Пошли от дневки. Если прогноз окажется верным, то первая ликвидность на часовом фрактале 1.05600 будет снята и выступит уже уровнем поддержки с обратной стороны, поэтому буду удерживать до 1.05318 как минимум. Надеюсь жадность меня не сгубит) ...
Приветствую. И ситуация по паре GBPUSD остается для меня не простой, потому что нет каких-то ближайших целей. Но с другой стороны за сегодняшний день у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне....
Вот и сегодня, кто попал на азиатскую сессию смог заработать на повышении золота. Я не вижу ничего плохого торговать на Азии, движения довольно понятные, раз вверх - то пойдёт уверенно, раз вниз - то упадёт будто груз с плеч. Оставляя открытыми...
В Сирии ситуация остаётся неопределённой. Дмитрий Песков отметил, что пока рано говорить о том, будут ли наши базы в Хмеймиме и Тартусе продолжать свою работу. Этот вопрос будет обсуждаться с новым руководством Сирии. Важно контролировать...
Итак, после очередного ложного пробоя уровня 2.1850 (Мюррея 7.8), пара GBP/NZD резко перешла к отработке модели компенсации и по сути уже ее завершила. Цена вернулась к уровню 2.1728 (Мюррея 6.8). Ниже этой поддержки, подкрепляя ее потенциал,...