Золото GOLD последнее время меня немного удивляет, такого хода на юг в общем-то не предполагалось, не было особых причин. Цена методично проходит сильные поддержки и вот уже очередная на 2833, достаточно сильная, чтобы ограничить эту южную волну....
Во вторник 4 марта Трамп выступит на общем заседании Конгресса США и говорит, что он там все скажет как есть. То есть я так полагаю, что он скажет полную противоположность тому, что говорил до этого Только 4 марта в 21.00 это он по восточному...
Вот паттерн 1-2-3 с часовки, который находится пока в процессе формирования, но тут дело в том что он "грязный", потому что мувинг рядом. Поэтому его брать не рекомендую. ...
Выше уровня 0.9036 медведи не пустили цену на этом графике четырехчасовом по паре USDCHF, а дальше отбой и разворот цены вниз и развитие нисходящего тренда. Опять гистограмма АС вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Приветствую. И честно говоря я не понимаю где мы увидели по паре GBPUSD нисходящую тенденцию, даже на дневках. Конечно же у нас на прошлой неделе получилось не плохо провалиться и даже сняли площадку в области 1.2560. Но там остался ложный пробой,...