Вот и мне похоже все таки придется проходить! Хотя основную верификацию я проходила 9 лет назад, когда только зарегистрировалась на форуме и больше ни разу не приходилось, только дополнительные уровни. Что это за мобильное приложение? А ты...
EUR\USD Н4 Доброго вечера Татьяна! Хорошего вечера! Ну по моей ручной разметке на Н4 у меня вообще такой сложный участок для быков на месячную зону поддержки на 1.05357 - 1.04459 легла ещё такая зона поддержки или сопротивления как сейчас. Выше...
#EUR/USD. Приветствую. Ну тут уж никто не сомневается в снижении EUR/USD в среднесрочной и долгосрочной перспективе. Не дали, к сожалению, подхода в 6-ю фигуру, а провалились раньше, чем того ожидалось. Хотя все-таки подход был, и недоработка в 5...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, сегодня по паре идут продажи на данное время. На дневном графике движение на юг продолжается в последнее время. Давайте попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится юг или надо ожидать изменений....
#CL Здравия, Юрий, хорошего вторника и прибыльной торговли. Вчера неплохо по нефти выросли, но медведи уже половину роста нивелировали. Кстати, по маржинальной системе на сегодня тенденция шортовая. И по правде сказать, ты мои две позиции в этом...