Всем доброго времени суток. Приглашаю командных игроков, которые видят цели и не видят препятствий. Состав команды: 1. Dokers 2. Chepikds 3. 4....
Преобладает активность покупателей на рынке и поэтому рост котировок серебра налицо, а на графике дневном констатирую начало развития восходящего тренда от уровня поддержки 29.610. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два...
Намного меньше прибыльных сделок и я так думаю всего процентов 20 максимум от ранее заключенных сделок на форекс. Но с другой стороны многие тут рискуют и просто испытывают удачу на прочность. Хотя тут, наверное, стоит опираться лишь на свои знания...
Статистика одинакова. Что на бирже, что на форекс. Я наблюдаю за несколькими ребятами, торгующими в пропах - как в биржевых, так и в форекс - статистика схожа. Хоть и торгуют разные инструменты - кто-то индексы, кто-то валютные фьючерсы, кто-то...
Налицо развитие восходящего тренда по SILVER, что начался от уровня 29.610 на этом интервале времени дневном и поэтому логично покупать. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА...