Ну не согласен, что добиваем южный тренд, в рамках импульсного движения перед предстоящим откатом, возможно, но ни как не тренд. Дело в том что старшие таймы были перераспределены во время и теперь есть силы для новых достижений минимумов. Но по...
Я тоже проголосовал, на этот раз у меня уже успело накопиться 10 000 голосов. Там на подходе еще один пул для голосования. Поэтому я купил токены HAT, которые в связке с SOL разместил в пуле на децентрализованной платформе, т.к. ожидаю, что если...
Билась цена об уровень 1.5062 на графике дневном по паре EURCAD и так не смогла его пройти. Таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от 1.5062 с разворотом ее вниз. В сложившейся торговой ситуации считаю выгодно...
Ты понимаешь какое дело. Фишка в том, что попытки обогнать рынок приводят к тому, что у нас спустя 10 лет мало того, что не будет квартиры....раньше этих 10 лет. Так ещё и не будет ничего. Я всегда привожу один и тот же пример. У нас есть 100...
... быки погонят данную пру вверх, к уровню сопротивления 0.9404, а может даже к уровню 0.9417. EUR/CHF ,технический анализ. Выход быков к 94 фигуре, вопрос только времени. Сейчас, как я полагаю, завершается фаза закрепления пробоя линии...