Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре NZDCAD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.80100. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
#Ethereum Согласен, что существует возможность двигаться на снижение. Цена остановилась у текущего горизонтального уровня сопротивления 3200 по прежним вариантам поддержки. Есть ещё выше горизонтальный уровень сопротивления 3300. Вот этот диапазон...
Приветствую. Так я вот про то и говорю по сути. Я ждал коррекционный рост раньше, либо позже. То есть я ждал этот коррекционный рост раньше, но когда провалились под 1,0200 решил, что будут тянуть до паритета (плюс минус) и от туда развернутся в...
Да бросьте вы. Участие в каких-либо играх ни о чем не говорит если только речь не идет о психических расстройствах, но с этим уже нужно обращаться к соответствующему специалисту. Да и в целом это крайне инфантильный подход - это не я, это ген...
#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный медвежий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и усредненное значение...