GBP/JPY. Эх, к сожалению буквально немного не дотянул бык до уровня сопротивления 196.28, на котором я планировал зайти в шортовую сделку. Пока конечно не всё потеряно на 100%, можем и через какое-то время продолжить восходящее движение. Но в любом...
То, что вы пытаетесь практиковать называется анти-Мартингейл. Но это действительно не так просто и требует очень серьезного предварительного расчета полного движения со всеми параметрами "доливок" - стопов и возможных просадок. Это вершина...
Много кто уже разочаровался в Ethereum, все таки ожидалось очень сильный рост в этом цикле, а по сути только биткоин вырос, а все остальное стоит и смотри, ну еще и солана хорошо выросла со старичков. На текущий момент цена вообще обвалилась в зону...
Это будет зависеть от твоего опыта в торговле. А, зачем мне туфту всякую гнать? Мне это ни к чему. Потому что всё, что я пишу про трейдинг и инвестирование основано на личном опыте. Я всегда знаю что делаю, как в торговле, так и в инвестировании....
Таких трейдеров можно понять, все хотят зарабатывать без явных головоломок. Но это все лирика, и как бы то не было, желание заработать второстепенное, первостепенное действие нужно разбираться в торговых действиях. Деньги должны делать деньги, но...