Пока по валютной паре EURAUD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 1.6350 и от второго уровня 1.6330, цель которых можно рассмотреть доход до 1.6390, стоп лосс можно спрятать за 1.6310. Уровни фибоначчи...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня очень хорошо...
В глобальной перспективе валюта - EURNZD, торгуется в диапазоне вчерашнего торгового дня. Цена сейчас торгуется у локальных уровней - 1.809, уровень разворота и принятия решения будет поддержка - 1.805. Сейчас для продолжения Бычьего направления,...
Приветствую коллега. Начнем с того что я принципиально не признаю фанатизм в любой области и соответственно у меня нет идолов и икон. Есть люди мнение которых мне интересно, есть которых я уважаю за их деятельность или успех, но никакого фанатизма...
Здравствуйте! По валютной паре NZDUSD наблюдаю перспективу роста, но для входа в рынок предпочитаю дождаться снижения к ключевым уровням поддержки. На четырехчасовом таймфрейме вижу два подходящих уровня для покупок: 0.58161 и 0.57916. Эти зоны...