Приветствую. По BTCUSD, не смогли пробить на последнее снижении поддержку Н4 96 200, и цена совершила откат в сторону сопротивления Н1 104 500, тут могли бы снова продолжить снижение если бы его не пробили, разворот в рост имел условие одно -...
ПО XAUUSD была возможность докупиться после пробоя 2766, но я ее благополучно упустила. Но там достаточно быстро все произошло. Пробой, откат, короткий ложный по тренду и поехали. Ну да ладно, что теперь... Пока удерживаю покупку. Жду перехай! ...
Временных затрат, интересно спросить каких, два раза в неделю зайти на 5 минут от силы и сделать задания, ну ты конечно даёшь, в PAWS временных затрат практически не было ни каких, именно по этому я здесь и сделал большую ферму, я больше потратил...
Привет, я наверное что-то не так представляю себе итоги в этих ботах. Разве не возможна к примеру такая ситуация, что цена монетки один доллар, старт с 1000 монеток. Пусть будет диапазон от 0,5 доллара к 1,5 доллара, хотя ты обычно ставишь...
Ну правильно, крупняки вон уже везде роботов арбитражных понатыкали и получают стабильный, ежедневный доход - до появления этих высокоскоростных монстров и мы, обычные трейдуны могли также зарабатывать очень неплохо и вообще всего существует очень...