Цена очень много не дошла до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,6572-0,6586, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Это четвертая не отработка подряд по данному торговому инструменту. Накануне цена пробила поддержку в...
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 1.4807. При падении цены до 1.4741, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.4873. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае предыдущую сделку...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. NZD/JPY в восходящем движении, проколола снизу-вверх границу главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (87.500). В качестве приоритетных решений в краткосрочной...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый #NG на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 3.035. Предыдущая же свеча закрылась на 3.058. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи,...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.78579 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.78345 по инструменту GBPCAD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...