Та это как по закону подлости, только сдают нервы и рынок дает долгожданный откат. Я даже не знаю как это работает, может я не один такой, у кого сдают нервы и вся толпа действует примерно по одному принципу. Но вроде же запаса хватает и новые...
#USDXЖелаю всем отличного настроения! Индикатор линейной регрессии указывает на благоприятную ситуацию для продавца. Он демонстрирует свою активность и силу, так как канал М15 наклонен в южном направлении. Рассматриваю продажи от верхней границы...
По валютной паре XAG/USD наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что открывает возможность для покупок данной валютной пары. В данный момент...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре USDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.4446. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линии...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре EURJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 161.768, что выше уровней линий Senkou Span A 161.168 и Senkou Span B...