Краткий технический анализ #WLDUSDT: возможности для шорта Актив WLD находится в нисходящем тренде уже несколько дней. На 30-минутном таймфрейме четко прослеживается паттерн "медвежий треугольник", который сигнализирует о потенциальном продолжении...
Добрый день. Пара USD/CAD так и продолжает двигаться в пределах своего диапазона (~1,43-1,4450). Так что, технически все остается по-прежнему: выход из диапазона задаст дальнейшее направление. Возможно, завтрашнее заседание ФРС обеспечит...
а если их нету? убыточны позиций? зачемм мне ваш риск менеджер. Как мне поведал один шаман, что форекс придумали для таких вот людёв как маги, колдуны и экстрасенсы, что бы вывести их из социума, что бы у них был способ себя обеспечить. Я иногда...
Ничего, медведи сегодня получили еще один шанс и похоже могут им воспользоваться. С приходом Трампа рынок стал нестабильным, сюрпризы только начинаются. Вадим привет, пару чемоданов фунтов стерлингов крупными купюрами тебе в профит! GBP/USD Ты...
NZD/USD Приветствую коллеги. По паре идет юг на данное время. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Посмотрим, продолжится боковик в ближайшее время или возможен другой вариант. Взглянем, что нам порекомендует...