Добрый вечер коллега по торговле. Как видим ваш прогноз по походу цены к 0.6461 оправдался, так что поздравляю с полученной прибылью. В итоге валютная пара австралийский доллар AUD/USD достигла области цен 0.6472 и пошла вниз от нее на коррекцию....
Я тоже не верю в черные пятницы, но то что случаются реальные скидки это факт, бывало, что удавалось ухватить нужную вещь по очень вкусной цене. Потому что выходить нужно на стабильный процент профита, вот у меня будет несколько проектов с разными...
Теоретически да, эмиссия акций ничем не ограничена, проголосует совет и сделают эмиссию, но вот на моей памяти, из моего портфеля я даже не вспомню какая компания так делала. Вроде бы ВТБ балуется допкой, но у меня нет ни одной их акциии, уже...
Подведем итоги торговли за сегодня. На рабочей паре EURUSD утром была сделка на продажу от уровня предыдущего дня на т.ф. Н1. Аккуратно отработали профит размером 10 пунктов и пошли дальше в рост. На конкурсном счету была продажа нефти от уровня на...
Наверное и какая-то договорённость была? Ну это вообще наглость! Значит, только один человек оказался порядочным. А другие потом как-то оправдывались за своё поведение? Действительно, в конкурсе обстановка бывает более стрессовая, чем при обычной...