EUR/JPY Ну что же, цена так и опустилась ниже уровня 161,77 к нижней границе восходящего канала. построенного в формате вил. Правда пока не достигнута цель снижения, а цена опустившись на линию нижнего зуба вил даже слегка отскочила. Однако. судя...
Валютная пара - EURUSD, сейчас находится в районе локальных уровней - 1.0281, точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как покупатель сможет закрепиться над максимумом - 1.0298. От которого первый уровень для отработки, станет...
Добрый вечер. Я вчера открыл покупку, а сегодня зафиксировал жирный профит 80 пунктов. Для EUR/USD за два дня набрать такую прибыль большая удача. Все же по характеру движения и по фазе рынка больше напоминает продолжение снижения. И я бы завтра не...
Рассчитал параметры и дал задание роботу. Пока что мой робот не умеет рассчитывать эти значения, поэтому приходится часть работы делать за него....
Ну так вы не думали, что они может и не работали вовсе. Тут часто рассказывают о каких то стратегиях паттернах, которые вот работали когда то. А оказывается, что они нашли пару там может тройку случаев таких и уже делают вывод, что это работает. А...