Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сегодня преимущественно снижались или же откатывали по паре GBPUSD. При чём пока на дневках получается уверенное шортовое поглощение. Но с другой стороны всё равно у нас остается восходящее...
Анализ графика дневного по GOLD показал, что поглощение бычьими свечами медвежьи свечи на выделенных участках графика дневного указывает на продолжение восходящего тренда и поэтому в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Намеченной...
Доброго времени суток. USDCHF в общем смог сегодня несколько удивить трейдеров многих и меня в том числе тоже, своим подъемом эффектным и несколько неожиданным. Может кто-то конечно такого и ждала, но я после того сочного падения импульсного...
Чего тут странного? Есть прибыльная торговая стратегия. Есть ее алгоритм для точек входа. Смотрим, что для этого нужно. Совпали все перечисленные параметры для входа - входим. Не совпал хотя бы один - сидим. Причем тут ситуация на рынке? Вообщем...
Можно сказать, что GBP/CHF в своем репертуаре. Только только мы с Вами определились с приоритетом южного направления и привлекательности продаж, наш кросс решил все размыть и сделать ситуацию, или мутной и непонятной... Но я, к тому же, не отвергаю...