Лёша, доброго утра! Что то никак не удается бычкам преодолеть отметку 1.0608. Прям заколдованный какой то уровень. Тем не менее восходящее движение пока остается в силе. Пара EURUSD продолжает двигаться в восходящем канальчике. Так что, пока его не...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Friday December 6, 2024 г. GBP/USD в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 1,2715. Наше предпочтение: Покупать выше 1,2715 с...
Я всегда использую сделки в обе стороны, правда они не открываются сразу, а находятся в виде отложенных ордеров, стоп или лимит. Мне понятно, что это сильно снижает прибыль. Мне понятно, что торговля в одну, правильную сторону, ведет к увеличению...
А пока по USD/CAD ничего и не остается, как, просто, наблюдать и ждать. Правда, это кропотливая работа никак на наших депозитах не отражается, не растут депозиты... Ну, а тут, как всегда: есть направление, есть цели, но нет одного - логичного и...
Валютная пара GBPNZD. Покупки через маркет ордера успешно подняли цену, достигнув хороших результатов. Текущее состояние рынка можно охарактеризовать как фазу кульминации восходящего движения. В таких моментах совершать покупки становится крайне...