EUR/USD как бы нынче рисует у нас свечу на снижение. Однако - я почему-то по всем мажорам сегодня разогналась на рост. Итак, что на сейчас усматриваю по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под скромным углом в...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8825) Возможно при появлении...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDCAD. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.9070. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.9020. Если ситуация на рынке поменяется, то придется...
#CL Разбираться в новостном фоне нет смысла, так-как мы не понимаем как может отреагировать на данный новостной фон цена и нам необходимо разбирать исключительно график на котором все ясно и понятно. Вчера неплохо цена подергалась то вверх, то вниз...
Получится то получилось заработать, но я ничего не выводил. Решил что надо для начала чуть счёт разогнать, а то совсем как-то мелко получается. А так успел заработать на снижении и росте Фунта, но в сумме это всего лишь чуть больше двадцати...