Приветствую тебя. На этой недели, могу сказать, что по данному инструменту нет открытых позиции. Слишком мелкая волатильность движения. Так и продолжаем торговать у минимума канала уровней 1.0500-1.0600. В тот же момент, начинаешь прекрасно...
Я изначально с первого дня знакомства с рынком поставил цель зарабатывать на Форекс деньги и сделать основным источником дохода. Мне понравилось то, что можно работать где угодно, в любой стране, в лесу или на острове. Только нужен интернет. Не...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.4805) Возможно при появлении...
Нет. Это уже другой зверёк. Не креветка. А хомяк! Мы, вроде как, не по хомякам. Вот-вот. Поэтому суть даже не в процентах. А в средствах. Придёт время, у нас всех будут огромные депозиты. По 100 тыс. долларов. По 200. Пол миллиона. Мы себе...
EURGBP. 5.12.2024. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.8623 вверх, и вниз на цене 0.8259. Для тех кто,...