Валютная пара зависит от двух валют - про британского фунта мы все знаем - волатильный, нестабильный, бывает прыгает туда-сюда, про японскую йену тоже - такая же история - волатильная, резвая, любит сюрпризы устраивать, ну а когда эти две валюты...
Всем привет. Предположение по уже ушедшему декабрьскому контракту по поводу роста активов оправдалось хоть и не в полной мере. Уровни макс пейн не достигнуты, но тем не менее покупатели смогли войти в рамки опционного канала. Теперь на очереди...
Я как то выкладывал советник для тестера стратегии, выложу, а ты пробовал в нём хоть раз чисто жахать вслепую прямо в тестере стратегий? Только там галочку ставишь, в тестере, "визуализация" "использовать дату". 2 галочки, а баланс тоже можно...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи в последний день торгов навели неразбериху в дальнейшем направлении, однако, как мне кажется коррекционный север еще не завершен. На графике, цена, совершив отбой от...
Риски буду снижать по мере роста депозита. Я же планирую на золоте торговать, а какое там может быть снижение рисков, если 100 пунктов минимальным лотом - это 1$. А 1$ от 20 - это уже 5%, но стоп в 100 пунктов поставить невозможно, меньше 500 не...