Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (191.25) Если на меньшем...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре CHFJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и...
Приветствую. И в том-то и суть, что принципиально у нас ничего по паре NZDUSD не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем основным все еще остается именно нисходящее движение, тем более, что был ложный пробой...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара GBPAUD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. При пересечении моих мувингов на...
GOLD / Золото / XAUUSD Всех приветствую! Решил по золоту разобрать тайм Н, который очень часто используют любители скальпинга – что здесь сказать? Да то, что фактически здесь продолжается боковик. Не стал особо выделять этот горизонтальный канал,...