Я сейчас, не знаю, не помню, где там упоминания, они есть 1000%, просто надо почитать дневнички мои. Для интереса выложу ссылку на тот пост, там помню скрины были, я же Игорю помог и Алексею, 1.5 пунктами, только поищу, у меня уйдёт, может 10 минут,...
GBP/USD Привет, Сердар! Как твоя торговля?! По британцу я немного пересмотрел ситуацию на дневном графике. Привет, Сердар! Как твоя торговля?! По британцу я немного пересмотрел ситуацию на дневном графике. Напомню, что на прошлом дневном...
Использовать разные тайм фреймы не вредно. Вредно менять свое мнение. Разные тайм фреймы должны добавлять правоты в своем мнении, а не вносить смуту в торговлю. Если появилось малейшее сомнение нужно пропускать сделку, а не менять ее направление!...
EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Торговалась она в диапазоне, между сопротивлением 0.83485 и поддержкой 0.83092. Затем был объёмный рост, пара пробила верхние границы. Пробила она ещё и сопротивление 0.83967. Это всё...
Приветствую, по фунтойене есть пробой фрактала на отметке 190.90. жду, что после этого вполне можем подняться к отметке 191.90, будет подобие овера, подобие головы и плеч, потом можно будет провалиться к отметке 190,30, а то и пониже. В целом,...