Котировки лёгкой нефти идут на MOEX с американской биржи. И между американской и российской биржей есть договорённость, что в некоторые моменты значение цены на нефть может быть отрицательной. Так случилось в тот момент, когда поставочные фьючерсы...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Бывает такое, когда задумался по паре и вроде бы не в этой ветке пишешь, но оказывается, что и нет. Так что не бывает. Я скрины иногда так же путаю. А USD/CHF сегодня все-таки сделал больше, чем те же мажоры, хотя...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера всем. Ну по моей ручной разметке на днях дневная зона поддержки на 1.0276 - 1.0225 сегодня даёт слабину и мы её продавливаем вниз, хотя день не закрыт мы можем ещё вернуться вверх время ещё есть. То...
Возможно и хорошо, что не стал сегодня покупать GOLD, так как падение произошло очень сильное и укрепление доллара видимо всё же сыграло свою роль, хотя сильной теперь корреляции между баксом и этим металлом нет как раньше, но тем не менее падение...
#CL Байданутый реально поступил подло. Все эти санкции будут убирать, при том что нефтяная промышленность в наше время это прежде всего бензин, который на первом месте. Цены на бенз лучше не поднимать, так что думаю на понижение в скором времени...