AUD/NZD Я думаю, что движение вверх было откатным и с понедельника мы продолжим далее свое снижение, пара AUD/NZD с ценового уровня 1.0951 сможет начать свой спуск для начало к предыдущему минимуму на отметку 1.0934 и уже там нам следует работать...
Если это работает, то чем плоха база? Мы, придя в трейдинг, учим, как правило, одни и те же основные постулаты. Со временем их модернизируя под себя, но как бы не извращались, основа остается. Всё верно, и даже термин есть такой, как набор позиции...
Конечно может. Это же всё не как у некоторых людей: умножения за месяц. Или за неделю. Или за день. Куда лучше: за минуту. Именно поэтому должна быть стратегия, которая с начала оттачивается на истории и смотришь как себя ведёт тот или иной...
Нормально получилось заработать по сравнению что зарабатывал, ну не так бы конечно хотелось, да я прикрыл покупок четыре штуки перевернулся, продажу прикрыл и снова насыпал покупок, одну с плюсом оставил, рассчитываю на до бой цены по евро, жду...
Ждём хороших новостей, чтобы увидеть хорошее движение по торговому активу XAU/USD (GOLD). А пока ты прав, болтанка, ярко выраженного движения нет, хотя котировки и показывают в текущее время нисходящее движение импульсом медвежьей свечи...