AUD/USD Движение вниз актуально как никогда и все тф именно на данный тренд, если рассмотреть недельный тф, то нам хорошо видно куда планирует двигаться пара какие целевые зоны являются приоритетными. По всей видимости конечная точка расположена в...
Наверное, не всё так однозначно относительно снижения пятницы, да, закончили неделю некоторым снижением, но локальный минимум NZD/USD на отметкае 0.5825 сформировал еще в среду, а в пятницу не намного ниже сходили - 0.5817, а закрыли торги, вообще,...
Прогноз EUR/CAD на неделю 09.12.2024 - 13.12.2024 - СЕВЕР. Цена коснётся 1.5068. zbig EUR/CAD на торговую неделю с 09.12.2024 по 13.12.2024 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.5068. Я проголосовал за ЮГ, но думаю что поторопился belca По...
EUR\USD Д1. Всем добрейшего воскресного утра! И отличных выходных. Давайте посмотрим пару EUR\USD на днях по месячным пивотом, здесь первого числа мы открыли месяц с продаж, то есть цена находилась ниже линии месячного пивота. Но уже в пятницу мы...
По поводу вывода, тут, конкретно на форексе, я вообще считаю что ничего заводить не стоит, потому что тут невозможно реализовать прибыльную торговлю. Если прибыль получилось взять - то выводим, обязательно, далее уже думаем что с этим делать. В...