Цена по - USD/CAD, продолжает торговаться в диапазоне уровней прошлого дня. В глобальной перспективе валюта торгуется в нисходящем направлении. Сейчас валюта топчется в районе локальных уровней - 1.4314, для продолжения снижение инструмента,...
Приветствую Jeks89. Немного не так. Это не рассуждения, это скорее базовые понятия биржевой торговли. Я предполагаю, что не секрет для тебя, где формируются котировки (в том числе цена актива на Форекс)? Или например, что такое объём? Приветствую...
Как было сказано в одном старом фильме - "Так выпьем за то, чтобы наши желания, никогда не расходились с нашими возможностями!" Дошли на дневном графике платины #Platinum до $969.45 и хорошо. Сегодня мы имеем равновесие между двумя группами...
Валютная пара - EURUSD, сейчас находится в районе локальных уровней - 1.0281, точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как покупатель сможет закрепиться над максимумом - 1.0298. От которого первый уровень для отработки, станет...
Доброго вечера. Вижу сегодня дали знатно спуститься на кроссе EURJPY, весь день по сути снижались эффектно, так что расстояние тоже прошли колоссальное. И уверенно отбились от вершинки последней, красивый зигзаг по всей видимости доделываем. Пока...