Валютная пара CHFJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас CHFJPY с торгами на 169.349 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Валютная пара AUDJPY с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 96.097. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Приветствую. Сейчас цена USD/CHF пытается отбиться вверх от важного на мой взгляд уровня 0.9016, который по факту достали прошедшим ценовым снижением. Если сейчас прямо от сюда начнут рисовать бычий сигнал и впоследствии у него появится...
А зачем тебе вообще этот эксперимент, не понимаю. Много времени свободного? Развлекаешься или хочешь кому-то что-то доказать? Если первое, то развлечение такое себе, на любителя, я бы лучше поучилась на электрогитаре играть. А если второе, то вряд...
Сообщение от Bene valete пойдите в специально отведенную тему Если вам кажется, что торговать со стопами - это бред - пойдите в специально отведенную тему: Там много сторонников и противников, с пеной у рта доказывающих, только свою правду. Тут...