Добрый день. Золото (Gold) после стояния несколько дней во флэте пытается раскачать движения. Вчера качнули вниз. Думаю, что на вечерних данных по новым рабочим местам в США раскачка будет более существенной. Возможно, даже сходят к границе...
Алексей, да я без претензий сказал. У самого сейчас на eurusd получается целая зона сопротивления 1,590-1,0610. Просто чем шире эти зоны тем сложнее работать, если брать более краткосрочную перспективу. Далее у меня получается еще шире зона, из...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.4856 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.4837. Нашу позицию разделим на три части и по...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что у нас по паре USDCHF вчера получилось не плохо провалиться. При чем и сейчас уверенно торгуемся ниже 0.88 и давление в южном направлении остается. Да и уже можно говорить о том, что пытаемся...
Вероятно, пара пробила недавний диапазон консолидации (сегодня если увидим консолидацию под ним и закрепление, а неплохо бы и ложный пробой обратный увидеть), и это открывает цели для движения до уровней 17,95 - 17,75 - 17,55. Вполне разумно было...