Ну не о чем же 5 минут эти, вот у меня сейчас этого акселератора 180 штук и израсходовав их я получаю скидку на 15 часов всего. Мне же ждать до следующего айдропа 24 дня, смысла пока не вижу, вот, когда срок подойдет, можно подумать, да и то, если...
Конечно не так! Я тебе это и сейчас могу повторить! Просто имечко такое придумал себе "сказочное". Это здорово! Зимой ярких красок особенно не хватает! Завяжешь с проектами, чтобы с Наташкой на пляже валяться, ты же ей это регулярно обещаешь! ...
Фильтры и дополнительные факторы всегда только улучшают торговлю и это надо учитывать с самого начала. И начинать надо всегда с торговли по тренду и ни как иначе. Только тренд увеличивает сильно процент вероятности прибыльной торговли. Далее...
График периода H4 - валютная пара EURUSD. Нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста на прошлой торговой неделе обновила максимум предыдущей волны роста. Ранее так же вверх была пробита нисходящая линия сопротивления....
Довольно часто дневной график пересекается с тем же часовым. Вот возьмем, к примеру, тоже поглощение, на дневном нарисовался этот паттерн, а на часовике в крайней точке сигнальной свечи видим замедление и по индюкам признаки коррекции. Ловить ведь...