EUR/USD Д1. Ну к продажам нас тянет тот существующий тренд который видно не вооружённым глазам. Но я пытаюсь найти дырки в этом тренде, то есть разворот на север через те идеи которые подкинул нам рынок на прошлой неделе. Бычьи идея со свечным...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. NZD/JPY в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (87.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и...
Я тоже почитал про эту новую систему, ну что сказать, по моему обычная пирамида. Но то дело такое, если компания вводит, значит есть причина, значит чего-то там посчитали и самое главное, ты же помнишь - лох не мамонт. Может кому-то и понравятся...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: ...
В валютной паре GBPJPY для меня по-прежнему приоритетным остается рост. В начале недели даже пробовала купить при выходе из диапазона, в котором была зажата цена GBPJPY, но ожидаемого результата не получила. Вероятно, виной тому праздники. Перед...