Это мы говорим о том, когда слив все же произошел. И, конечно же, мотивация многократно возрастает, когда этот слив депозита еще не наступил. Окупился, но не слился. Может и 5 раз окупится. С одной стороны не очень хорошо, возрастает смелость,...
NZDUSD M15 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар, на 15 минутном графике. Пара пробила здесь сопротивление 0.58800. Отбилась она от отметок 0.58203 и пошла просто к сопротивлению выше здесь я ожидала дальнейшего роста, пара...
По валютной паре AUDCHF наблюдается нисходящая динамика. Цена встретила поддержку на отметке 0.5597. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, ниже облака, линия...
Согласен, но вопрос размера каждого из таких депозитов. На форексе если торговать с большим плечом и на крипте с мелким, то тут надо как-то еще продумывать соотношение времени и вложений. Очевидно, что в таком случае на низком плече и депозит...
Привет. У меня нет четкого ответа на момент окончания северного направления. На Д1 откат вверх меньше 0,382 Фибо, а уровень 0.382 Фибо = 1,2845. У меня Д1 стратегический уровень = 1,2738, он разделяет поле быков и медведей. У меня на М3 сигнал...