Здравствуйте, дорогие коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/JPY на сегодняшний день торгуется в цене 158.20. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 156.15 и достигли до самого уровня 158.60. Сегодня курс валюты торгуется ниже от...
Валютная пара фунт американский доллар стремится к своей цели, Точнее к цели которые я для себя отметил это уровень 1. 2749 Зайти в этот тренд можно было в начале этой недели когда произошёл откат на уровень 1,26195. Либо вчера хороший красивый...
Да я тоже за снижение валютной пары eurusd по всем факторам: и техническим, и фундаментальным. Рост и пробой 1,0610 я рассматриваю исключительно с точки зрения сброса лишних продавцов. Понятное дело, что всех с рынка не вынесешь, но вот ближайших...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 151.20. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до уровня...
EUR/CHF Была попытка сегодня пробиться вверх, но данная попытка потерпела провал и пара EUR/CHF успешно оттолкнулась от ценового уровня 0.9320, что скорее всего поможет ей задать неплохой темп продвижения цены до минимальных значений и заставит...