Валютная пара USDJPY - вновь рассмотрим график периода D1. Видно как на прошлой неделе быки продолжали пытаться продавить цену выше, но все же под конец недели выдохлись.Тут видно что уже больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком...
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара торговалась между сопротивлением 0.83862 и поддержкой 0.83635, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Затем она ушла чуть выше до сопротивления 0.84171,...
Нет, если я попробую и спишутся не с форумного счета, там слетят бонусы, а там есть открытые позиции. Там при выводе любой прибыли бонус списывается в полном объеме. При выводе 1 доллара он тоже...
AUDUSD M15 Около сопротивления 0.62053 был диапазон, пара торговалась в зелёном диапазоне. Затем было снижение, было снижение до поддержки 0.61511. Был здесь объём в покупку, сработали лимитки покупательские и я тогда предполагала, что пара уйдёт...
Я только что пришёл, дел полно было, смотрю уже +6 баксов! И сразу же закрываю все ордера! 26$ уже. Второй раз жахнул, повезло! 17 было утром, 9$ вывел в обед, а сейчас 26, 9 снова можно вывести, лень, это караул, чуть не слил за сегодня дважды, ну...