Привет, Костя! USD/CHF, H4. Попытались понизить вчера, а сегодня понижение по полной программе идёт. Как я и говорил, Nonfarm Payrolls вышли выше прогноза. Теперь будет рост USD в скором времени, так как иностранный капитал пойдёт на фондовый...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары #CL на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары EURGBP на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22....
Добрый день! Предлагаю всем поучаствовать в моём ПАММ счете 51467791 HAWK , кому интересно , добро пожаловать ! https://www.ifxcap.com/ru/forex_moni...ed/investments Торговля осуществляется в ручном режиме , не робот! Большой опыт торговли на...
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! Видимо новость из США больно ударила по валюте этой страны что оказалась под давлением очень заметным по нашей паре USDCHF, которая в настоящее время падает и целью служит уровень отмеченный на графике...