GOLD По сути никакой определенности по GOLD так и нет и даже новостной фон не смог переломить ситуацию, GOLD находится в определенном канале и пока не желает из него выходить, но вероятность такая существует и я рассчитываю на выход с канала...
Привет, Евгений. Что - то тебя опять долго на форуме не было? На БО закидывать свои опасно. Ты однако рисковый парень. Я не в восторге от этого БО. Тоже когда - то закидывал свои кровные и Валерьянки до фига выпил. Азарт зашкаливал. Просадил я с...
#GBPUSD Долгосрочный тренд является нисходящим: после достижения уровня поддержки 1.2495 в середине ноября и формирования конвергенции на графике цены и индикатора RSI (14) цена отправилась в коррекцию, в рамках которой она преодолела уровень...
Приветствую. И продажи по паре USDCAD я просто не исключал, как и сейчас, но конечно же не планировал открываться до данных по рынку труда, которые были не только по штатам, но и по Канаде. А так можно отметить, что у нас продолжается уверенное...
Судя по тому, как отреагировала валютная пара USD/JPY на вчерашние новости, данные были довольно противоречивые — цена сначала ушла вверх к уровню 150,70, а затем упала до 149,36, а закрылся день на отметке 150,04, т. е. примерно в средине этого...