Привет. Ну я бы сильных надежд на счет развития юга с понедельника по евро не испытывал. Сходить еще разок вниз в минимальную коррекцию можем, но не более того. Во-первых, по зонам маржи тенденция на стороне покупателей: В пятницу уже хорошо...
Здравствуйте. Что касается валютной пары USDCHF, после чего ценовое значение достигла отметки уровня 0.8734, мы наблюдаем небольшой рост. И торговая неделя у нас завершилась в диапазоне уровней 0.8765-0.8800. Если ситуация не поменяется, есть...
Не знаю, нге знаю... для меня, когда такие серьезные новости и в итоге получается туда-сюда, я не считаю чем то серьезным, на что можно обращать внимание, считаю это спекулятивными игрищами, не более. Сейчас EUR/USD посмотрел на Н4 и могу...
Уровень 150,00 по паре USDJPY пока остаётся с неопределённым статусом, то-ли это поддержка, то-ли сопротивление. В течение недели пара "залипла" на этом уровне и пока что идёт консолидация. Я продолжаю рассматривать выход в северном направлении....
Торгуют трейдеры против тренда и довольно успешно. Не знаю сколько в процентном отношении, возможно и половина трейдеров. Но успешные трейдеры обязательно ограничивают убыточные сделки. Они не доливают новые ордера, не строят сетки. Если цена...