Приветствую, windnata! По сути, GBP/USD добрался в четверг до зоны продаж, которая сформировалась между ЕМА200 на уровне 1,2780 и 50% фибо на 1,02770, и вот от нее вполне себе после публикации данных о занятости в США можем и получить отскок и...
Конечно совсем другое дело это бонусы, это одна бесплатная ставка в неделю, потом деньги заканчиваются. Хорошо что от этой ставки не так страдают нервы, потому что потеряны не свои деньги. Но ставки на форексе это не такой уж большой процент...
Доброго утра! Я же в свою очередь, хоть и жду спуска по евро, но не думаю, что оно будет глубоким, поскольку на пути снижению имеется ряд преград, которые вполне могут вытолкнуть цену обратно вверх. Все пять крупных объёмов могут быть как...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на GBPAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.9774. Прошлая свеча остановилась на 1.9821. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Мувинги...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 31.993. Цена последней закрытой свечи 31.920. Расположение цены...