С началом новой рабочей-торговой неделей тебя, Пётр! У меня же лот маленький и убыток от этой продажи будет не критичным. А интерес по идее снижения нашей валютной паре USDCHF очень большой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок....
USDJPY. 9.12.2024. Понедельник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 157.11 вверх, и вниз на цене 139.59. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и на...
Добрый день! На мой взгляд пока доллар не решит куда отправить мажоров и здесь USD/JPY будет тормозить с решением вопроса в какую сторону двигаться в целом. Сегодня на дневном таймфрейме бычьи объёмы развернулись вверх что значит спекулянты...
Так на форуме (и не только) много сказок можно прочитать о людях, которые "вынимают с рынка постоянно и на много больше, чем завели изначально". Вот только Вы это пробовали или доверчиво воспринимаете любую информацию и без проверки? Я не жалуюсь...
Особенно некоторым новичкам, кто вообще не знаком с трейдингом. Но после конечно сливы будут преследовать, как и вы отметили выше. Да мы и сами с таким знакомы, что по началу просто фартит, а потом мы теряем какие-то свойства, а точнее средства...