Это хорошо, что я в пятницу не пошёл в ночь, а то совсем тяжко было бы, зато по трассе ехать одно удовольствие, машин почти нет, едешь, как хочешь Все равно в твоих словах сквозят чувства к этому персонажу Я никак не могу осуществить свою затею,...
Отчасти, интерес в данном инструменте имею, Ром . Но, работа сейчас с парой USDJPY, только внутри дня пока, и в обе стороны, по возможности. В целом, не вижу пока по тому, что тараканы подсказывают, определенного долгосрочного направления. Так как...
Ладн В целом нет смысла на эту тему спорить, для кого-то скальпинг - это 3-10 пунктов, а для кого-то движение в 20-30 пунктов внутри дня тоже скальпинг. Пипсовка - это по сути удел высокочастотных роботов, которые собирают по 0,5-2 пункта. По Фунту...
График периода D1 - валютная пара NZDUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж. По тому как ходила цена на прошлой неделе видно как боролись между собой покупатели и продавцы, но все...
Так стопы ставят люди, которые ни в чём не уверены просто. Типа того, что пронесёт или зацепит, выдержит депозит просадку или пойдёт ко дну. А если есть доверие к своему прогнозу, то тогда зачем ставить то, что уменьшает планируемую прибыль? Но...