На новостных порталах пишут ещё, что из-за того, что в Китае есть определенные проблемы в экономике, то это сказывается на экономике Австралии, которая является экспортером Китая. Да и цены на сырье падает, что тоже давит на Австралийский доллар....
Медведи рулят процессом по паре AUDNZD на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж. Буду использовать два из них. Опять линии осциллятора РВИ развернулись в южном направлении,...
Могу сказать, что сегодня "договориться" с EUR/USD не получилось, пара меня обманула, причем, сделала это не однократно и продолжает это делать до текущего момента. Конечно, могу сказать, что и сам накосячил прилично: сначала, после продажи от...
Доброй ночи. Да толкнули серьезно все мажоры и в частности доллар вниз толкнули, почему и собственно наш EURUSD сумел прилично подрасти. Вероятная и видимо основная причина в недавнем заявлении главы ФРС, тот сказал о продолжении понижения ставок,...
Александр, приветствую! Что-то мне времени пока жалко - сидеть. разбираться с GPT. Если бы кто-то сразу подсказал короткие кнопки - было бы проще. А так... Оставлю до выходных. Каких-нибудь )) По EUR/USD по классическому трактованию индикатора...