Приветствую вас снова! Мы прямо с вами думаем одинаково! Хоть инструменты для анализа у нас и разные, но суть обоих прогнозов одинакова. Мы оба ждем роста с текущей позиции до сопротивления где-то наверху, а потом разворота и падения. У меня это...
NZD/USD Приветствую коллеги. На недельном графике наблюдаю боковик продолжился по паре. На прошедшей неделе также шло движение в рамках боковика по паре. Посмотрим, продолжится движение в боковике на следующей неделе или надо ожидать выхода из него,...
#Bitcoin Ну и кто там говорил на счёт снижения. Как только биток уйдёт выше уровня в 100000 так рост и жаришка по данной цифровой валюте будет неминуема. В самом де деле, предсказывать сношение по битку будет нелогично. Хотя прям были попытки...
Привет, ну здесь чем больше в игрушку вложишь тем больше и может быть и выхлоп с неё, я надеюсь конечно что хоть своё вену и на том будет хорошо. Вообще большое значение в игрушке имеет количество рефералов, вот как было в экпаеере начисляли по...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Во вторник (03.12.2024) на графике H1 произошёл полноценный пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 1.26910, от которого я покупал и...