Привет! Все таки вчера на закрытии дня вытянули GBPUSD выше дневного уровня слома юга 1,2695, а также выше среднего дневного баланса 1,2688, что позволило продолжать 5-й волну к НКЗ 1,2761-1,2794. Правда еще не дотянули до минимальной цели 5-й...
EUR/USD, H4. Сегодня нырнул в Вику и посмотрел на ADP. Там более 500 тысяч субъектов - это не домохозяйства, а формы собственности. У них свои статистические методы. Это альтернатива Nonfarm Payrolls. В общем, суть в том, что рынку уже плевать на...
Могу сказать, что сегодня EUR/USD показал настроения на снижение в первой половине дня, а вот потом... Хотя, конечно, в том, что сегодня по любимой паре нет профита (к текущему моменту), могу сказать, что и сам виноват тоже. 1. продажа от 1.0545...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.05732 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а индикатор МА14 выравнивается. Думаю сегодня цена по паре может уйти как в...
Салам! У меня пока что по-прежнему в приоритете по валютной паре AUD/USD восходящий сценарий. Но, наверное, стоит мне сразу обозначить, что это лишь коррекция, поскольку структура старшего периода (ов) по-прежнему для меня остаётся нисходящей. Мне...