Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступать к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отработан мой предыдущий торговый прогноз. Открываем мой утренний четырехчасовой график: ...
Да ладно? А как так вышло, что у тебя первый раз счет уменьшился в 2,5 раза и на следующий день еще в 2,5? Или у тебя лот такой, что стоп съедает полдепо? Тогда о каком управлении капиталом может быть речь? Верно, рано. Там требуется жесткая...
Приветствую, коллега! Ну да, по #Bitcoin в моменте просматривается четкий боковик в пределах 99000-94500. Кажется, опять можно начинать говорить о красивой цифре сопротивления на севере, как думаете? Вот какие мысли у меня сейчас появились в моей...
Так как тренд остаётся восходящий по паре EURJPY, то самое подходящее время для открытия покупок и выгодно открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для лонга. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора моментум...
Площадка уровня 156.15 стала новым стартом для роста цены по паре EURJPY на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Вновь из...