Доброго дня Роман! Ну дистанция с августа месяца, это тоже дистанция. И здесь и ты и я получил пшик, а не прибыль, ты в убытках в убытках твои подписчики если они были, есть или не разбежались ещё. Я вышел почти по нулям за счёт мазута. И что то...
Здравствуйте, Sonechko86! #EUR/USD, H4 В пятницу заход был выше на 1.0648, так что есть уже дивергенция на Stochastic, по которой снижение возможно даже к пробитому уровню. В принципе, уже один отбой был, но он был близким, а так чтобы зайти на...
EUR/CHF Приветствую! Наконец это произошло и пара EUR/CHF смогла пробить ценовую границу которая сдерживала её о падения, уровень 0.9286 был успешно сломлен и нам открывается перспектива долгожданного падения далее, но пока пара сделала откат...
Приветствую! Если рассматривать более высокие цели, то я бы не стал прицеливаться выше уровня 1.8126 (Мюррея +1.8), да и его достижение вызывает сомнения. Перед решением Банка Канады, которое состоится в следующую среду, активность пары GBP/CAD...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 1,4960 с небольшим запасом отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена должна будет...