Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары USDCAD! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
возможная следующая цель эфира 4185...........но при пробое зеленого канала жду большую корекцию в район 3200 . по времени это 6.01.2025 года. потом опять вверх......
Евгений, привет. Все эти приколы с графиком и ростом в +150% прибыли за год хорошо, но пока есть баланс для торговли, а он у тебя пока только тает, так что нужно всё изменить, чтобы он начинал расти, а то с такими темпами данная ветка будет закрыта...
По #CL, получается, что в снижении ожидается много третьих волн, что серьезно настораживает, приблизительно около 3 разных циклов намечается и во всех третьи волны, возможно это приведет в итоге к отмене варианта, но на данный момент отмены нет,...
Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 96.44. При достижении цены уровня в 97.02, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 95.86. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...