AUD/USD Настоятельно приветствую Оптимизм у некая уверенность в нашем деле крайне редкая, но такая важная вещь. У меня на графике Н4 картина конечно немного отличается от вашей. У меня сейчас должны продолжать север к сопротивлению на уровне 0.6301...
В то время, тоже можно было арендовать сервер и установить на него роботов. Просто не обладал должным уровнем знаний по этому направлению. Искренне верил в функциональность и работоспособность советников. Думал что при правильных настройках, с...
Здравствуйте, коллега!! GOLD, вчера обновило максимум достигнув отметки 2830, и после проторговки над уровнем поддержки 2811, сегодня снова обновило максимум, добравшись до отметки 2840, но манёвр ещё не завершён, поэтому максимум может поменяться....
Я конечно помню твои фразы, когда ты как-то при трендовых движениях говорил, что неужели будем падать до тех пор когда цена станет 000. Было это давно, но тем не менее... В ситуации с GOLD остается только догадываться, что ты можешь сказать. Я могу...
Был тренд нисходящим, а после отбоя цены от уровня 0.8935 с разворотом цены вверх по паре AUDCAD на графике четырехчасовом, то он стал восходящим и мною выделены сигналы для покупок. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линии осциллятора...