Вы можете его немножечко подправить, нормально работает только на EURUSD, четко пять баров вперед, а на остальных парах на два месяца вперед расширяет....
Шикарно! У меня пока что мало интересного, хотя иена слегка оживилась и активировала пятый ордер в сетке: ...
Евро не собирается сдаваться Евро демонстрирует хорошее начало недели, хотя после сегодняшней азиатской сессии так сразу не казалось. Инвесторы снизили ожидания относительно снижения процентных ставок и сделали ставку на то, что торговые пошлины США...
По большому счёту, она - технический исполнитель и если нет идеологической привязанности к премьеру, чьё кресло сейчас немного пошатывается, то ей, собственно, ничего и не грозит, но на сколько я понял, то она и не так уж много решает. Точнее, её...
Если не существует универсальной торговой системы, то как тогда можно перетягивать вероятность на себя? За счёт чего эта вероятность будет выше? А мониторинг - это такое дело. Вы бы про себя писали, а не ссылались на чьи-то успехи. Вот я пишу про...