Привет авантюристам! Ряды пополняются. А значит будет еще интересней. Так, тогда я не поняла, почему ты не брал сделки, которые схлопывались бы каждый день? Это же сколько примеров-сделок уже было бы. А мы ждем 16 число по одной сделке, завтра...
Привет, любимая. У меня пока все в порядке - я цел и здоров, год начался не плохо. После того как XAU/USD скорректировал волну роста и закрепился выше значений нормального размера коррекции 2671,09-2672,53, стало понятно что рост продолжился....
Наблюдая за валютной парой GBPCHF при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 1.11348 и уровень поддержки - 1.11135. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 1.11241. Валютная пара...
Ничего значимого на 1.0300 не вижу. Было накопление объемов в прошлый раз, но для продаж этого маловато. Хотя не исключаю, что с текущих цена может до 1.0275 скорректироваться, а оттуда по новой в рост на обновление локальных максимумов. На скрине...
Технически у меня идеальная ситуация, при которой цена тестирует ликвидную область баевского ценового разрыва (имбаланса). Салам, красотулька! Ты, как и я, внимательная. Сверху предложение вставил от своего предыдущего поста, в нем делал акцент...