Добрый день. Хотел бы поделиться своим мнением по поводу прогноза. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Thursday December 5, 2024 г. EUR/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,0505. Наша точка разворота находится на уровне 1,0505. Наше предпочтение:...
NZDUSD Пара с начала дня заметно выросла и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четкого сигнала не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации...
Анализирую валютную пару USDJPY на 30-минутном графике, который является моим основным таймфреймом для торговли интрадей. Для уточнения некоторых моментов бывает перехожу на более меньшие таймфреймы. В настоящий момент цена находится на уровне...
Мы с тобой в равных условиях, живём в одной стране. Поскольку у меня основной и единственный заработок на Форекс я обеспечил себя электроэнергией и интернетом. Купил генератор хороший когда начались отключения. Я живу в частном секторе, свой...