Интерес к покупкам, так как тренд выходит восходящий по паре GBPCAD на этом графике дневном и отдаю предпочтение открытию длинной позиции в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга. Так гистограмма ОсМА вышла из отрицательной...
Crude oil. Возможно покупателям сегодня получится отбиться от 68.55, то можно ориентироваться на пробой 70.50. После коррекционного падения к диапазону 68.55, то укрепление может продолжаться. Рывок вниз сделали и после него, рост возобновиться....
#CL / Нефть / OILUSD Нефть не пошла вниз к путам опциона понедельника, а поднялась к его коллам 72,0-71,50. Зона комфорта следующего, действующего пока, опциона понедельника выделяется своими коллами на страйках 81,0-80,0. Но всю неделю цена...
Понимаете, я не склонен что то утверждать голословно. Могу опираться только на свой опыт и свою торговлю. Так вот, пока жадность держится "в узде" и торгую не большими лотами с понятным размером профита - пака все как говорится "на мази" и идет...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Валютная пара USDJPY на графике H1 сегодня выбила два уровня: сначала был пробит бычий buy-уровень по цене 150.524, но он оказался ложным, так как...