Пригласили бы... если бы мы с Наташей сейчас не были за тридевять земель, настолько за тридевять, что ты, даже, не представляешь... А если есть момент "смотря, как посмотреть", то значит, варианта со сделками по GBP/JPY нет. Сейчас этот кросс...
Здравствуйте. Помогите пожалуйста решить проблему! Мне сегодня отменили вывод, с формулировкой - обмен систем. И пришло письмо (на которое я ответил, но подозреваю, что писал робот, и ответ ушёл в никуда) К сожалению, финансовый отдел компании...
Золото прошло в рост по плану. Думаю утром допишем волны iv-v в волне d треугольника и дальше можно примерять шорты. XAU*USD - H1...
#GBP/USD, D1 Ещё поиграет и потанцует, торопиться с выводами не надо. Просто вышли из канала, а я говорил, что будет именно такой выход. Цель на МА у 1.2977. Сразу говорю, чтобы не было лишних комментариев о том, что невозможно сделать такой ход -...
Не понятно с биткоином, я прочитала что и в РФ дают дорогу криптовалютам, что США угрожают санкциями биткоину в РФ, но там выступают в том плане что санкции обойдут. И что США пытаются доминировать на рынке криптовалют, и путём создания фонда...