GBPUSD_H4 По фунту получили пересечение машек, и это сигнал о завершении волны от 1,3432 которая по итогу получилась тройкой. Неделей ранее дали заходную вверх, а всю текущую неделю провели во второй которая принимает вид иррегуляра на завершение...
И кого автор кинул? Ты покупал робота? Ты пользовался дармовым взломанным роботом. У автора есть новые версии и мы ими не пользуемся, не забываем это. Не забываем то, что у купивших робота людей возможно включен новостной фильтр и робот избегает...
Здравствуй. У нас фактически крупных изменений нет. Если честно, у меня уже складывались мысли, что сможем выйти выше уровня 1.0600 и укрепить там свои позиции. Ждал этого события, что бы начать готовить почву для покупки. Но увы, новости немного...
Виталий самый первый продал не я, а Максим, за пару месяцев до того как я продал, но я скинул не в минус а в плюс, у меня средняя цена была 5 баксов, вышел по 7,у вас какая, вроде 7 баксов вы писали, продали грубо говоря по 10,по сути мы получили...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Что-то всё-таки пока на EURGBP рынок не определился с дальнейшим направлением. Да, на завершившейся неделе цена снижалась, однако и откат вверх хороший был. И, если смотреть как раз на недельный временной период,...