Привет. Выход новостей подтвердил направление тренда и следующая неделя будет тоже медвежья, пара NZDUSD направлена на продолжение нисходящего движения и будет двигаться в заданном направление. Паре NZDUSD на грядущей неделе предстоит проделать...
Картина маслом на графике дневном по паре CADJPY. Как начался от уровня поддержки 111.55 данный нисхоящий тренд, то так он и успешно продолжается и поэтому логично шортить а сложившейся ситуацией анализ. Другого варианта я пока не вижу. Опять...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена торгуется в боковике (поддержка - 140,80, сопротивление - 150,65). Нижняя граница боковика отработана, цена направилась к верхней. Осцилятор показывает, что цена перепродана, он...
Хаю хай, Владимир! Да не всегда, если ты про корреляцию. Бывает что индекс доллара застрянет в коридоре, а у новозеландца например фундамент сыпется. В итоге индекс остаётся в диапазоне, а NZDUSD валиться. Раньше пытался найти корреляцию и...
Морковь выбыла. Теперь уже очевидно, что будут выигрывать шаблоны только топ каналов, особенно имеющих отношение к разработчикам. Я даже не могу попасть в топ выигрышных мест (2500). Без доната это сделать невозможно. Если, конечно, не спать и...