Добрый день! Дамы и господа! Технический анализ торгового инструмента NZD/USD. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 0.5827. Вчерашние торги открылись в цене 0.5877. И даже в европейских торгах быкам не удалось пробить уровень...
Без стопов можно работать, но точно не новичку. Для этого должен быть уже хороший вход (и по месту и по времени и по перспективности и по качеству), а так же возможность быть постоянно в терминале, чтобы вручную закрыть сделку, которая пошла непо...
Понял. Я сам тысячами не вывожу, так что это было всего лишь мое предположение. Со входом в личный у меня довольно часто проблемы бывают, ну как часто примерно раз в три-четыре месяца приходится новый адрес искать. Со входом в терминал вот вчера...
#Bitcoin Пока роста #Bitcoin ожидать не стоит, хоть мы и пробили уровень 99160 и ушли выше, но теперь скорее всего монета вновь опуститься за данный уровень и будет дальше терять свои позиции следуя нисходящему тренду и отрисовывая новые минимумы....
Склоняюсь коллеги к продажам по паре CADJPY, так как на графике дневном продолжается развиваться нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж согласно компьютерного анализа. В очередной раз линии аллигатора развернулись в южном направлении, а...