Здравствуйте, GORD! #BTCUSD, D1 Ситуация не просто меняется, тут на BTCUSD приходит всё сразу и волатильность, и рост, и коррекция. Сходили аж на 90000 сегодня в течение дня. Но, рост продолжается. Получается, что Nonfarm Payrolls очень сильно...
Всем привет и прибыльной торговли! Я лично постараюсь выйти из сделок перед оглашением новостей в США по безработице и новым рабочим местам. Но в целом как видно из цитаты моего вчерашнего поста, пара EURUSD выросла, а значит скорее всего реакция...
Можно все это делать без особых нервов. А можно открыть на риск от депозита в 2 или 3 процента и просадка в худшем случае может уходить выше 50 процентов от депозита. Трейдеры замечающие следующее: что цена идёт в обратную сторону после того как...
Миша, у меня пока все нормально. По балансу прибавил почти 100%, а средства так на месте и стоят. Думаю уже жахнуть на верх. Скучноватая торговля. Смотрю на график и все ищу закономерности, а их вообще нет. Закрываю сделки по мере их захода в...
Учитывая тот факт, что здесь вообще непонятно как всё происходит, где стоят сервера который обрабатывают информацию? Откуда берутся вообще эти котировки? Я с вами абсолютно согласен, кто может знать какой процент людей здесь зарабатывает, это...