Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Самый верх волатильности - 1.13109 и самый низ - 1.10869 получаем на сегодня для валютной пары GBPCHF. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.12227 и торгами над 1.11989 можно говорить...
Пока, если и рост по NZD/USD, то очень скромный. Сейчас оцениваю ситуацию на Н4 и могу сказать, что, хоть вчера и был рост, но вершинку от 06.12 на 0.5885 не обновили, а значит, весь этот рост был только коррекционным откатом, после чего, снижение...
Главенствует нисходящий тренд по паре NZDUSD на этом интервале времени дневном и после прекращении восходящей коррекции, то в самый раз входить снова в короткую позицию. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их...
GBP/USD Привет. Так высоко не заглядываю, сначала бы отработать полноценную северную коррекцию, а потом уже можно думать куда дальше будут двигаться цену. Рост в 31 фигуру возможен, но вот там после сбора стопов продавцов можем возобновить...