Не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках бычьего сценария по паре GBPCAD на назначенном таймфрейме дневном и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
Добрый вечер всем присутвующим трейдерам. Торговая пара фунт доллар. Недельный тайм. Хочу обратить внимание на очень важную зону которая находится под дневным уровнем - 1.28011, которая была раньше на истории облразована недельной проторговкой. Цена...
Инвестирование в криптовалюты. Сегодня я узнал о новом способе инвестирования средств на криптобиржах, а именно о пулах ликвидности. Пул являются аналогом стейкинга, но доходность там часто бывает выше, чем при обычном стейкинге. Информацию об...
Приветствую! С точки зрения нефтяного рынка, это наверное самое важное событие за последнее время под конец уходящего года, на самом деле сейчас внутри ОПЕК+ очень много вопросов и все они крутятся в основном вокруг не соблюдения квот по сокращению...
Налицо активность покупателей по паре GBPCAD на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...