Стоит отметить, что ситуация по паре GBPUSD остается не простой. При чем сегодня не плохо подрастали и даже забрались цели в области 1.2250 и уходили выше 1.23, но там так и не получилось закрепиться, а сейчас вообщем снижаемся или же откатываем. Но...
Так усредняющие слишком часто сливают чтобы тут было какое то поворачивание в свою сторону....
Мне ещё о пенсии рано думать. Я прекрасно знаю и не хуже тебя что такое пассивный доход. Торговлю роботом на полном автомате я считаю тоже пассивным доходом. Я инвестировал деньги на торговый счёт для торговли роботом и он торгует сам. Я и не...
Согласен проще, думаю еще с нодами попробовать в будущем, тоже интересно выглядит, но как везде риски. Стейкинг тоже рассматриваю, но пока надо чуть повариться в этой теме в телеге стейкал не давно, чуток насыпали пикселя PX, посмотрим что выйдет...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Тренд на текущий момент у нас медвежий, цена на валютную пару EURUSD в понедельник с открытия свалилась показав минимальные значения нового порядка, но после этого пошли вверх, пока считаю что в рамках...