Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5865. При подходе цены к уровню - 0.5853 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Привет. По данному активу AUDCHF рыночная цена 0.56829 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 0.57289 и Senkou Span А 0.57262 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2650.23 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Здравствуйте, трейдер Poofi. Технический обзор валютной пары USD/CHF. Текущая цена торгового инструмента находится в отметке 0.8840. Вчера торговый инструмент упал от уровня 0.8878. Технический индикатор Envelopes указывает на снижение цен....
Да, так после импульса, который образовал уровень 0.6408 котировки валютной пары AUDUSD откатили к уровню 0.6441, о котором ты и упоминала. Но на текущий момент обсуждаемая валютная пара AUD/USD не только вернулась к локальному минимуму,...