GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик в последнее время. Вот и сегодня идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, продолжится боковик и дальше или надо ожидать выхода из него. Взглянем на технический анализ...
Аааа, так ты имел ввиду 10% общего убытка в месяц, а не на сделку, а я подумал что на сделку. Какие допустимые риски в пропах - это я прекрасно знаю, так же как и что значит соотношение риска к профиту знают даже новички. Похоже ты не совсем понял...
USD/CAD. Здесь на паре американский доллар канадец на этой неделе уже точно ничего интересного не будет, надо смотреть на следующей неделе, возможно бык из этой консолидации даст импульс и доберёмся наконец-то к уровню сопротивления 1.4674. Конечно...
Теперь вы понимаете, почему я не веду статистику по купленным токенам с помощью виртуальных портфелей? Во-первых, при активном трейдинге, ведение такой статистики отнимает много времени; во-вторых, из-за размещения средств в ботах и пулах,...
Привет Наталья, а почему половину решила снять? Ведь подарок в 50-60 долларов лучше бы смотрелся! А с соткой, так вообще прекрасно. Ты там не имела возможности с кроной чешской поработать? Ну как в конкурсе. Смогла же ты объемы накрутить. За...