Здравствуйте, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара GBP/USD в пятницу торговалась в сторону продавцов. Максимум был зафиксирован в цене 1.2810. Минимальная стоимость валюты был сформирован в районе 1.2720. Торговый день был завершен в районе...
Немного контрастно смотрится крайняя бычья свеча W-таймфрейма валютной пары USD/JPY. После ощутимого падения, произошедшего в 20-х числах ноября, логично блыо ждать продолжения юга. Продавцам даже удалось обновить на прошлой неделе минимумы, но...
Да, у меня настройки немного всего лишь изменились по мазуту для входа в рынок, но это позволит теперь после закрытия двух сделок перекрывать убыток по одному стопу, которых за 2 месяца и три недели в симуляторе торговли было всего лишь 5 стопов и...
Я очень надеюсь, что #INDU является опережающим индикатором того, что скоро все рынки развернутся. У меня уже не осталось запаса прочности в этом плане, поэтому цепляюсь за последние метальные соломки. Тут жду минимум 44400 и полное закрытия...
Надо чтобы свои транзы показал сколько влил, а то на словах можно сказать что угодно. А так да, с Маском было не понятно но он вышел якобы в плюс жирно, но опять же все такое не определенное было. В общем надо посмотреть, пока позитив в этом...