Ой, начинается. Можете не переживать за чужой счет. А свои биткоины вы уже давно спрятали. Мне не нужны помогаторы, которые к тому же не могут дать точный ответ. А оперировать вероятностями я тоже умею. Результат, как говорится, на табло. Рад...
Привет всем. По фьючерсу CL по текущим еще не закончена волна вниз и завтра ее окончание будет определяющим. Внутридневные уровни снизу 67.98 , пробой которого может утянуть ниже вплоть до 65.00 в перспективе. Верху уровень 69.15 , который служит...
Коллега приветствую вас. У меня Алекс такая ситуация: есть потенциальная расширялка, но нужно дойти к отметке 0930, после чего можно будет отрасти к отметке 0965. Всё это на часе, а иам ход движения довольно мал, но это пока всё, что я вижу. Не...
5.12.2014 - вывожу мелкую прибыль, могут быть измения по графику!!! Итак, сегодня вывел маленькую такую прибыль и на своем ютуб канале DeloBoss, а так же тут на форуме в своих постах, я всегда учу и говорю о том, что мол: "ребята, снимайте...
Счета у меня стоят на ВПС, c двумя счетами все нормально, а в третьем нет контролируемого коридора. Вероятно этого коридора не видно из за внутренних проблем впс. Я решил 16.14 и сеты взять со своего долларового счета где виден этот коридор и...