Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась,...
Все верно, разработчики при запуске просто молчат, а потом уже по ходу дело придумывают разные условия, то обязательная транзакция как в империи которая со слов Козера должна была раздать на листинге больше чем Ноткойн, а раздала в 1000 раз меньше,...
Теперь когда тренд стал восходящим по паре EURAUD на назначенном графике дневном, то уже лучше покупать и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию и...
Глупая сделка была. Не было формации на вход, а я полез. Да и автор стратегии говорит, что на пробой не стоит торговать. Там низкое соотношение, а также вероятность получения прибыли. В итоге взял профит по соотношению 1 к 1. Третья сделка по...
Вполне достаточно, сколько просили, столько и получили Ну я же не под круглосуточным конвоем нахожусь, особо страждущие вполне могут улучшить момент Пожалуй так и сделаю, чисто для проформы открою, что нибудь, хотя прислушиваясь к своим...