Приветствую, коллеги. GBP/USD. Н1. Пара GBP/USD продолжает восходящее движение, несмотря на ястребиные комментарии председателя Федеральной резервной системы Джерома Пауэлла. Глава Банка Англии предлагает постепенно снижать процентные ставки,...
GOLD Приветствую Свободный! А я 100% уверен что путь укажет пробития внутри дневных уровней 2656 и 2632. Это чисто на сегодня внутри дня, а что завтра этого не знаю, так как я не знаю. Ну а если ты уверен 100% о севере я за тебя рад, ну и надеюсь...
По паре GBPNZD у меня пока идет еще цикл роста цены который не сломан хоть мы уже и находимся у цели по дневному масштабу в верху торгового диапазона, но разворота пока нет в сторону юга. Но и покупать по текущим это смертельный номер, на пике...
Играй от краёв. Ты интригант, хуже тех кто поворачивая на лево не включают поворотники до последнего момента))) Хватит пугать, выкладывай давай, только не очень нудно. Просто есть 2 разные классики, одна зарабатывает - другая сливает... Ты...
По паре GBPAUD не смотря на то, что на этой неделе мы уже довольно прилично выросли и пробились выше торгового диапазона по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes, на откат от роста пока ничего не указывает. Наоборот снимают необходимость...