Структура валютной пары USD/JPY нисходящая в разрезе четырёхчасового периода. По торговому активу USD/JPY пока всё по ранее намеченному торговому сценарию. Прежде вижу расширение области потока ордеров (выделил квадратами). Последняя область...
Разница все же будет в размере депозита. Тут так сказать все дело в психологическом аспекте. Будешь воспринимать прибыль в процентах, но все равно будешь смотреть и на прибыль какую торговля приносит. То есть с мелким депозитом рано или поздно...
Доброе утро, Алекс. Теперь понятно, что у нас с тобой немного другой отступ идёт, разница небольшая в принципе в два пункта идёт, так как в одном случае у тебя отступ 15, а у меня 13 пунктов, но и профит пришлось мне снизить до 14 пунктов, хотя...
Здесь не соглашусь, у меня версия, что они вообще никаким техническим анализом не пользуются, у них иные основания для покупки или продажи актива, скорее из области фундаментальных. Я понимаю, акции, акция в портфеле, под нее продаешь фьючерс,...
Если у вас получается торговать с постоянным лотом - то у меня как раз такая торговля вообще не просматривается. Я или закрываю прибыльную позицию или в последствии наращиваю ордера для вывода всей цепочки в плюс. Да, порой нервы сдают и...