Japanese Yen - h4 - основные уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 13 декабря 2024 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) USD/JPY - h4 - обзор вариантов развития движения данного валютного инструмента с 13 декабря 2024 года....
Снижение мирового спроса на нефть компенсируется снижением добычи со стороны ОПЕК+, которое они начали проводить в марте этого года. Рынок дважды ждал, что эти ограничения снимут в сентябре, а затем в декабре, но ожидания оказались тщетными. А раз...
В этот раз теща вообще быстренько отбыла восвояси! Мне бы к тому моменту квартиру сыну приобрести, чтобы я не видела как все это будет выглядеть! Слава, я слушаю! 0=) Но не переусердствовать не всегда получается! Возможно для диверсификации...
GBP/USD H1: Привет Вадим, всего тебе хорошего побольше! Трамп и раньше хорошо долларом манипулировал, поэтому нужно читать, что он пишет, это будет оказывать влияние на рынок. Фунт не спешит расти, больше смотрит вниз, но все может поменяться, я...
Изучаю данную торговую систему всего третью неделю, общий курс рассчитан на полгода. На даном этапе результаты отрицательные, но зато видно в каком именно направлении необходимо работать. Так же в данной системе присутствует логика и здравый смысл...