GBPUSD 1,2732. Добрый день. Фунт/доллар открылся на этой неделе практически без сюрпризов, не считая очень небольшого ценового разрыва, который к тому же сразу перекрыли. И в данный момент ситуация закрытия прошлой недели пока остается в силе, то...
Приветствую. Так ты меня и не поняла, а хочу, но не понимаю что именно я должен показать. Ездить ты умеешь и про педали все знаешь. Взять пустой график и нарисовать на нем две точки, купить на минимуме и дойти до максимума. Как это делаю здесь...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре NZDCAD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Имеем по валютной паре AUDCAD ценообразование в уровне 0.90560, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.90875 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.91327. При увеличенной...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре AUDUSD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.63728 и 0.63723. Это...