Я вижу интересную ситуацию на валютной паре EURAUD. На четырехчасовом таймфрейме уровень 1.63580 кажется подходящим для открытия длинной позиции. При движении вверх можно фиксировать прибыль около 1.64970, где находится предыдущий максимум. Если...
AUDCHFВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.56301. Рассматриваю продажи от уровня 0.56582, который должен...
Приветствую и прибыльной торговли! Пара CADCHF сегодня у меня четвертая на очереди среди кроссов которые посмотрел и удивительное дело, везде намечается движение в одну сторону, а потом разворот на 180 градусов в другую. И соответственно первое...
На графике с валютной парой EURCHF думаю рассмотреть продажи от уровня 0.9290 и от уровня 0.9320, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.9260, а стоп лосс...
SILVER. 6.12.2024. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 34.815 вверх, и вниз на цене 26.430. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...