Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась,...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары GBPUSD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
Добрый! Да, пара GBP\JPY неплохо двигается и теперь образовалась структура которая показывает нам, что GBP\JPY будет и дальше стремиться идти вверх без особых сопротивлений на своем пути. По сути при таком раскладе у нас имеется шанс достигнуть...
Приветствую. Пара USD/CAD продолжает держаться над своей локальной трендовой, что обеспечивает приоритет вверх. Сейчас она подошел к уровню недавних максимумов, в аккурат перед нонфармами. Соответственно, в зависимости от данных будет либо пробой и...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару GBPUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...