Мой вывод. Стратегический уровень по Д1 = 1,2738, уже год все кружится вокруг него и с ним связано. Цена сейчас на нем но сверху. Тактические уровни - внутридневные - М30 = 1,2694-97. Все что выше - это бычьи настроения, тем более удаление вверх...
Приветствую! Валютная пара USDCAD если рассматривать график Н1 отбилась ранее от уровня с поддержкой от отметки 1,4008 и в пятницу улетела вверх. По дороге вверх цена пробила не простой уровень с двумя сопротивлениями который на отметке 1,4075 и...
Это импульсивная покупка. Такое сплошь и рядом, и не только в крипте. Несколько лет назад я тоже так думал, но потом изменил свое мнение. Квартира не гарантирует сохранность средств и к тому же она является низколиквидным пассивом. А криптовалюты...
Очень хорошая задумка, но мне кажется как всегда это всё отлично в теории, а практике будет всё по-другому. На практике скорее всего стопы постоянно будут вылетать, а профита почти не будет, потому, что нужно учитывать такой фактор как вероятность...
Золото. Фьючерс - таблица. Активность игроков фьючерсного рынка на завершившейся торговой неделе. Рынок опционов по золоту - текущий опцион OGF5. Премии по опциону OGF5. Вчерашние опросы участников торгов по золоту на рынке COMEX о перспективах...