Здравствуйте, linzikool! #EUR/USD, H4 Обязательно присоединит. Разговор о Канаде начался только недавно, но планы такие были ещё десятилетия назад. По поводу севера сложнее, но тоже возможно. Это же развод, в том числе и Вас и меня, нельзя верить...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре AUDJPY на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Вы правы, и тут есть нюансы. Все-таки инфляция в Британии показала продолжение снижения, что говорит о том, что ставку ЦБ Англии продолжит снижать, что также является некоторым негативом для фунта. Правда, рынок на...
14 Января 2025 Вторник LO сессия EUR/USD Вчерашний утренний сетап по евро снова вышел неудачный, после того как цена пробила максимум прошлого часа, появилось два разрыва справедливой стоимости, вход был осуществлен от с=второго разрыва в покупку....
#EURUSD Я думаю постепенное введение пошлин это просто подготовка бизнеса, дают время поставки перестроить и открывать заводы и фабрики на территории США, по крайней мере строить такие планы, ну и отслеживать инфляцию тоже, тут ты тоже прав. А вот...