Всё работает. Система не каждый день открывает ордера. Может 2-3 дня ничего не открывать. И открывает в день обычно один ордер. Может серию запустить из трёх ордеров почти одновременно, но можно ограничивать. Сегодня отработала и вчера, прибыль. ...
Ну правильно и сделал, я так же открывался в продажу и насыпал покупок, потому что у меня в покупку и зависли сделки, надо по чуть отрабатывать, вот и подкидываю в основном покупки, но и работаю в две стороны, сегодня так и рассчитывал, что сначала...
Общий целевой уровень расположен немного выше средней линии индикатора Боллинджера (80,2) в районе ближайшего локального максимума на отметке 151.91.Всем привет! Предыдущий прогноз на рост по паре USDJPY отработал, но не в полной мере. Цена на...
Я сам рассчитываю на рост цены, если пойдет цена еще выше, то я буду только рад, я торгую в обе стороны и у меня объем не большой и обычно я вечером попадаю домой и торгую, вот три доллара и заработал, главное комиссию отбил и чуть заработал, ну не...
Серг здарова. Да, здесь пока что медвежьими посылами и не пахнет, более того скажу, что даже коррекции толком сделать, и совершить не могут продавцы. Как начался этот стремительный бум, с покупками монет, так и всё, прежние минимумы оставлены...