В настоящий момент по паре EURCAD представляется возможность для торговли на продажу. Индикатор Боллинджера, который я использую, указывает на самый низкий уровень, соответствующий 1.47893. Это подходящий момент для полной фиксации прибыли от всех...
На европейском газовом рынке все спокойно. В Нидерландах цена на газ составила 515,88 долларов за тысячу кубометров, что на 0,58% больше, чем раньше. Европейские подземные хранилища перешли в режим отбора газа, их заполненность составляет 84,16%,...
Наташа, я глянула под свою аватарку я же на бОльшее замахнулась. Под ней всего 4К. Так что лавры парней - это их лавры. Я вот не совсем понимаю, почему с бонусного лучше выводить? Есть какие-то весомые причины? Почему нельзя на нем торговать и...
График периода D1 - валютная пара USDJPY. Пока на этой неделе как и в целом по рынку пилим. Недавно завершился прошлый торговый месяц, хождение цены было разно направленным. В первой половине ноября явно доминировали покупатели продолжая как бы по...
Приветствую! GBPUSD Похоже, что пара GBPUSD сменила приоритет на северный, все свои попытки продать закрыла, и на текущий момент, лучше выбирать уровни входа в покупки и цели покупок могут быть +- до уровня 1.28300+_ или выше 1.28720 и как основной...