Приветствую всех желающих торговать. Технический обзор валютной пары AUD/CAD. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 0.9043. Вчера на американских торгах мы получили сопротивлению в цене 0.9065. Технический индикатор MACD находится...
Добрый день, Руслан! USD/CHF, D1. Спасибо, я так видела, но дальше роста у меня нет - продолжение юга, только так. Снижение продолжается, и я думаю, что этот тренд утихнет около уровня 0.8599, который сдерживает продавцов и делает невозможным...
Привет всем! М-да, не особо то что-то и было в пятницу на паре EURCHF. Ну да, было снижение, однако цена отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера, та на 0,9259 на данный момент. Да, день остался за медведями, но свеча всё-таки слабая. Да и RSI...
Привет, Наташа! EUR/USD, H4. Как по мне, так надо ещё на север добраться до сопротивления канала. Только после этого будет толк в коротких позициях, потому что в данный момент находимся в верхней половине канала и дойти до сопротивления ближе, чем...
Привет Бегжан. То скорее не восстановление на север получилось, а скорее коррекционный откат кросс-пары NZD/JPY, а это и подтвердилось чуть попозже. Медведи сейчас смотрятся более сильными, и убедительными, у них получилось за предыдущие недели всё...