Приветствую вас, уважаемые инвесторы, трейдеры и участники форума. Я ценю ваше внимание к моему инвестиционному проекту "BARREL", где торговля ведётся только нефтью(CL) внутри дня по системе на основе PP(точек разворота), но не по стандартному...
Если на старших временных интервалах смотрится лучше, то лучше на них и остановиться. Там и движения больше, и сигналы лучше себя отрабатывают обычно. На счёт трала я бы не был столь оптимистично настроен. Мало у кого он реально пользу приносит,...
Валютная пара AUDCAD - старший график периода D1. Здесь на этом старшем периоде волновая структура строит свой порядок вниз, а вот индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и ниже своей сигнальной линии. Это говорит о том что уже противоречие...
#GBPUSD Коллега тут к сожалению геополитика и пошлины Трампа влияют но и по твоим новостям о которых ты говорил тоже вышел позитив и реально показали рост евро и фунта, и смотря на то как доллар США падает сегодня то можно предположить, что пошлин...
Здравствуйте, darkgarage! #EUR/USD, D1 Естественно, относительно скользящей средней EUR/USD стремится двигаться на север, и дальше будет отбой чтобы протестировать уровень 1.0400, и, на мой взгляд, именно там удерживается основное направление...