GOLD / Золото / XAUUSD Меня по-прежнему интересует золото в среднесрочной среднесрочной перспективе, вновь вынужден вернуться на дневной график, и сделать акцент на состояние торговых дел относительно метода Прайс Экшен. В достаточно жёстком...
Привет Иришке и всем посетителям ветки! Красивые цветочки! Я обычно на втором этаже все шторы сама снимаю, а внизу у нас потолки высоченные и я боюсь лезть на лестницу! :"^ Поэтому тоже приходится мужа напрягать, он конечно молчит, но наверное...
Привет! Пока закрытие было ровно на среднем дневном балансе и выше линии восходящей поддержки 1,0550+-, так что сразу от баланса или от 1,0550+- могут продолжить рост и в случае удержания выше дневного уровня слома юга 1,0582 можно продолжать рост...
На долларе завязаны очень многие валюты. Более того и нефть и золото часто делают движение в тот момент когда делает движение доллар. Выходит одна новость и в этот момент по многим инструментам идет похожее движение. Только совсем экзотические...
GOLD Приветствую! Да знаешь, нет проблем в севере и юге, дело в том, что если ситуация сейчас в мире поменяется на большую эскалацию, цена сразу прыгнет на высоты и не только 3000, а ещё выше уйдет. А такая эскалация возможна с приходом Трампа. Да,...