Безусловно, нужно продолжать работать именно на нефти, если на ней получается зарабатывать. Нет тогда никакого смысла открываться на валютных парах, ведь в нашем деле очень важен сам результат. Я особо за всё время ничего не пробовал, кроме фунта и...
Считаю, что валютная пара USDJPY сейчас дает хорошие возможности для анализа и торговли. На четырехчасовом таймфрейме выделяю уровень 151.530, который выглядит сильным сопротивлением. Планирую открывать продажи от этого уровня и фиксировать прибыль...
Направление на юг преобладает по валютной паре USDJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг заг, явно просматривается нисходящая структура. Еще одним...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURGBP? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.83136 и второй - 0.83549. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
AUDJPYВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 96.383. При его отработке, возможна коррекция верх,...