Добрый вечер. Пара USD/JPY пытается выйти вверх из своей недавней консолидации в 150-й фигуре. Так что, есть все предпосылки вернуться к пробитому уровню 153,0, что станет хорошей возможностью для новых продаж. Как уже писал, по паре реализуется...
Да, но может стоит не только технику применять, но и следить за новостями, подкреплять и фундаментом. Например сегодня прочитала много позитивных новостей про криптовалюты. Достаточно серьёзно пишут. Думаю что есть смысл и этот фактор не упускать,...
Инструмент - GBPCAD, сейчас топчется у локальных уровней - 1.800, над последним Импульсным уровнем - 1.806, который сейчас, является опорным диапазонном. Точка входа в позиции в Лонг, мной будут рассматриваться, как только Быки смогут закрепиться...
GOLD В понедельник день начинается со снижения к поддержке 2612.23. Всю неделю, цена торгуется в диапазоне, торгуется она около сопротивления 2660.02. Затем спускается к поддержке 2612.23. От поддержки отбивается, уходит она к сопротивлению 2660.02....
Индекс SPX SP500 09.12.2024 Доброго времени. Я совсем недавно возобновила интерес к трендовому инструменту SP500. У меня есть один маленький признак на возможность начала южной коррекции. Разворот - это страшное слово для трендового инструмента,...