Не знаю, я, хоть и не дружу с трендом, для меня флэт и середина диапазона, тоже, в некоторых случаях не привлекательны для торговли и даже планов, очень часто, в такой ситуации, тоже нет, нет приоритетного направления и цена может пойти в любую...
Да вы абсолютно правы дисциплина - это не есть панацея от всего и на одной дисциплине далеко не уедешь, это безусловно. Поэтому я и говорю, что для зарабатывания денег в таком сложном деле как торговля на валютном рынке должно быть всё на высоком...
EUR/GBP Н1 Уровни Мюррея. Тут всё по классике, преодолели 3/8 и пошли на тестирование поддержки 2/8. При этом скользящая как ориентир и сигнал что хоть кто то поддерживает южное направление, короче она выше котировок. Теперь вполне могут уйти на...
Приветствую. Учитывая то, что цена USDCAD не особо то и хочет дальше вверх идти, возможно с этапом ценового роста на этом торговом инструменте произошла временная остановка, а если мои догадки окажутся верными, то тогда дальше могут начать...
Именно тем способом, который вы изложили я и потерял все свои основные деньги на фондовой бирже, срочный рынок, фьючерсы. Сумма была вполне внушительной, около 5-7 миллионов рублей, там уже точно не подсчитаешь. Во время первого карантина эмитент...