GBPUSD 10.12.2024 Если смотреть по волнам роста Н4 на GBPUSD, то минимальную цель FE61.8% 1.2778 достали и пробили в пятницу, дальше надо закрепление выше, чтобы расти к цели FE100% 1.2878+-, дальше уже по факту ее пробоя вверх, чего я не жду, ибо...
Не ну раз на раз не приходится. И поэтому периодически то ладно, можно и посидеть с затяжным циклом. Главное чтоб это не происходило на постоянной основе. А на счёт лишних телодвижений, так ты ведь их делаешь в рамках своей торговой системы,...
Привет, Вадим. Ну, я в своём репертуаре. Предполагаю худшее, надеясь на лучшее. Хотя не сказала бы, что падение к 1.0420 меня бы не обрадовало. Наоборот, там можно было бы купить по более выгодной цене. Смотря ещё как это снижение оформят и будут...
Приветствую! Не зря я не поддался соблазну открыть краткосрочные длинные позиции в расчете на то, что быки дотянут пару NZD/USD до уровня 0.5920 (Мюррея 1.8). Они угомонились у верхней границы облака H4. А вот к основанию 58-ой фигуры (Мюррея -1.8)...
Согласна с вами. Сложновато переключаться с широких диапазонов на более узкие. учитывая ещё и тренды в промежутках. Поэтому лучше иметь в ассортименте несколько инструментов, чтобы в случае зависания одного, можно было переключиться на другой,...