Придется забирать свои слова обратно, судя по ответу на мое сообщение, прогресса нет. Увы....
Легкая нефть #CL. Ожидания и перспективы на локальный вариант. Использовал две платформы и вложил два рисунка из них в один. По одной платформе на локальном участке в два часа показал setup вариант на поиск бычьего сигнала, который задает для меня...
Какой-то американский банк пересмотрел свои прогнозы по спросу на нефть на 2025 год и они предсказывают рост спроса в следующем году. Правда и добыча нефти растёт по всему миру и это будет полностью удовлетворять весь растущий спрос на нефть. Так...
Доброе утро, Алекс. А о какой дистанции идёт речь? Три месяца - это не дистанция, как и текущая ситуация на пару недель, где начал вести все результаты по сделкам с 21 ноября 2024г., которые записываю в таблицу, ничего особо не отличается от...
Привет Ромочка! Как говорится, вчера выдали ни нашим, ни вашим. Так что, тут хоть как, но лично мне вообще не удалось ни на чем заработать. В последнее время прям кошмар какой-то с недоходами либо наоборот с переходами. Ну что ж, начну попытку...