Актив - CHFJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре CHFJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 175.199 и 174.674. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары GBPCHF. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.12722 преодолела центральный уровень 1.12886 вниз....
Добрый день, трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Покупки...
Добрый вечер. Так ждать сегодня от европейской сессии сегодня и нечего, многие страны ЕС празднуют Рождество, а в Великобритании выходной, так что приходится ждать прихода на рынок американцев, которые и покажут уже какую-то волатильность на...
Я посчитал по чем сейчас продают шарес и немного был в шоке, потому я сейчас активно играю на основе и даже задоначу звезды, чтобы купить на все золото эти акции. Я за день могу купить +- 10 акций, если их продать по цене 2000 - 2500 токенов зар...