Сейчас, если я продаю биткоин, то получаю 4 рубля 77 копеек чистого дохода. При этом, денег теперь у меня на паер - кошельке на пол-года инвестирования в биткоин. Это потому что я перевожу часть от заработанного и таким образом, деньги потихоньку...
Ситуация повторяется, но повторится ли она с такими результатами как последние разы? График индекса доллара сейчас: Если смотреть волновую структуру - то можно принять, что она завершена. Но, как показывает практика, в последних волнах легко...
Пик роста цены вышел до уровня 1.5061, а потом разворот по паре EURCAD на графике дневном и констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд. Лучше всего в сложившейся торговой ситуации шортить, чем лонговать и я выделил сигналы для продаж....
Торговый отчет за три дня. Как я уже сказал в посте выше, времени совсем не было на отчеты, но торговля стала довольно бурной. Сетка, которую я продержал месяц, наконец-то пришла в негодность. Получил торговый сигнал на разворот и закрыл оставшиеся...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURCAD на этом графике дневном, то стало выгодно открывать ордера на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора...