В корреляции с предыдущим прогнозом по GBPUSD, по паре EURUSD можно идентифицировать формирование схожих технических картины и сигналов, предполагающих возможную смену нисходящего тренда крайних месяцев на обратный восходящий. Так, в конце ноября...
Приветствую всех Тружеников Форекс индустрии. Валютная пара евро/доллар. После вчерашнего импульса в бай движение в азиатскую сессию очень вязкое. Вполне возможно, что это подготовка к импульсу в район уровня 1,0459. Это движение кажется будет...
USD/CHF, D1. Не верю в то, что нас ждёт подъём. Сейчас всё говорит о том, что пара USD/CHF может пойти вниз до 0.8731, но перед этим ей придётся пробить поддержку на уровне 0.8792, ведь именно она сейчас удерживает продавцов. Цель для них —...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Thursday December 5, 2024 г. Dow Jones (CME) (Z4) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 44870,00. Наша точка разворота находится на уровне 44870,00. ...
Привествую. Мой внутридневной анализ пары GBPCAD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию. Как видите всё...