Не только для тебя. Наверное это акула форумная. Где-то заныкал 100 биткоинов, а вдобавок еще и швейную машинку от Bessy. Если сложить какую-то цепочку, то просматривается тот момент, что ты перепрыгнула несколько шагов. А именно, ни демкой ни...
Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 68.24. Если вдруг график пойдет вниз до 66.99, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 69.49. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По...
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 97.09. При падении цены до 95.46, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 98.72. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. В...
USDCAD В пятницу доллар канадский доллар на дневном графике, цена весь день росла, пробито было сопротивление 1.40319, также пробито было сопротивление 1.40749 и пробито было сопротивление 1.41229. Пара закрылась около сопротивления 1.41713. Цена...
GOLD Не нужно спешить с такими выводами (какие у тебя в начале поста). Здравия, Юрий, хорошего воскресного вечера. Как по мне, сейчас немного покачают рынок в диапазоне и пойдем на штурм уровня в 3000,00 долларов за унцию. Категорически также не...