Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем EURGBP на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.8268. Последняя цена предыдущей свечи 0.8280. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи,...
Не показали, а сказали, это разные вещи, говорить можно все что угодно, а даже если человек и показывает, то он может показывать то, что ему выгодно, а то что не выгодно не показывать, я же общаюсь в чатах, ну и вижу что люди пишут, говорят, минуса...
Александр, утро доброе! EUR/USD наш любимый как бы опять стоит в точке. По принципу и ни туды, и ни сюды. Что мне сейчас не совсем уютно, так это то, что как бы настроение индикаторов нас гонит в одну сторону, но у нас же типа опыт еще трейдерский...
Приветствую. И в принципе по паре USDCHF у нас за вчерашний день ничего особо не поменялось, потому что погуляли в обоих направлениях все в том же диапазоне. А поэтому все равно для меня нет каких-то ближыйших целей, но и восходящее движение...
EUR/USD Ну, Вы меня теперь успокоили, samara45, хорошо, что теперь валютная пара EUR/USD движется на законных основаниях, терпеть не могу беззаконие . А если серьезно, то для меня в рамках любого флэта творится полнейшее беззаконие. Из этого я...