Ё моё, ты что из-за любого пустяка в слезы? Так же никаких нервов не хватит А если пешком передвигаться, то экономия будет просто умопомрачительная К сожалению статистика средней продолжительности жизни, говорит, что это уже очень приличный возраст...
Сбербанк не будет платить дивиденды чаще, чем раз в год -- Греф Крупнейший в России банк - Сбербанк - не будет платить дивиденды чаще, чем раз в год, сказал глава банка Герман Греф на Дне инвестора. «Частотность выплат менять не будем. Это самое...
Добрый вечер. Сегодня конечно качели произошли по валютной паре GBPUSD после выхода данных по рынку труда в США, так сначала котировки резко выросли, а потом начали активно снижаться и продолжают это делать, так что ожидаемый рост произошёл, но всё...
Валютная пара фунт американский доллар. окончательно закрыл трехволновую структуру, которая начала формироваться ещё 26 ноября, перебил верха импульса прошлой недели и закрыл все стоплоссы которые были выше этого импульса. На этой неделе считаю, что...
Смотрю на валютную пару GBPAUD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.98742, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....