Начался восходящий тренд по паре EURCHF на данном графике четырехчасовом от уровня поддержки 0.9255 и с этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять одновременно как гистограмма...
Пара GBP/NZD, также как и другие пары с участием австралийского доллара, отдала должное позитивным показателям по занятости и безработице в Австралии. Но, судя по всему, обыгрывание этих данных завершено. Продавцы заметно стушевались при достижении...
Цена долго находилась в боковом канале по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом, а выход состоялся в северном направлении. Констатирую успешное развитие восходящего тренда от уровня поддержки 0.9255. Мною выделены сигналы для покупок и два из...
Есть успешное начало и продолжение восходящего тренда по паре EURCHF и считаю выгодно лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Их буду использовать и два из них представляю. Одновременно как линии осциллятора РВИ,...
Приветствую всех. Золото (Gold) достало свой ноябрьский максимум в районе 2720$. Отсюда было бы логично увидеть откат в сторону поддержки на 2670$, но не думаю, что пойдут так далеко. Налицо явный бычий настрой. Так что, после небольшого отката...