#XAU/USD Приветствую, Pathfinder-fx ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по золоту. Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 драгоценный металл перешел к уверенному росту и далее был...
Валютная пара AUDCAD. Уровень сопротивления 0.89246 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
#GBPUSD Коллега тут достаточно посмотреть 4н график и увидеть канал падающий и цена находится внутри канала, а значит тренд падающий, но думаю ты понимаешь, что вечно тренд продолжаться не будет, когда то будет и коррекция, и вот я по волновому...
Добрый вечер! По #CL, цена так в течении дня и остается под текущим уровнем сопротивления по цене 78.10 и если ей пробиться с укреплением выше сопротивления не дадут, а я думаю, что нет, то по всем признакам, цена начнет разворот в направление...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Wednesday January 15, 2025 г. Apple в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 237,50. Наша точка разворота находится на уровне 237,50. Наше...