#CL. Приветствую, коллеги! Ждал сегодня небольшое снижение, и оно, по сути, было. Но страны ОПЕК сегодня проголосовали сокращение добычи нефти до апреля следующего года, что и спровоцировало отскок и рост #CL. По итогу #CL торгуется у уровня...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.80459. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.78848 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.78672 можно вести...
Ну просто супер, если так вышло, постарайтесь теперь не попасть в просадку, лучше отдохните, а то можете на эмоциях попасть в минус, но в любом случае вам решать что и как поступить, я точно здесь не советчик, так что только удачи вам пожелаю. Я...
Приветствую вас! USD/CHF стал падать, смотря уже есть тестирование уровня поддержки 9% часового ретрейсмента Фибоначчи. Я склоняюсь к мнению, что цена дальше снизится, потому как шансы малы на разворот. Слишком медведи никто завели пару, у меня...
Great Britain Pound vs Japanese Yen - Daily - основные уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 06 декабря 2024 г. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) GBP/JPY - Daily - обзор вариантов движения данного валютного инструмента с 06...