Доброй ночи всем читателям и все кто посещает дневник. Низкий поклон вам за это дело. Решил значит наращивать торговый капитал, причем с нескольких источников. Одним из таких является Binance. Сумма тут лежит небольшая, немного более тридцати...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на четырёхчасовом графике. Пара пробила поддержку 1.40095. Был здесь объёмов в продажу, был вынос этого объёма и пара добралась до сопротивления 1.41383. Сработал здесь объём в продажу, пара...
Всем привет! Коротко по нефти. На днях писал, что нефть обновить 80 долларов за баррель. Для этого нужно было пробить два уровня 79.30 и 80.16. Это даже не уровни, а зона. После которой дорога в рост будет открыта. Так же цена достигла цели 80.40,...
Сегодня и вам нефть потрепала нервы. У меня за два дня с 18 долларов получилось разогнать депозит до 90,а вот вечернее движение просто снесло мой депозит. Тоже не очень удачный день. Но в принципе ожидал рост цены до 80, но думал успею закрыть...
Сейчас, если я продаю биткоин, то получаю 4 рубля 77 копеек чистого дохода. При этом, денег теперь у меня на паер - кошельке на пол-года инвестирования в биткоин. Это потому что я перевожу часть от заработанного и таким образом, деньги потихоньку...