Я же не утверждаю, что такое краткосрочная торговля. Не считаю себя истиной в первой инстанции. Ясно, что это торговля в течении 1-го дня. Я же сослался на то, что иногда, некоторые, называют такую торговлю краткосрочной, где сделки висят месяцами....
EUR/CHF Приветствую! Наконец это произошло и пара EUR/CHF смогла пробить ценовую границу которая сдерживала её о падения, уровень 0.9286 был успешно сломлен и нам открывается перспектива долгожданного падения далее, но пока пара сделала откат...
Покупатели Европейской валюты пытаются организовать техническую коррекцию против мощного нисходящего тренда закрепляя цену инструмента дороже баланса краткосрочного накопления в диапазоне 1.0520. В принципе десять дней болтались в боковике не...
Добрый субботний день, Евгений. EURUSD Н4 На Н4 основной импульс у пары остается восходящим, но поскольку пятничные торги завершились формирование медвежьего пинбара с закрытием ниже линии северного старта 1.0596, можно предполагать, что пробой...
EUR/USD, H1. Конечно поддержка, у меня бывает топографический кретинизм, путаю всё на свете. Самое главное, что Вы поняли. Я про эту зону поддержки тоже говорила часто, только она у меня немного выше на 1,0485. Это тоже своеобразная метка...