ЕUR\USD Д1. Доброго вечера Кот! Да похоже на то что пара ЕUR\USD пошла на техническую коррекцию вверх на отбое от дневной зоны поддержки на 1.0276 - 1.0225, и началось это всё с бычьего разворотного паттерна в виде свечного Пин-бара. Вопрос где и до...
GBP/USD, D1. Пока коррекция продолжается и очень даже хорошо, но только нет сильной динамики в росте. Сказывается фактор приближения инаугурации в понедельник. Зато после неё есть все шансы быстро пройти вниз и опуститься до 1.2137. Пока цена...
GOLD Все самое интересное впереди. Вроде так на графике есть какая-то динамика в сторону повышения, но что-то противоречит этому. На самом деле можно ожидать снижение, ведь уровень 2726.52 не был достигнут, да и явно не будет достигнут. В какой-то...
GBPUSD Пара сегодня доработала северную коррекцию протестировав уровень 1.23091, но так как уровень 1.23205 по не был сегодня протестирован, у нас остаётся вариант на разворот снова на снижение, но тут вариант боковика или флета в диапазоне от...
Учетные данные должны совпадать на форуме и на счете заявленной попытки. Мне кажется, нет таких игр или конкурсов, где практикуется передача аккаунта. И я думаю, есть на это веские основания, в том числе запрет на передачу может быть защитой от...