По валютной паре USD/CHF на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.92096. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре USDCHF. Поскольку имея цену валютной пары в 0.91201 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.91184 можно вести...
Это да! Особенно если не вдаваться в подробности о количестве использованных попыток! Месяц нещадно лили, чтобы потом за неделю рейтинг подтянуть. Мы ночь на втором месте переночевали! Но похоже три дня будет борьба не на жизнь, а на смерть...
GBPUSD_M15 Две заходные получаются с возможностью усложнения второй до большей плоскости. Лишь бы тут треугольник не получился, слишком уж горизонтальным получается этот разворот. Планирую работать на пробой с коротким стопом. GBPUSD_H1 Индикаторы...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Вполне может быть, действительно присутствует формация в виде нисходящего клина на графике дневного временного периода, и если это так, что можем увидеть рост пары, но для этого надо бить сопротивление на 1,0350....