Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем USDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.8826. Цена последней закрытой свечи...
Да, так после импульса, который образовал уровень 0.6408 котировки валютной пары AUDUSD откатили к уровню 0.6441, о котором ты и упоминала. Но на текущий момент обсуждаемая валютная пара AUD/USD не только вернулась к локальному минимуму,...
Добрый день! Вот мы и открыли график NZDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5839. Последняя цена предыдущей свечи 0.5859. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Смотрим на Moving...
#CL. 5.12.2024. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 82.88 вверх, и вниз на цене 65.27. Теперь посмотрим на...
Рост котировок по японской иены к американскому доллару очевиден. Так на графике четырехчасовом от уровня поддержки 148.67 прошла бычья инициатива и для входа в длинную позицию жду коррекции цены вниз. Дальше выделю трехволновку и буду...