Я читала не так, есть компания метаквотс, которая поставляет программное обеспечение для ДЦ и лидер примерно после 90-х годов. Она вытеснила постепенно практически все уникальные терминалы от ДЦ, на свои, при этом создана помимо серверной части и...
Здесь загвоздка заключается в том, чтобы делать деньги из воздуха, то нужно, чтобы у тебя было много денег. То есть если бы у тебя было хотя бы тысяч сто долларов лишних, чтобы и жить на что было, и семью кормить, то конечно можно было купить...
А, если и не появится ничего привлекательного по GOLD, так и не думаю, что мы с тобой будем сильно переживать. GOLD ни когда не входил в группу инструментов, сделки по которому открывались часто, можно сказать: ну нет и нет... Я хоть и сама пытаюсь...
График подошёл к нижней границе нисходящего канала, там же имеется и уровень поддержки. Поэтому, по-всей видимости, вероятен отбой вверх. Говорю же, что уровень поддержки очень сильный и состоялся его ложный пробой. А, потому, цель в 150% будет...
Если мы рассматриваем торговлю от каких-то ценовых уровней, а так же сформированных на этих уровнях графических паттернов, то, с моей точки зрения, это была идеальная сделка в плане выставления лимитного ордера, и постановки стоп - лосса. Хотелось...