На валютной паре USDCHF можно получить прибыль если цена изменит направление от уровня 0.91400. На четырехчасовом таймфрейме этот уровень выглядит как хорошая зона для продаж. Если цена пойдет вниз то ближайшая цель находится в районе 0.90130 где...
У меня цели более скромные по GBP/USD, сейчас будет достаточно достать 1,2400, чтобы подтвердить старт коррекции по старшим периодам. Ниже пока не жду, так как тест сопротивления еще не делали, и волны вверх сегодня точно будут. Плюс на...
Открытие у нас фактически на Pivot дня - 0,9053 (0,9051), цена уже и ниже сходила и выше, и опять пилит уровень. Основной поддержкой по прежнему выступает уровень 0,9020, но даже его пробой не отменит сигнал на покупку, для этого нужно уйти под...
Доброе утро всем коллегам... Вчера больше наблюдал за торговлей, чем участвовал в торгах... Несколько раз входил в рынок и через некоторое время срабатывал функционал БУ... И естественно, я прекратил себя навязывать рынку... Хотя, если судить по...
Торговая ситуация резко поменялась по паре USDCHF после отбоя цены от уровня 0.8964 на этом графике четырехчасовом и был тренд нисходящим, а стал восходящим. В сложившейся торговой ситуации стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок....