Ну с Китаем вопрос нет, не так давно писал об этом, что Китай нарастил добычу как раз что то там на объём более 1%, ну а раз потребление не растет, а внутренняя добыча увеличивается, то покупать уже надо меньше, тут все логично. Что касается...
Всем добрый день, валютная пара GBPNZD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Tuesday December 10, 2024 г. USD/JPY в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 150,85. Наша точка разворота находится на уровне 150,85. Наше предпочтение: ...
Начало положено. После прихода бонусов на счету было 17.93$. Сегодня я выполнила недельную норму по прибыли - я заработала 1.09$, что составляет 6%. Итого баланс-средства = 19.02$. В будущем излишки буду выводить на субсчет, но сейчас это несколько...
NZDCHF тоже упал и уже отметка 0,5105 под прицелом. У медведей точно получиться её пробить, а дальше увеличить своё преимущество. Сейчас для этого есть подходящие условия. По всем фронту киви и кенгуру оказываются в аутсайдерах. Франк в это время...