А как ты по-другому найдёшь свой Грааль? Сидеть на жопе ровно тут не выйдет. Надо постоянно работать мозгами. Я их не считаю, штук десять-пятнадцать. Вообще, любая моя стратегия приносила бы прибыль, если бы я не завышала риски. И можно было бы...
Привет всем! А вот если смотреть на пару USDCHF на недельном временном периоде, тут всё-таки не факт, что дальше вниз пойдём. Хотя конечно да, тут пока RSI со стохастиком вниз смотрят, однако первый индикатор всё-таки слабый. Да и свеча - волчок....
Поглощение медвежьими формациями бычьи формации на выделенных участках графика четырехчасового по паре AUDCHF указывает на продолжение развития нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5760 и таким образом выгодно открывать ордера на...
Картина маслом по паре AUDCHF на назначенном графике четырехчасовом и в действии развитие нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для шорта и два из них буду использовать для открытия ордера на селл. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Ой для меня это темный лес. Даже не понимаю в какую сторону у тебя чего.:"^ Мы еще старое то не изучили, а ты на новое прыгать. Смысл прыгать? Всё говорят только время терять.)))Блин насмешил. Так посмотрим на Аду. Вот так вижу и посмотрю...