Добрый вечер. Серебро (Silver) продавило наконец границу своего 3-месячного диапазона в середине 31-й фигуры и тут же пошло к локальным максимумам в районе 32,3$. В случае прохождения этого уровня целью станут уже прошлогодние максимумы в середине...
Приветствую. Я тоже думаю про северное направление. Только полагаю что это не коррекция, а восходящий тренд начался глобальный. Цена ведь оттолкнулась от сильного уровня 0.5510 и вполне способна умотать вверх на сотни пунктов. Предстоит проверить...
Многие об этом мечтают но в итоге все делают наоборот, потому что хотят жить на деньги от, торговли а на 2 доллара не проживешь ,а на 200-2000 прожить можно. Вот в этом и кроется вся загвоздка торговли и нашей психологии. С начала торговли рынок...
И снова здравствуйте! Ну что ж, EUR/USD и сегодня не раскрылся для меня. Что-то капризничает, однако... Сегодня вновь получилось так, что проблема была в точке входа, точнее в её отсутствии. Я с утра рассматривала вариант для работы, где...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Да тут все-таки сегодня Китай постарался тем образом, что ответил на пошлины, которые ввели США против Китая. Да и Трамп чудит у себя в стране, снося, по сути, правительственные структуры до основания, и, видимо,...