Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 150.36 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Добрый день, коллега, удачной недели USD/JPY Н1 Похоже, что в пятницу котировки на USD/JPY завершили свою первую волну роста и после открытия рынка развернулись на юг. На Н1 основной ориентир для этого инструмента находится на уровне накопления...
Всем Добра. По GOLD, пока как в аптеке и по плану пошли на разворот в пятую волну, надеюсь уже на перелой не покатим, и цена начнет дальше двигать на максимум с его обновлением в пятую волну в пять в оф (С) к трем тысячам и очень хотелось бы нырнуть...
Приветствую всех форумчан! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Дополнительный сигнал на продажу нам показывает MACD. Он своими столбиками...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика USDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.9028. Цена последней закрытой свечи 0.9020. Параболик расположился выше цены Close прошлой...