И по закону подлости спред в это время разлетится так, что прибыль на второй ноге не компенсирует убыток по лонгу акций. Мне больше нравится идея с GOLD. Я уже даже и прикинула, что, допустим, 20$ с унции можно брать гарантированно как минимум раз...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и консолидируется в районе нейтрального уровня P= 1,5024 индикатора Pivot Diplay Values . В такой ситуации не имеет смысла...
Ну ты потерялся на целый месяц, мне не с кем было обсуждать и выстраивать торговые идеи по криптовалютному активу #Bitcoin. Ты знаешь, в текущей ситуации по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) рассматриваю прежде снижение, пока что роста совсем не...
Конечно накануне решения по процентной ставке ФРС что-то прогнозировать у EUR/USD дело не благодарное, но все-таки только по моей технике. На Н4 уже чувствуется эти ожидания, когда евро вышел из восходящего канала и перешел в боковик вдоль 1,0435 и...
А с чего вообще взяли, что Мелания и Трамп нормальные проекты? Это обычные мемы, которые живут по принципу памп и дамп. Какой вообще фундамент здесь заложен в этих монетах? Я понимаю, если ты купил монету на DEX буквально в первые часы после...