Бери и беги.) Ну что можно сказать Успехов мне, удачи и жду цену с целью 2870 на праздники для хороших подарков. ...
График периода D1 - валютная пара NZDUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж. По тому как ходила цена пройденную часть этого месяца видно как боролись между собой покупатели и...
Ситуация по валютной паре EURJPY не изменилась - покупатели выполнили первую цель роста. Часовой график показывает, что пара находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, а стохастик направлен вверх, что указывает на восходящий...
А я вот вчера уже для себя нашла сигналы на продажу USD/CAD в вечернее время. Не знаю зачем полезла, так как обычно для меня это совершенно не торговое время, но показалось так технически обоснованно продать от 1.4148, что не смогла удержаться. В...
Приветствую. И в том-то и суть, что бычки сегодня не плохо выступают в том числе по паре USDJPY, потому что рост продолжился и даже сняли очередные цели в районе 152, но пока там так и не получилось закрепиться. Хотя уже можно говорить о локальном...