегодня по валютной паре EURAUD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 1.6450 и от еще одной поддержки 1.6420, прикрыть которые можно примерно на уровне 1.6480, стоп лосс ставим на уровень 1.6400. Подвальный индикатор...
Привет по паре EUR/USD рост все таки был, и как раз уровень 1.0605 который я рассматривал как сопротивление все таки отработали, ну почти отработали, я покупать не хотел, но сам уровень был у меня в мыслях из-за объемов по паре! Теперь на данный...