GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Неплохо так сегодня развели покупателей, которые начали открывать длинные позиции на волне уверенного роста примерно с уровня 1.2250 и выше. По итогу мы увидели выстрел на север до круглой...
Разверни свою мысль, только четко отдели понятия регистрация счета (на сайте компании ИнстаФорекс) и заявка попытки (на форуме), а также отдели понятие регистрации в мониторинге, которую выполняет Голд. В любом случае эти новшества не будут...
Сегодня выходит крайний срок для того, чтобы Гринч Гэнслер и Ко могли подать апелляцию по поводу выигрыша xrp в суде. Как результат - xrp уже в космосе. И тянет за собой всю криптоиндустрию. Возвращаясь к вопросу некоторых участников....о том, что...
Приветствую. На паре AUDUSD у нас в общем события идут по северному сценарию. Еще до новостей в принципе уже какие-то первые начинания были бычьи, что выражалось в виде закрепления отличного выше Машки. И вот потом добавили фундамента нужного для...
Ты сейчас серьезно? Мне вот и скидки какие-то предлагают сейчас. А как по твоему я мог уже сделать 1100 токенов за пару дней? У тебя есть такая акция или ты вообще там уже в черном списке у них? Мне еще и 1280 пикселей начислили сегодня за то...