... И снова рогатые. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Бык снова возвращается на график H1 и устанавливает бычий приоритет по моим уровням, поскольку у меня был выбит альтернативный бычий...
Я вполне согласна, что из форекса вполне можно сделать основную занятость и это будет работать,ведь можно получать прибыль на постоянной основе и месяц и два и три, но вот только потом что то случается и мы расслабляемся, не замечая...
Добрый вечер. Покупки на GBPUSD кажутся получше мне, не смотря на то, что сменить тенденцию пока еще не получилось, правда уже ситуация на грани смены и у кого-то может даже она произошла, в зависимости от используемых инструментов и индикаторов....
Понимаешь здесь все зависит исключительно от Смеркиса, а именно от того, как он будет конвертировать эти пойнты, если всем по одному курсу, то тогда да, как и в других проектах большую часть вынесут те кто привлек много людей, а мы простые игроки...
Провел очередной анализ графика дневного по паре AUDCHF и выделил от уровня поддержки 0.5831 трехволновку и в конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария. Намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки уровня...