Всем привет! Да, в пятницу газ (NG) в итоге развернули вверх, хотя рост тоже особо не задался. В итоге цена сейчас внутри скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 3,05/13. Как раз на средней Боллинджера и стоим. При этом RSI со...
Приветствую, Grey Warden! #GBP/USD, D1 Я вчера уже было обрадовался, что вылетели из канала и дальше будет рост к МА. Но, пошла коррекция к каналу и вновь у нас медвежья свеча по дням. Может даже быть продолжение падения в понедельник. Но, я не...
С того же ресурса. По 10- крупных форекс-брокеров. Если маркетмейкер будет работать против толпы, но это как раз наоборот. Данный показатель не стоит сильно брать во внимание. Среднее значение практически нейтрально, и скорее всего маркету...
По паре EURGBP на будущую торговую неделю жду продолжения падения цены, хоть покупатели и попытались закрепиться выше поддержки 0.8285, но это поддержка только от часового масштаба. А вот по дневному масштабу цели внизу не достигнуты и мы находимся...
GOLD. Доброго. Ох, что-то надоел мне этот диапазон в целом и игра туда-сюда цену гонять. В пятницу закрылись свечой покупок,спрэд очень узкий, объём вырос, то есть в пятницу ещё и поглощение было локальное. Тут диапазоны слишком уж близко стоят...