Вертус это моя боль, на листинге я увидел у себя целых 5 баксов, не продал и оставил, а теперь там что-то в районе 1.5 бакса. Здесь я с вами полностью согласен, люди поняли многое и покупать монеты никто не хочет. Плохо только то, что даже более...
Привет коллегам!!! За версию 4.00 ничего не скажу, так как я её даже не ставил, а вот в 3.8 так и не нашёл настройки по количеству открытых ордеров :...Если не трудно покажи на скрине где она эта настройка.. А вот на случай второго открытия ордера...
А зачем ставить новостной фильтр? Можно просто робота не включить в этот день и все. Ведь новостной фильтр не понятно как может отработать, может нужно ставить сайт по новостям только тот что рекомендован разработчиком? У меня тоже пока не было...
Сменилось направление движения цены после отбоя от уровня 1.5132 на этом графике четырехчасовом по паре EURCAD и ООО отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Вновь гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Помнить что-то это одно. Тебе, прежде всего, понимать нужно, что ты читал и применять это в своей торговле. Понимаешь разницу? Если у тебя есть результат, значит ты чего-то понял, а если нет, то что-то не понял. Я, вот до сих пор перечитываю...