Доброго воскресного дня, Константин! По евро продолжает действовать восходящий коррекционный тренд от 22/11. Трендовых показателей мало, уровни расположены так, что возможны два варианта развития событий: - открытие с гэпом вниз, тогда фиолетовая...
На долларе завязаны очень многие валюты. Более того и нефть и золото часто делают движение в тот момент когда делает движение доллар. Выходит одна новость и в этот момент по многим инструментам идет похожее движение. Только совсем экзотические...
В общем как и на всех рынках нужно наблюдение и опыт, иногда, как говорится, опыт ошибок трудных, через потери и стопы. Тут, если посмотреть на всех торгующих здесь, то одни торгуют набегами, другие очень аккуратно, третьи вообще ни во что не...
Ясно! То есть у тебя это привычный моцион ночами ездить ее встречать! Так себе конечно привычка! Но выбирать не приходится. У меня много теплых воспоминаний о детстве. И о деде больше о своем, чем о Морозе. Мой дед был лучше, он мне отца...
И где можно лицезреть этих успешных трейдеров? У вас же откуда то есть эта информация, значит вы где то это видите, но вот где и почему мы их не видим? Все эти сказки о том, что можно торговать обычным образом и стабильно получать прибыль никакого...