Привет, Саша. Смотрю, ты бабло косишь направо и налево. А я вот только примеряюсь. Всё никак в колею не войду. По золоту не буду спешить делать каких-то окончательных выводов и лезть в сделки прямо с завтрашнего утра. Продавать как-то нет желания...
Меня эта статистика сначала обрадовала, когда я осознала, что у меня так много на самом деле ювелирных входов, а потом я расстроилась, и вот почему. Первого лося у меня вообще не должно было быть, я писала об этом в тот день. По моей системе я...
В торговое на рынке многое важно. Однако на первом месте стоит только психологическая составляющая трейдера, которая обычно даёт сбой в случае напряжённой торговли на рынке. Анализ рынка по сути так само первостепенное дело, где нужно делать...
Согласен, на первый взгляд кажется, что все довольно просто: найти стратегию, открыть сделки и зарабатывать. Но на практике все оказывается не так уж и легко. Даже самые простые схемы могут обернуться неожиданностями. Рынок очень непредсказуем и...
USDCAD Прошедшая неделя прошла за ростом, было три сигнала которые отработали, два сигнала из них не отработали, которые отработали один был во вторник другой в среду и третий сигнал появился в четверг, когда пробило сопротивление 1.44010....