Ну вот как вам такое? Прямо с открытия пошли вверх, так и не дождавшись утра. Нет, конечно возможно, что после дадут откат к 18.40, что позволит купить по более выгодной цене. А может и вовсе пойдут ещё ниже. Но пока похоже на то, что формируется...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на XAUUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2772.11. Сравним с ценой закрытия свечи 2760.66. Как бы я не хотела...
Не знаю, мне это не поезд напоминает, а даже не знаю что Пока не попробуешь не узнаешь, но очень хочется надеяться что ты права. Мне кажется что такие богатства именно сваливаются, а не постепенно зарабатываются или копятся. До, а также GBP/USD,...
Добрый день, трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии снизу вверх. Рост...
Согласен, вероятность слива всегда присутствует, но ее количественное измерение или исчисление это уже от нас зависит, то какими объемами мы торгуем и как входим в рынок. Так, что слив это еще не гарантированное событие, возможное даже очень, но не...