Отчасти можно и так высказаться. Хотя мне лично, совершенно не нравиться определение "прогноз". Ведь есть же прогноз погоды, который не всегда выполняется. Но ведь любой прогноз строиться на каких-то основаниях. Для меня, совершенно не важно на...
Приветствую. И тут спорить не стану, потому что все может быть и так. Но в любом случае надо отметить, что с одной стороны у нас по GOLD ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. А с другой стороны...
Ой , кто это ??? Я не узнаю вас в гриме.. .Оля , ты куда "Ниву" дела? Взял калькулятор , посчитал... Знаешь как будет ? Где ни будь на 4 удвоении - либо сольёшь , либо выведешь ( что будет правильно). Жахать перехочется , когда поймешь , что...
USD/CHF, D1. Не верю в то, что нас ждёт подъём. Сейчас всё говорит о том, что пара USD/CHF может пойти вниз до 0.8731, но перед этим ей придётся пробить поддержку на уровне 0.8792, ведь именно она сейчас удерживает продавцов. Цель для них —...
График Н1 валютная пара USDZAR. Всем привет! Продолжаем двигаться в отмеченной прямоугольной формации, но сегодня из за того что будут выходить значимые для доллара США экономические новости возможен выход цены по паре USDZAR за пределы одной из...