Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2650.00 и возле дневного Pivot уровня 2646.00. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находится возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше...
У меня тоже самое, правда до сих пор все строю и переделываю под себя. Значит еще нам рано это понять. Я не могу торговать на медленных рынках, я их не понимаю. На быстрых мне больше нравится, особенно на американской сессии, а вот европа в...
Привет! Я пока только наблюдаю за GBPUSD, хотя вчера закрыли день выше пивот недели и даже чуть выше дневного уровня слома юга 1,2695, так что рост к минимальной цели 5-й волны Н1 1,2778 и тест НКЗ 1,2761-1,2794 пока что приоритет, возможно к...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.9330. Обязательно ставим тейк профит для...
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCHF. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.5750. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.5670. Если ситуация на рынке...