Я думал, этот раунд последний и не просто так его растянули на 3 дня. Сейчас посмотрел описание, написано, что выиграют 32 шаблона, а на поле их 64 на данный момент. Если они так будут в 2 раза уменьшать, то ещё 6 раундов. Я написал в прошлом...
Жека, привет. Риск на каждую сделку у меня идёт 1.2% для валютной пары EURUSD и 3.6% для валютной пары GBPUSD, поскольку лот по фунту в несколько раз больше, чем лот по EURUSD. Привет, Рома. По фунту можно сделать лот меньше и риск на сделку тогда...
Продолжаем наблюдать за поведением ценой по - NZDCAD. Если посмотреть на вспомогательный индикатор скользящих средних с периодом EMA 13-150, нам показывает тенденцию в восходящее направление ищем сигнал только в Лонг. На текущий момент, цена...
Как я говорил ранее - у меня средства везде раскиданы. Может куплю и буду держать там конкретно эфир с биткоином, который не буду планировать продавать ближайшие 5-10 лет. Периодически его пополняя. Вот для этих целей можно посмотреть. Всё...
GBPUSD 08.12.2024 Выходные дни подходят к окончанию и надо подготовиться к предстоящей торговой неделе. На прошлой неделе по паре преимущественно был рост. В целом я так и ожидала его, только цели у меня находятся дальше, а конкретно на уровне 100%...